X



ハイヒールで殴られたキャバ嬢だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:11.27ID:f6Q5sHqA0
あんまり詳しくないJけど投稿したくなり質問集めてみます

気まぐれに付き合ってもらえませんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:43.27ID:h+x41ATXM
ワイも殴っていい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:31:41.46ID:udl+4ubYd
ゆっくり茶番劇の柚葉さん「なんJでの誹謗中傷を見て辛くなったから自殺します…」 ←どうする?
971 :風吹けば名無し[sage]:2022/05/27(金) 03:01:16.28 ID:f6Q5sHqA0
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないやつなんだろうね

【悲報】宮迫さん「改めて数字見たら全然大丈夫じゃなかった。肉値上げします。助けてください」
617 :風吹けば名無し[sage]:2022/05/27(金) 03:01:17.00 ID:f6Q5sHqA0
この口の悪さなんじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー
高卒は正直人権ないからなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:33:11.35ID:y/ka51I+0
>>3
ケンカスやん
殴られて当然や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:35:16.58ID:rbF5Kzhyd
>>3
キャバ嬢どころかめっちゃ中年おっさんっぽそう😓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:05.36ID:MfYJxKxQ0
>>3
ぎゃははw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:33.25ID:9YyM6vh8r
りんご?ももこ?!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:34.86ID:J1fORSxe0
>>3
これスクリプトやろ
0010
垢版 |
2022/05/27(金) 06:43:49.20ID:f6Q5sHqA0
手際が悪くて申し訳ない…
2>もう殴られたくないけど私が悪いなら甘んじて受けますw

6>歳的には若くないかも
0011
垢版 |
2022/05/27(金) 06:44:52.75ID:f6Q5sHqA0
8>源氏名的にはももこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:19.03ID:3fPuIB170
ハイヒールキャバ嬢🍎🍑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:56.02ID:FqHR1CXd0
馴れ合い豚野郎?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:47:03.72ID:klEHuOw60
うちの近所に1000円キャバクラってのがあって、5時から7時までワンドリンクで1時間1000円
キャバ嬢がドリンク頼んでもいいですかー?って聞いても断って(キャバ嬢はこのオーダーで利益を得る)、
俺の好きな鉄道の話を1時間たっぷり聞かせて帰ってくる
友達も嫁も家族も聞いてくれないからな
これがキャバクラの正しい使い方
ここのキャバクラ嬢のほとんどが鉄道知識豊富になって、休みの日一緒に田端で撮影したりするようになった
0015
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:19.84ID:f6Q5sHqA0
13>馴合い豚野郎かはわかんないですけど…
両親が豚になったからここで働いてるのかも
0016
垢版 |
2022/05/27(金) 06:54:44.92ID:f6Q5sHqA0
14>気に入らなかったり余裕がなければ別にドリンクいらないし話したい話す場所だしいいと思いますよ〜
ただ少しでもいいなっておもってくれたらドリンクくれたほうがもっと頑張る気になるかなぐらいです私はw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:23.20ID:IFBNebSn0
ネカマ親父うpもなしにまだ続けんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:29.75ID:ski4xp5s0
アンタッチャブル柴田みたいなツッコミやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:44.56ID:URa8Ja240
チョンモメンしゃしゃってくるなやくっさいんじゃお前
00201
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:52.95ID:f6Q5sHqA0
私のしゃべり方がネカマっぽいかもですが
田舎ですがその地域で有名なお店で勤めてまして…
底辺キャバ嬢やらせていただいてますw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:59.30ID:oEUTB+0Hr
説明が足りん
0022
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:19.06ID:f6Q5sHqA0
東京のサラリーマンさんがよくいらっしゃる仲〇通りで若いこ勤めていまして
いろいろとあり今は地元に逃げ帰ってきました。
002311
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:18.56ID:f6Q5sHqA0
21>ハイヒールで殴られた経緯ですが
単に女の子同士の争いで…
うちの店は永久指名制ではないので気まぐれにお客様が指名替えをなさるのでただ我々の世界でふと客と呼ばれるお客様の取り合いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況