X



貯金ゼロ、働けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:03.61ID:Q/js3vdG0
・集団行動など人と長時間接触していると腹を下して下痢したり嘔吐する、ストレス熱も出る時がある
・両親ともに70を超えている
・20代後半
・通信高卒
・幼少期は積み木崩しのような家庭環境
・父親から虐待を受けていたので偶に暴力衝動が出て来る
・統合失調症、発達障害(診断されてない自己診断)
・職歴なし
・免許無し
・母親ガリガリなのが遺伝して貧困国の子供みたいな体型で体力がない
・親の年金暮らし
・ニート歴8年
・8年間何もして来なかったので頭が回らない
若年性認知症気味
・母親が精神疾患ぽくて常に被害妄想を幼少期に聞かされていたので被害妄想的
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:20.66ID:Q/js3vdG0
・常に何喋っていいか分からない重度のコミュ障(飲食店入れない、予約や在庫確認等の電話が出来ない、リアタイチャットでも会話出来ない、一人で病院に行けない)
以前はスーパーに買い出し行ってたけど、コロナ渦で両親に外出制限されてそれも出来なくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:34.73ID:Q/js3vdG0
・ネットで収益を得る手段は開拓出来ていない
・何かしら稼ぐ手段がないと不味いと思って最近の転売需要を調べてるけどどれも抽選販売だったりそもそもバブル終わって来てる
・生活保護受けてないので親死んだ頃に受けようとしてもコロナの失業者とかで定員オーバーの懸念がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:39.19ID:3T/Eq2Wb0
32歳素人童貞(デブスに25万払って卒業)
元イケメン
早慶卒
M字ハゲ(植毛済み)
無趣味
陰キャコミュ障
こどおじ汚部屋
年収800万
貯金700万
借金400万(奨学金)
友達1人
告白された回数1
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
親と20年以上まともに話してない
母親自殺済み
元パチンカス
仕事サボりまくってクビ寸前
休日は寝てるだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:48.01ID:Q/js3vdG0
・父親が70代で体力仕事をしてるけど何年か前に癌になった事で何かあっても保険がおりない
・土地無し
・両親に遺産はゼロと聞かされた
・ローン残の持ち家あるがカビや埃や痛みだらけで資産価値ゼロ
・両親の問題で親族と絶縁状態
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:59:00.21ID:Q/js3vdG0
・これからのパンデミックで両親が突然逝ってもおかしくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:00:42.29ID:fwytaRlad
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:00:57.88ID:5RAaOZ7uM
手術受けてから○日後とかで通院してても入れる保険あると思うよ
それか県民共済ならまだ入れるんじゃないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:01:06.38ID:4kxQTHpW0
君の年齢のわりに親の年齢が重ねていますね?

高齢出産なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:03:30.09ID:y463Xcwp0
32で植毛って大変そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:03:53.15ID:5UQYmB3f0
役所にそういう相談受ける部署やるやろうからそこでそのコピペ見せればええんやないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:04:27.20ID:3T/Eq2Wb0
>>10
もっと早いうちにやるべきやったわ
20歳でやってたら童貞卒業してたかもしれんのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:04:50.70ID:4ta73y9sd
精神科いって障害年金貰え
親が死んだらナマポだ
お前みたいな弱者は社会が救済する
頑張らずに生きろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:09:29.31ID:AJobi14UM
ナマポもらいなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況