X



彡(。)(;)「大好きな、僕のカービィが、ミーハー共に媚びるようになって、ワンワン泣いちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:18.42ID:Hae8pYeAr
37 風吹けば名無し 2022/05/26(木) 20:21:08.22 ID:BUE6dRLGa
昔から好きだったけどゲームやらないようなやつらに人気出てきたから嫌いになったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:24.68ID:SkAObx6Dr
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:30.29ID:/zEDkQQ4r
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:45.04ID:pftYkhO5r
カービィは成長したのにこいつは何も成長できなかったんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:45.66ID:FKehMXlL0
まぁ分かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:51.87ID:uKAHIDWE0
愛美ちゃんおるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:54.40ID:2cdsXsG+r
別に媚びててもええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:51.88ID:WUHdxddWr
やっぱカービィカフェ見るとイライラするのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:21.22ID:IHO+jD6Jr
https://i.imgur.com/OI18UYg.jpg

ワイ カービィカフェを堪能してきた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566978665/180

133 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:03:05.57 ID:nBaWCdXb0
普通の大人なら恥ずかしくていけんわな
子ずれならまだしも、大人1人とか、精神が幼稚、発達障害の証拠やろ

146 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:04:07.78 ID:nBaWCdXb0
>>.135
いやキモいわ
ワイの友人が同じことしたら流石に距離おくで

180 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:06:54.28 ID:nBaWCdXb0
>>.153
大好きなカービィを貶されて怒っちゃったの?
頭に血が上って小学生レベルの悪口で対抗ってガチ発達ガイジじゃん

252 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:11:34.57 ID:L9+vd2lQa
>>.133
あっ…
彡(^)(^)「自殺したろ!am͜a͉zonで首吊りロープを検索っと…」 part2

43 :風吹けば名無し[]:2019/08/28(水) 02:38:24.19 ID:nBaWCdXb0
苦しい人生送ってきたのになんで死ぬときまで苦しまなあかんの?
ほんま腹立つ
望んで生まれてきたわけちゃうねんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:23.15ID:kgJXv1s4a
カービィなんていかにも一般人気出そうなキャラデザなのに何言うとんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:34.57ID:unmtNWQlr
嫉妬や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:40.00ID:z8id47YQr
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:52.20ID:J3oUQq81r
>>11
かわいそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:00.04ID:L2a/23Szr
>>11
😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:06.23ID:CoQpd7Rvr
>>11
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:07.90ID:MWXa/wDd0
>>11
まぁこれやなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:46.77ID:SncqrJ8dr
>>11
嫉妬やない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:08.06ID:n98oLQZRr
カービィは成長したのにこいつはこの10年間何をしてたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:20.33ID:3Lv7C/g2r
ミーハーに媚びることの何が駄目なん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:30.07ID:34Gcw0U1r
カービィカフェとか嫌ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:57.36ID:E+HOzneur
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:13.36ID:GHn8YVfbr
嫉妬やない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:20.44ID:fc/afYA3M
なんJ民の鑑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:39.46ID:DfZ63gdzr
>>16
アルゴリズム体操してそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:00.11ID:whOopZNer
嫉妬なのでは…?🤔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:25.49ID:6vZcY2S9r
カービィがより多くの人に愛されることになったんやろ?
なんで素直に祝わないんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:44.90ID:h6sFHZnn0
結局こいつはマイナーなカービィという作品を知ってる自分という存在が好きだっただけやんカービィは別に好きじゃなかったから飽きたのを大きく解釈しすぎやねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:55.08ID:Ip+1xEqXr
カービィカフェとかいうなんJ民の敵
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:57.30ID:zojlTTfBd
>>4
言えたじゃねえか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:41.86ID:yA8yARkdr
本当にカービィ好きならミーハーにいくら媚びようが相変わらず好きでいられると思うが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:12.52ID:5Q5pyrO+0
でもOLさんと同じ価値観共有してるのええことやと思うけどなぁ・・・
考え方は人それぞれか。ワイもはぁい!とか媚びる前のカービィがいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:34.21ID:M+AfaC+R0
そもそもカービィってマイナーだったか?
スパデラ出た時点でゲームとしてはメジャータイトルもいいところだと思うが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:41.19ID:VWj1oZeZd
一体、君は、カービィが好きだったのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:04.48ID:nvzF5Xz70
カービィのゲームはやったことないけどカービィは好きって奴なんておるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:31.82ID:ktfESAq10
カービィがマイナー(だった)と思う感覚が全然分からない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:47.24ID:C9tgzMcrH
朝から末尾r生き生きしとんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:52.43ID:02+ZB7zm0
>>38
マイナーなわけないやん
ゲームやらんやつにまでメジャーになったって勘違いしてるけど
ゲーム文化自体がメジャーになってるってだけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:17.87ID:ALYs7bCZ0
同じ陰キャぼっちと思ってた友達が
他のクラスメイトと談笑してて嫉妬するような感覚かな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:29.90ID:zojlTTfBd
カービィって昔からいるキャラなのにちゃんと時代に合わせて絵やイラストが洗練されて行ってるのがすごいわ
懐かしキャラでもけっこう失敗するのも多いのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:18.68ID:rnjsyPgnM
末尾rくんを応援するで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:32.76ID:LFlYoFeLa
ワイカービィ本家やったことないけどスマブラにおる奴やから知っとるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:59.29ID:lh5IzGa30
インディーズバンドのファンかよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:17.48ID:FdQiefjIM
>>11
ハードモードで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:54.81ID:yk6CKzPp0
>>11
子ずれって書く時点で知能の低さ見えててあっ…(察し)ってなるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:11.80ID:/v4/uYLp0
横スクロール以外は認めてなさそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:33.67ID:c+QFSzala
カービィファン「Vtuberは男とゲームでイチャイチャするな!もう見ないから!!💢💢」1万円スパチャ


これすき


https://i.imgur.com/RfeTEMY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況