X



【悲報】業務スーパー、ガチで値上がりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:18.45ID:xeHJoX2x0
数カ月ぶりに行ったらどれも値段上がってて草
もう終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:58.40ID:JroIbjtM0
でも安いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:32:52.63ID:dbmjGZ2D0
言うほど買うものある?あそこ
たまに冷凍プライドポテト買うけどもそれくらいちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:29.24ID:xC6NeN//a
業務スーパー行くくらい所得低いお前が終わってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:18.45ID:s41uvWDfM
業務スーパーは瓶入りのマスタード買うとこやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:45:57.31ID:pA/J7+To0
>>4
平日の昼間から働きもしないで煽りレスしてるお前ほどじゃないやろ🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:27.48ID:SwN/YHPl0
>>3
冷凍フライドポテトも値上がったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:50.89ID:04UHpolK0
4年くらい前と比べるとガチで高くなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:09.28ID:uDxbJI+O0
冷凍タマネギが全然ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:25.20ID:wYUfpau/0
別に給料も同時に上がってるんだから実質何も変わってないと思うが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:28.37ID:dB3pcySX0
納豆が安い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:47:59.09ID:KN2PdYW20
あそこの調味料量多いのはええんやけど期限が短いねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:17.00ID:sFYbD0vU0
冷凍のもも肉が値上がりしたのが悲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:24.46ID:krjFd4fd0
>>10
???🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:54.49ID:YMzRBjyU0
ほんま値上がりしてるよな
輸入モノ多いからしゃーないんやろうけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:04.33ID:dbmjGZ2D0
>>7
たまにしか買わんしマックより安いからまだ余裕や
定期的に利用しとる人にはたまらんの野郎が
しかし定期的に利用する程何か買うものある?あそこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:20.28ID:IJh1lJffd
もう値上げに抗うのは無理やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:32.60ID:AhP3vCL/0
>>6
やめたれwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:14.69ID:zmJZWFfs0
冷凍2~3割値上がってね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:28.34ID:HzQ+8GFs0
納豆と食パン買いに貧民が群がる店
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:32.97ID:EVYOKpIc0
だいぶ前はブラジル産鶏もも2キロ600円くらいやったんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:11.01ID:OfNB+k6G0
この3ヶ月でオクラが50円くらい値上がりしてて辛えわ
玉ねぎはそのままの値段やったけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:59:46.77ID:TBy6bsv+M
国はようやく2パーセントのインフレ率達成しました言うてるけど
庶民感覚やと2パーセントどころか20パーセントを余裕で超えてるぐらい諸物価が値上がりしとる気がする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:00:10.25ID:+cBYAU5Qa
わかめの値段2倍になってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:00:21.43ID:/NN77XY30
テレビで持て囃されるとこうなるから嫌なんや
業スーすら貧民の買えるもんじゃなくなったらもう何も食えん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:28.53ID:rYwq2n/S0
ほえー
さすがにガチなんだろうな
ここまであがるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況