X



死ぬわもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:32.81ID:dMW815mK0
はあー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:54.89ID:tJ3AC6nN0
いつ死ぬの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:30:42.66ID:dMW815mK0
>>2
月曜日にロープが届く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:02.15ID:dMW815mK0
でももう少しだけ生きる
1ヶ月以内には死ぬか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:08.22ID:dMW815mK0
はあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:31:37.49ID:dMW815mK0
楽に死にたいなー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:00.45ID:tAUmXWN50
>>6
楽に死ねたらみんなやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:01.93ID:345eullz0
>>3
どんなロープ買ったの?
いくらした?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:38.60ID:QhmvrTVj0
またかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:32:54.07ID:tJ3AC6nN0
献血行きなよ
ドナー登録もしとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:33:59.60ID:dMW815mK0
>>7
せやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:34:38.59ID:plZbcRP00
最近ドアの反対側からロープ固定する方法で首吊りして失神までしたけど全然苦しくないどころかスッ…って意識失ったで
首に残った青痣がヒリヒリ痛かったくらいでマジで楽に死ねそうやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:34:55.65ID:dMW815mK0
>>13
働きたくないけど働かないといけないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:26.71ID:NedraZFPd
プーカスがチンタラとしてちっとも核撃たへんしな
とんだチキン野郎だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:26.90ID:dMW815mK0
>>14
ええな
酔ってやったら完璧や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:34.27ID:tJ3AC6nN0
パソコンやPCのえっちなデータや履歴は削除して、オナホとかも捨てとこう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:45.63ID:BLs29fIE0
わたししーぬーわいつまでもしーぬーわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:36:46.71ID:dMW815mK0
>>18
せやな
それと一応遺書にパソコンやスマホは触らないでって書いとくわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:16.90ID:jN8681p90
ワイもそろそろやな
賃貸やし外で吊るしかないわなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:20.11ID:345eullz0
死ぬ前に武井壮のところへ相談しに行ったほうがええんちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:41.10ID:dMW815mK0
>>20
入ってないけど自殺じゃ適用されんのちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:38:29.90ID:tJ3AC6nN0
遺族がいるなら通帳の在り処とか、ネットバンキングの番号とパスワードはわかりやすいようにね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:40:45.74ID:FXejrCtl0
なんかただで死ぬのも勿体無く感じん?
せっかく死ぬんやし病院の近くでなるべく新鮮な臓器お届けしたいんやが下手に見つけられると蘇生されそうで悩むんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:42:11.80ID:dMW815mK0
>>26
後遺症残って生き残るのが1番最悪やからね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:42:30.94ID:tJ3AC6nN0
アパートやマンションで死なれると価値下がるから大型河川とか国有地がオススメ
心霊スポットで死ぬのもいい
迫が着くからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:42:37.64ID:dpk/NWuE0
アマギフくれへんかなぁ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:45:50.42ID:+6suVR+jM
生きろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:46:27.73ID:dMW815mK0
>>28
なるほど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:46:28.23ID:plZbcRP00
賃貸で自殺して事故物件にしたら遺族に賠償請求されんのかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:01.87ID:dMW815mK0
>>30
そうやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:07.33ID:aNuJN/HO0
>>28
そんなもんどうでもええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:47:18.89ID:FXejrCtl0
最近毎日死んで褒められるシチュエーション妄想してしまうんやが分かるやつおる?
動物園からライオンが逃げ出して子供が襲われそうになってるとこに俺が身代わりになるのが一番満足度高い妄想や
実際になったら足がくがくで動けんのやろうけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:49:35.95ID:Z1OW/HBZ0
>>36
ワイも毎日風呂入ってる時にプロサッカー選手になって大活躍してる妄想してる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:14.22ID:+odWXtOd0
今日仕事行ったら明日休みだからウキウキだわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:41.41ID:dMW815mK0
面白い漫画見つけちゃうと未練が残るんよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:24.62ID:dMW815mK0
>>38
涙出てくるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:59.51ID:FXejrCtl0
>>37
妄想ってやっぱなんか脳内でなんか出てるんかね
妄想終えた後の虚無感といいオナニーと同じものが出てる気がするわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:53:15.36ID:plZbcRP00
進撃の巨人見届けられたから満足や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:44.11ID:FXejrCtl0
ワイの友人は樹海にいくのにバスの中で読むラノベ買って続きが気になってそのまま帰ってきたぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:27.56ID:vA3StmYo0
とりあえず風俗でもいけばええんちゃうか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:08.43ID:ncelFIp60
ワイもロープは買ってるけど勇気出ないンゴねぇ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:04.59ID:dMW815mK0
>>44

ワイもよう実最後まで見たいわ正直
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:03.68ID:Z1OW/HBZ0
ロープあるけどなんか不吉な感じがして捨てたい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 05:59:12.29ID:dMW815mK0
>>43
ワイもや
1番面白かった漫画やった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:38.10ID:FXejrCtl0
未練は残して死にたくないし
気になる作品と食いたいものくらいは全部済ませてから死んだ方がええよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:10.78ID:3oEEDZCT0
ワイもロープ尼で漁ったことはある
大抵の方法は眠剤と併用すれば捗る気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:16.29ID:xNix1eVE0
生きろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:47.42ID:eK82QT680
ワイが生きるこの世界は悲しいだけじゃない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:32.72ID:CrqWRY1f0
生活保護貰えばええやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:58.65ID:dMW815mK0
>>55
貰えんのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:07.97ID:FXejrCtl0
>>56
その気になれば貰えるやろ
家族とかの関係全部切らなきゃだしそういうの嫌じゃないなら貰った方がいいんでね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:10.57ID:bDC4Nkv+0
お別れやね👋😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:48.41ID:xNix1eVE0
糞みたいな人生だったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:07:58.14ID:dMW815mK0
>>57
なるほど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:42.43ID:dMW815mK0
>>59
ほんまに
意味の無い人生
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:10.36ID:FXejrCtl0
>>60
ガソリンかぶって役所いけばくれるやろ知らんけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:12.12ID:dMW815mK0
>>58
さよなら😭
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:10:19.62ID:FXejrCtl0
>>61
わいは意味ある人生にして死にたいから一緒に考えてや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:29.61ID:b/VDIo0u0
ちゃんと空の下にでて太陽浴びて飯食え
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:21.96ID:dMW815mK0
>>64
遊んで結婚して子供産んで育てる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:12:42.86ID:dMW815mK0
>>65
綺麗な草原に行きたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:11.03ID:FXejrCtl0
>>66
そういうんじゃなくて死ぬことに価値を見いだしたいんや
子供育ててたら死ぬとか無責任すぎてくそやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:43.48ID:bnRSf8MJ0
死ぬなバカが😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:18.03ID:oGzjyWZd0
毎日同じ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:11.20ID:ACxJghBS0
ナマポもらって生きてるけどなんで生きてるのかわからん、恋人も友達もおらんし親が死んだら俺も死ぬんだろうなって漠然と思ってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:13.37ID:VKKabLYY0
ワイも死にたいで
新卒で入った会社でうつ病にされてから転落人生や
マジであの会社恨んでるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:15.58ID:+icOW3bD0
待って!敵潜水艦が見える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況