X



ワイとのセックス勝負に勝ったら10万円やけどやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:36:00.60ID:XCBWWgdwH
ルール
制限時間は90分
制限時間内にワイが必死に中出ししまくる
後日検査にて妊娠してないことが確認されれば賞金獲得
もちろん女しか参加できない

やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:36:46.67ID:PsPq8tLl0
ワイのケツマンコも参戦してええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:28.51ID:XCBWWgdwH
>>2
無理やな
ワイの安全確保のために女でも書類審査しないと参加できないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:46.16ID:/1y7d7Z6a
お前をメスにしたら賞金獲得できるか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:53.61ID:Yovx9xoJ0
心が女はOK?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:27.71ID:KvI68zgx0
賞金7億円ならやる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:46.20ID:QpvGQXwl0
妊娠したら責任とってくれるん?イッチがワイの夫になるで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:58.99ID:RM8o1Ggi0
フェアじゃないやろ
お前もけつの穴差し出して勝負しろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:01.39ID:yP9FSev10
桁が3つ程少ないような
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:08.32ID:XCBWWgdwH
>>4
>>5
書類審査で弾かれるで😂
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:28.91ID:PsPq8tLl0
ワイに乳首攻めは並みやないで
イッチ覚悟しとけよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:20.09ID:w5ygOMRQ0
ホモって集まれば数珠つなぎ出来るのが強いよね
全員が挿入し挿入される
宇宙誕生や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況