X



【悲報】なんJに推定70歳以上のおじいちゃん、現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:19.30ID:3iEPEqAr0
0174 風吹けば名無し 2022/05/27 01:15:40 ID:J0X5hVZda
コンピューターゲームとか、そういう概念すら存在しない頃に生まれたから
買ってもらったこと、ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:36.71ID:3iEPEqAr0
>史上初のコンピュータゲームとされるものは、1947年にコーネル大学卒業生のアメリカ人トーマス・T・ゴールドスミス(英語版)およびエストル・レイ・マン(Estle Ray Mann)によって開発された
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:42.29ID:/Ug2qu+A0
戦争経験してそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:17.78ID:YuNTykOM0
言うて1950年代くらいやろ?

えっもう70年経ってんのかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:25.58ID:tj2B8BICd
読点があからさまでなりすましっぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:29.46ID:3NCMp2Sg0
俺を呼んだか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:18.73ID:WCpGGTfH0
普通に45くらいやろ
ファミコンが生まれた40年前に家庭用コンピューターゲームなんて無かったんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:08.37ID:+Opo57G90
ワイの予想では無職
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:43.68ID:iTXNDE7b0
ファミコン発売の頃にはもう家庭用マイコンゲームあったからなぁ……
ファミコン発表で業界に激震走る、もう15万くらいの8bitマイコンはゲーム目的なら要らなくね?と
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:25.03ID:ii0YWGkAM
>>7
45なら普通にファミコン世代やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:43.59ID:59Vm6UIk0
で?いたらなんなん?
自分と「異なる属性」を持つ人間なんて世の中にごまんといるわけだが
最も視野を広く持とうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況