X



3歳の娘を殺された父親の講演会、…ガチで涙出てきた😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:49.62ID:x5B56xuh0
そのとき、もう一つ言われた言葉が、「娘さんを今から解剖します」と。何の状況かも把握できていない状況で、娘を解剖しますと聞いた私たちは意識がなくなりました。妻はそのときのショックで、今奥歯がありません。奥歯をそのときかみ砕いたそうです。

そのぐらいのショックが、そのとき私たちに訪れました。それから、何時間かの記憶が私にはありません

そして、その後始まったのが、マスコミとの戦いでした。自宅の周りには、ドアを開けられないぐらいのマスコミ、そして家の周りは畑ですが、その中にもいっぱいたくさん脚立、そしてマスコミのカメラ、それから上空にはヘリコプター、何かお祭りでもあるかのように家の周りは騒がしくなっていました。

何も分からない私は、一度ドアを開けてしまいました。そのドアを開けた瞬間に見えたのは、知らない女性と知らない男性とたくさんのカメラでした。私たちが置かれた状況は見せ物でした。

娘が亡くなったという事実も把握できていないときに、家の周りはそんなふうになっておりました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:23.88ID:x5B56xuh0
そして、そのとき妻と2人で思ったのが、子供たちを守ろうと。

そこで、私が行動したことは、家に閉じ込めることでした。

家の中から子供たちを外に出さないことでした。そして、子供たちを2カ月、家の中に監禁状態にしました。それは、外に出て、また命を奪われることが嫌だったからです。

家族以外、誰一人信じることができない状況になっていました。

そして、警察官の方のおかげでマスコミは一たん引きました。

しかし、その後、御近所を回っているマスコミのおかげで、御近所の方にも御迷惑をかけているということが分かり、近所の方とも目を合わせることができなくなりました。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:59.08ID:x5B56xuh0
そして、時が流れ、4カ月が経ったとき、長男が「お父さん、学校に行っていいね」と聞いてきました。

しかし、外に出したくない私と妻は、「学校は行かなくていい。

外に出ると危ないから」と、長男を1回止めました。それでも、その数日後、もう一度「やはり学校に行かせて」と言うので、長男を長男の意思のとおり、学校へ行かせることにしました。

それが私たちがもう一度家族として歩み出した一歩でした。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:12.27ID:6mjkdpfv0
エロあり?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:22.92ID:4+lF1Dwy0
そうしていたら勃起してきて僕はアクメしました。以上にて講演会を終了したいと思います。ありがとうございました。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:38.36ID:LdDPMuOtM
>>7
草ァ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:44.83ID:NvBw2rjX0
三才じゃ抜けん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:31.35ID:s25Kss+o0
犯罪被害者の家族は可哀そうだと思うし同情するけど、
これを警察庁が公表する意図って、やっぱ厳罰化を進めるためなんかな
こういう被害者遺族の気持ちまで自分たちの利権拡大の道具にするのはどうなんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:32.34ID:x5B56xuh0
娘さんを殺されて😢
マスコミに社会的に殺されて😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:38.96ID:qSx+nccpd
虫歯でボロボロだったのに理由つけてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:11.66ID:qmCrL4kZ0
ロリコンだけどロリコン犯罪マジでムカつく死刑になれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:50.39ID:izP8fPuq0
マスゴミ訴えろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:22.49ID:B86EO2OY0
>>7
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況