X



ずんだもんをだっこして眠りたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:15.45ID:NHDnt+AG0
ずんだもんのあったかい体温が心をほぐしてくれるのだ
あまえんぼのずんだもんはおっぱいにかわいいおかおをうずめてぎゅって抱きついてくれるのだ
朝まで一緒なのだ
くっついてぐっすり眠るのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:34.25ID:NHDnt+AG0
ずんだもんのこといっぱい愛したいのだ
ずんだもんも愛してくれたらうれしいのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:49.83ID:NHDnt+AG0
ごめんね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:12.16ID:m87ZCueV0
幸せになれイッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:35.81ID:nhC3lO8o0
Зундамон
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:36.60ID:jikJu/u30
ずんだもち食べたいのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:21.08ID:O2DrgYgY0
でたわね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:02.98ID:VEYYE6Fe0
合成音声とは触れ合えませんよ💦💦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:40.45ID:NHDnt+AG0
ずんだもんに愛されたいのだ
でも異常者は愛してもらえないのだ
怖がられたりするはずなのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:32.85ID:LGaVcTQ70
ふぐりいらないです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:48:00.74ID:NHDnt+AG0
愛液と精液でぐちゃぐちゃになるまで逆レイプして快楽のことしか考えられなくしてあげたいのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:26.09ID:NHDnt+AG0
えっち以外何も考えられなくすればえっちしてあげるだけでずんだもんにとっての神になれるのだ
掌握したいのだ
愛されたいのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:26.49ID:RQ/ybAG10
ず虐
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:41.59ID:NHDnt+AG0
「おしゃせーしようね」
「きもちくなろうね」
「おねえさんとずっと一緒にいようね」
ずんだもんにずっとささやき続けて快楽と優しい声だけを脳に流し込み続けたいのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:23.43ID:pO2iUIqQ0
ずんだもんと学ぶQアノンが面白いのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:51.91ID:NHDnt+AG0
「だいすきなのだ」
「あかちゃんうんでほしいのだ」
「どこにもいかないでほしいのだ」
えっちでとろとろにとけちゃったずんだもんにぬちゅぬちゅぱんぱんされながら囁かれたいのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:40.61ID:NHDnt+AG0
ずんだもんに必要とされたいのだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:47.58ID:NHDnt+AG0
ずんだもんにレイプされたいのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:41.71ID:NHDnt+AG0
おしりなめなめしてあげながらちんちんいじいじしてびゅーびゅーさせたいのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:59:13.80ID:VEYYE6Fe0
女の子ですよ💦💦
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:01.23ID:NHDnt+AG0
終わりなのだ
もうだめなのだ
ずんだもんのちんちんほしいのだ
いっぱいのずんだもんたちに輪姦されたいのだ
全身くまなくどろどろになりたいのだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:25.27ID:GF6nN52mr
ずんだもんってショタなの?🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:07.56ID:TsrsJVyk0
ワイでよければやってあげるよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況