X



実際、男の身長を気にしない女の方が幸せになれるよな 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:14.67ID:caTs32pP0
数値化できて平均が出る要素についてああだこうだ言ってても男に対する目が厳しくなるだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:51.06ID:jggx+RR7M
チビ乙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:39.23ID:qRDrjWhid
なんか夫の身長が高めの方が
女の幸福度が高いみたいなデータ出てなかったっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:36.65ID:jFTlZ+PO0
>>3
しあわせって数値化できるものかな???
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:57.08ID:wth71W2Y0
女の顔と胸気にせん男のほうが幸せやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:27.43ID:oY/Newjj0
ワイは男やからかも知れんけど別に身長低くてもかっこいい男はおるよな
ちなみにワイは179cmや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:03.00ID:ywxUxAwud
>>4
感情を数値化する研究はだいぶ前からされてるし
企業によっては社員証かなにかにセンサー埋め込んでて
どういう感情の時に仕事が効率的に行われてるかみたいな事を研究してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況