X



ガールズバーで片っ端からナンパしていけば女食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:49.70ID:YI0v6YyG0
どう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:25.38ID:YI0v6YyG0
>>2
セクキャバで試して3回転で3人全員に連絡先聞きまくったけどまだ出禁にはなってないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:55.95ID:WL8CQLjLa
そりゃ連絡先は教えてくれるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:55.95ID:YI0v6YyG0
>>4
返事かえってきた試しはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:14.46ID:8Yq16V91M
「食える」って表現自体が痛すぎてね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:45.14ID:YI0v6YyG0
>>6
タイトル的に短く表現するならこれしかなかったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:38.70ID:3/YoK+2ZM
ストナンしろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:52.90ID:LPCkyyEyM
なんで商売女をナンパすんの?それそもそもナンパじゃないで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:24.46ID:JbbAtaiR0
ガルバは指名無いところもあるからなあ
わざわざ外で会う必要無いし外で会いたく無いからガルバで働いてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:35.10ID:hZO962ubr
ガールズバーも結局裏と繋がっとるから余計なことしすぎるなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:52.53ID:YI0v6YyG0
>>9
俺がストナンすると発狂されるか鬼のように暴言吐かれるか刺されるかの3択だろうから
普通の奴がナンパすればニコやかに優しい返事がかえってくるだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:15.84ID:zKEYykYLa
客って時点で下に見られとるから何やっても厳しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:25.09ID:YI0v6YyG0
>>10
ガルバ店員なの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:27.47ID:hDw2yW2d0
最初からソープにいけよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:32.06ID:3/YoK+2ZM
なんで素人落とせないのにプロを落とせると思うのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:02:00.24ID:YI0v6YyG0
>>11
やっぱつながってんのか
なら俺の名前知られてそうだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:37.58ID:pAqqA1Rw0
ソープで発散しとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:04:23.42ID:YI0v6YyG0
>>18
1時間で3~4万とか高すぎだろ
セフレにすれば1日中やってもせいぜい1〜2万じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:05:44.61ID:YI0v6YyG0
てか俺がストナンするとまず声かけても立ち止まってくれないんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:07:03.92ID:3/YoK+2ZM
それでなんでプロにいこうって思考になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況