X



マッチングアプリ始めたら余計人間不信になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:13.80ID:KFYX3YjR0
人なんか残酷なもんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:40.55ID:3QtnH0i8a
見た目やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:58.02ID:iKUZFqdVr
なるで
世の中の女全員敵に見えてくるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:06.27ID:H3fYCVHD0
受け身で偉そうなブス膣しかいないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:27.58ID:A1aXKTTW0
他撮りの顔メインと全身像の2枚がウケ良い王道で後はテキトーに1.2枚。自己紹介欄は趣味とよく遊ぶ場所程度でおけ。

マッチしたまんこに片っ端から1通目で日程決まるようなテンプレ送りまくって返信来た膣とヤるってのが効率的だと思う。

女子は死ぬほどメッセージ来てるから埋もれて興味薄れる前に最速で抱くって感じ。これはTinderだから成せる業だけど。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:27.59ID:sYB2Z7Vs0
アプリによらんか?なに使ってるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:41.00ID:wbgbjVSk0
ヤリチンに穴モテしてお高く止まってるブスしかおらんからね🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:58.51ID:5igKX1nw0
女性無料はやめたほうがええで
9割9部勘違い穴モテ女や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:25.06ID:KFYX3YjR0
メッセージやり取りしてていきなり切られるとつらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:33.36ID:KFYX3YjR0
>>6
Pや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:22.54ID:4PrpDUhk0
また被害者が増えたのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:02.39ID:oqDeLSOp0
身長180年収1000万にしたらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:20.86ID:KFYX3YjR0
女を悪くは言わんで
ワイがだめなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:39.76ID:l4keHzn30
顔と年収のマウントバトルや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:57.05ID:KFYX3YjR0
>>13
それで食いつきよくなったらそれはそれでかなしくなりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:04.21ID:A1aXKTTW0
ペアーズは初めて1週間が勝負らしいよ。初めて1週間は優先的に表示されるからそこでマッチしまくって日程化する。

その時沢山いいね貰えてる方がモテるから、いいねくれそうなおぶすに沢山いいねや足跡つけていいね稼ぎする。

そうすると初めて1種間なのにめちゃ良いねきてるモテる人だと思われて可愛い膣からもいいねくる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:22.31ID:zkRnw8OH0
そりゃそうやろマッチングアプリなんて1か0しかないじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:11.67ID:KFYX3YjR0
>>17
マジか、もうやめるわ
1ヶ月以上経ってるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:39.06ID:A1aXKTTW0
>>9
女子は本当死ぬほどメッセージ来てるから少しでも興味薄れると他の人に埋もれて何話したか全く記憶に残らないからとにかく最速で日程決めた方がいい。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:53.47ID:sYB2Z7Vs0
>>10
タップルにしたらどうや?業者は相変わらずやけど
鮭が生まれた川に戻るように今民度マシになってるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:08.07ID:A1aXKTTW0
>>19
もう一回やり直すかタップルかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:21.12ID:5Q3AkbTG0
今日初めてマッチングアプリで食事行けたけど興味ないのか全然質問されなかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:47.24ID:KFYX3YjR0
>>21
例えで草
そうしよかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:46.80ID:g5SDGOn50
まぁ普通の人間はそんなもん使わんでもお付き合いできるしな
せいぜい搾取されてたらいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:14.98ID:KFYX3YjR0
>>25
傷つくわ😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:35.28ID:oqDeLSOp0
毎日メッセージしても、会ってみるとなんか微妙だなーって思いつつも適当に飯食って
解散後お互い一切連絡しないっていうが最近の定番よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況