X



【悲報】加藤純一さん、絵に倍以上の差をつけられて負けてしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:48.50ID:MSlOgrxx0
まずい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:02.00ID:qiZA2zwY0
でたわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:19.46ID:+Opo57G90
オッズ高い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:18.18
消せ消せ消せ消せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:57.12ID:rBms+zxa0
その数値ってなんか視聴者に関係あるか?
YouTuber当人らは気にするだろうが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:19.94
>>6
悔しそうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:37.20ID:j6JFkXfhd
人格的にアカン人だから心痛めずに済むね🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:51.82ID:M2Q51v2s0
>>6
俺らのかっさんが負けてんだぞ!!!
許せねぇよ!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:32.01ID:rBms+zxa0
>>7
ワイはもこうしか見ないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:31.53ID:NJUdX86T0
モンファも失踪したんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:51.36ID:XIZ7woQg0
秘密の練習なんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:03.65ID:91n5Mg6v0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」


s://youtu.be/ncWKXModOjw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:18.81ID:CDZyNe7P0
極稀に企画で高い同接出しても普段Twitchのapexで連日2万切るくらいやのに
なんで平均で考えないでノーカン扱いなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:10.33ID:sjQlSETC0
アバターで例えるとVtuberが青い奴で加藤純一が大佐みたいな状況
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:23.66ID:JQGXuBy00
絵はともかくだるまに負けてんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:41.75ID:EhgahM+y0
衛門はツイッチだからと言い訳してるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:56.97ID:MtJQqe9ka
コレコレはライバルじゃなくなったん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:25.23ID:OfNB+k6G0
>>18
もうツイッチばっかだよな
逃げすぎや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:48.67ID:3oEEDZCT0
オワコン自己中
人を駒としか思ってない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:50.12ID:HnZSWSN00
>>17
最近だるまに勝てたのは加藤のいないピザラジぐらいや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:16.45ID:CDZyNe7P0
Twitchやと同接低くても大丈夫な理由ってなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:16.93ID:M2Q51v2s0
>>16
すまんどういうことや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:48:05.75ID:XIZ7woQg0
>>15
つまりコレコレには惨敗ってこと?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:48:41.76ID:0AfH3B960
加藤純一最近まじでみんなから見放されてる
嘘をつきすぎた
5月に新婚旅行するから仕事休むってのも嘘でオーイシ怒ってたし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:39.29ID:w574PDEz0
もう加藤純一自身も同接とか気にしてないんじゃね
一生分稼ぎ切ったわけやし自分の中でも目標とかなくなったんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:59.08ID:qqszVJORa
つまり衛門総出で絵を荒らせばいいんだな?
純が絵に負けるわけない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:07.48ID:R+HQXvIkd
>>26
なんであんな嘘ついたのか意味不明すぎる
普通にスクリムとか出てるしピザラジの関係者ドン引きやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:14.64ID:FgEt3X+d0
>>10
もこうしか見ないのかっさんスレは見るんやな🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:52.32ID:vnTdvIHqM
だるまがそこまで伸びてる理由もわからん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:41.01ID:ecoMgELRd
どんどん信用失った結果が今やろ
みんなに嫌われ始めてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:08.02ID:NJUdX86T0
嘘っていうか話半分に聞き流せよな
いつも適当で有言実行してる方が少ないんだから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:35.04ID:KAu8YDtra
最近露骨におもんないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:54.33ID:zDeiDJVjd
かっさんは調子よきゃ10万は出せるし一番の負け犬はホロライブだろ
もうコラボしても3万も出せないゴミ箱じゃんあそこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況