X



ベトナム人「日本人はトイレで使う水と同じ水で料理をし、しかもそのまま飲む」ワイ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:34:38.19ID:lbRpDEjor
何も言い返せなかったわ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:36:16.94ID:k6tRSfn90
確かに飲める水トイレに流しとるのは勿体ないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:36:53.39ID:l4Q0O24x0
アルプス天然水でクソ流しとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:39:06.73ID:3Qjop+Okd
いちいち分けるほうがコストかからんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:46:17.76ID:mRwK4Hvu0
中国の女の子がパパに便器の水飲ますやつ思い出した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:52:29.33ID:767BVIdb0
日本以外は逆に違う水使うんか
それ引くコストのほうが無駄やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:57:24.61ID:EovPukBC0
茹でるやつとかはペットボトルの水使うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:08:35.69ID:wwgQ6BAc0
熊本県さん、湧き水を自慢するもその水でトイレを流していた?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:10:48.59ID:fI8qhHGB0
ベトナムの上下水道事情ってどうなってん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 04:13:17.95ID:x/etbQ4jd
>>9
下水はほとんど普及してないな上水は川が大きいからある程度普及してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況