X



ちいかわ、なりふり構わず進撃をパクリ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:45.06ID:RQ/ybAG10
ち虐しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:21.51ID:r8y/xXa00
食われたの…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:53.43ID:dfk3Sz/30
>>3
ブドウがなくなってるのにつぱつぱしてるから食われたらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:53.97ID:VEYYE6Fe0
オフィスグリコちゃんエロすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:07.92ID:o7gj2FwGM
「木の実あんまウマくねぇな…」
 ↓
「もういっそこいつら食うか…ん?」
「あいつ(ちいかわ)の匂いやん…♪」
 ↓
「あいつのこと思い出しながら食べると木の実もおいし~♪」(モブかわは逃がした)

こうだが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:17.43ID:/CX886Si0
モモンガとの対比で解ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:19.17ID:Rgc31Rx00
共食いを繰り返した生命体なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:16:06.38ID:eTcnpiul0
このキメラめっちゃケモナー人気ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:58.50ID:D6Uyso1b0
喧嘩売ってきた方が悪いやろこれ
討伐で金貰えるからってアカンよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:47.14ID:D6Uyso1b0
>>6
平和な世界
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:19.98ID:CawlyfU90
人気だから活躍があるかと思わせて
いつの間にかランカーに狩られていて欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:37.99ID:D6Uyso1b0
ツン(ハチワレ)やヤハ(ウサギ)もちいかわ食べようとしてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況