X



RTX3060 12GB、爆売れ中 8GBしかないグラボは次世代ゲームについてこれてないもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:08.59ID:44RbxXUW0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:45.58ID:TXrqFrMf0
実際グラボのメモリって要るのか謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:42.83ID:Mvj6Bsl50
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:49.24ID:WFoepeN90
>>3
ガチでVRAM使うのはVRくらいやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:18.45ID:GvG+FOWo0
3090ワイ、高みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:27.57ID:KEKY+4q20
>>2
vrだといるし最近のゲームは3070より3060のほうが上のあるぞ
メモリ足りんくてな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:33.63ID:pB2OIeky0
ほーんええやんなんぼなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:50.26ID:xkdbRzRp0
>>8
バス幅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:30.56ID:pB2OIeky0
>>10
たっか
70シリーズがその値段で妥当やろ
まだ買い時やないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:26.85ID:lVHuDV+90
60って3万代じゃなかったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:30.71ID:xkdbRzRp0
自作PC板のグラボスレ行ったらクソ叩かれそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:47.58ID:RC2oH4A40
なおベンチを走らせるだけで満足してしまいゲームはプレイしない模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:04.99ID:uYpevO8i0
4kやと16GB必要やから中途半端やけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:28.66ID:Vv5VhpZq0
シェアどのぐらいになったら推奨スペがそのぐらいのゲームが主流になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況