X



【朗報】冨樫義博さん、たったの3日でフォロワー200万人達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:29.45ID:uuG4EhCO0
もう明日には日本一のフォロワーの多い漫画家になってるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:02.94ID:uuG4EhCO0
3日で200万超えやし堀越の215万超えるのも時間の問題やで
https://i.imgur.com/kVPh359.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:04.83ID:NB6DrEM3p
他の漫画家には真似できんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:16.36ID:uuG4EhCO0
フォロワー=戦闘力やぞ手塚治虫を超えた漫画家も言っとる
https://i.imgur.com/iP1fAiB.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:35.64ID:IAfsG6XxM
>>3
うすたはまだTwitterやってるんかな
全然面白くなかったからすぐフォローはずしたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:50.99ID:3hh8Vkjc0
で、連載は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:18.62ID:Pwpqcn4A0
一ヶ月後とかもう更新しないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:48.68ID:QdxPSUEB0
その後100万に減るんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:58.45ID:uuG4EhCO0
やっとヒンリギ=ビガンダフノ続きが読めんるんやで?楽しみやな
https://i.imgur.com/h0E8Gj8.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:54.56ID:4de7y2ALd
>>7
王位継承の話終わるまでは連載についてはどうでもええことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:15.93ID:v9Yqn8FK0
きくちゆうき先生の高みに近づいたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:28.60ID:iWhiSREad
てのひらを太陽に(バイオハザード)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:34.66ID:hkwFWlIL0
尾田くん・・・?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:45.37ID:pAXMS9+J0
鳥山明から1億人狙える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:15.10ID:TrjoD8iB0
小田くんも流れに乗るか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:25.99ID:OausxQqPd
何でこれで売上落ちたんや
みんな何でハンター買うのやめたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:08.13ID:yISoyO5M0
でもきくちゆうきはそこから百万人減らしたよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:24.54ID:pKy8kzPi0
仕事しろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:51.33ID:W5UMzqEKd
これで連載再開したら出てくるのがヤクザとかなんやっけ
悲し過ぎるわ・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:39.17ID:53q4Lnkg0
毎日200万人から「仕事しろ」と言われる人生ってどうよ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:27.83ID:UHUStScB0
検索と間違えてエロ垢探すツイートとかしてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況