X



バカリズム「シュールなネタやって滑ってる若手が尊敬してる芸人バカリズムって言うのやめてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:06:53.93ID:fwpRyfX60
バカリズム「俺が滑ったみたいだから」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:07:24.94ID:0J3zTk8f0
お前もよう滑ってるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:07:47.03ID:ski4xp5s0
一本グランプリでよく見てるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:28.16ID:+uD+i7pu0
実は東西ドリームネタ合戦で毎回陣内よりスベってるヤツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:40.23ID:jNcebYB6r
後はランジャタイの奴が代わりやるからええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:17.87ID:FfXzer0kd
フリップ芸を最初に発明しただけでも偉大な功績や
あれがどんだけピン芸人の道を開いたか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:33.62ID:7cEdIEZfd
うん、おもんないもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:10:48.38ID:dMdpib8/0
ラーメンズはまた違ったものなの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:12.78ID:VzoKoE3H0
この人で笑ったことがマジでない
関東の人にウケてんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:49.02ID:QNk3d3ZN0
基本嫌いやけど年末のマジ歌選手兼の時だけはやたら輝いて見える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:58.97ID:z2uLBxEld
>>10
IPPONグランプリとか見たことない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:13:23.92ID:blS0YvBE0
>>7
普通に鉄拳とかいたやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 03:14:55.25ID:f+1qN+3z0
じゃあシュールネタ辞めて正攻法でいけばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況