X



この番号から電話来たんやけど誰かわかる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:32.21ID:YNuqxNsv0
080-6383-7656やで
今日の朝9:20頃来たんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:04.05ID:RQSi7jY90
ワイやん
お前なんで出なかったん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:29.30ID:al2OisuE0
わいやん
遊びの誘いやったんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:36.03ID:O8l7Ux2/0
あーあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:58.34ID:6xsJw+170
ワイや
でろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:42.09ID:YNuqxNsv0
これ番号の検索とかって出来ないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:52.06ID:+ayOS4Aqd
>>6
固定電話じゃないからまずわからんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:57.39ID:FdeHHp6rp
普通にそのままGoogleで検索しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:21.99ID:RQSi7jY90
ってーか個人携帯の番号こんなとこで勝手に晒してるイッチやばいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:32.36ID:/fJKpQNo0
問い合わせて確認したで
イッチは住んでる部屋を退去しなあかんみたいやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:10.33ID:MQ5Vom53r
今通話中
明日会うことになった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:46.31ID:xYeIy5XKa
まワ晒
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:36.55ID:XQnQFGD4r
電話したわ
裁判所で話しなあかんみたいやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:48.89ID:SUwj9KvQa
ワイの番号晒すなや😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:16.50ID:al2OisuE0
現在この番号への問い合わせ増えてるって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:56.49ID:St443uWea
5chで電話番号晒しとか明らかに怪しい電話でも躊躇するレベルやぞ
それとも私怨かなんかやったりするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています