X



ゆっくり茶番劇の柚葉とかいう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:00:24.31ID:+w5VMdws0
あらゆるものが敵となって擁護派が出るまでもなく一瞬で叩き潰された哀れなやつ

正直あれは勝算あったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:01:03.16ID:enfh12tN0
炎上商法定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:01:18.66ID:4xEUmxrD0
当人にはあったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:01:51.41ID:+w5VMdws0
>>2
それ目当てなんかな
一時的に稼げたやろうけど、ノーリスクだったんか?
本名とか割れてたやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:02:24.78ID:00vQ0iZja
悪徳弁護士に騙された被害者定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:02:48.90ID:enfh12tN0
>>4
え、割れてんの?wwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:21.10ID:LqSdwpwo0
実際売名と東方界隈に嫌がらせは出来たしな
商標登録の時点で本名割れてるからノーダメやろし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:29.78ID:+w5VMdws0
>>7
ゆっくり使う時に東方原作をリスペクトする必要ないとかほざいてたやつやっけ
考え方は人それぞれやけどだからって勝手に商標取ってあろうことか金むしり取ろうとするのマジで頭おかしいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:48.61ID:4xEUmxrD0
売名に意味あるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:07:35.67ID:a1/GIpAj0
商標は取り消されてないからまだ勝ちやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:10:13.82ID:TF0AHo5x0
>>10
グッズ売ってるわけではないし持ってても意味ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:12:24.31ID:+zie1UqUM
中身はただのおっさんなんやろ?擁護するようぞないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:12:44.90ID:+w5VMdws0
人をイラつかせて不快にさせる才能だけはここ近年で最もあると思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:32.33ID:BLs29fIE0
>>10
所属事務所に取り消す言ってなかったか?
どのみち裁判で負けるのにそんな嘘は付かんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:38.29ID:CLPn6kt90
逆張りかなんか知らねーけど売名になったから勝ちとか言ってる奴おるけど
言うほど高い金払って全世界に無能晒して勝ちか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:52.96ID:60TlJmQK0
すぐ炎上商法とか売名とか言うけど売り物がないだろこいつには
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:14:44.40ID:4sUiG52R0
チャンネルも買ったものってまじなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:20.52ID:7sgOfMLva
モモンガのヤダヤダは自分が食ったちいかわ族の最期のリアクションを真似した説最高に邪悪
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 02:23:26.02ID:Gvm/oIWs0
担当弁護士がゆっくり茶番劇という言葉がもう少し有名なら、ととぼけてたのがムカついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況