X



スパイファミリーで大騒ぎしてる女オタクが今週ヨルの弟登場で更に大騒ぎするという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:25.35ID:vif754370
家族3人とダミアンでこの騒ぎようなのに銀魂みたいな男キャラ出てきたらもう大変なことになるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:15.28ID:6IG/q2ZV0
銀魂ってネタは男向けなのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:48.94ID:K1zfK+Mq0
まって!本当にしんどいんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:12.45ID:91SFDQeF0
スパイファミリーって銀魂とかハヤテのごとくみたいなノリだよな実際
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:57.43ID:2nsjnU+Wd
カイジですら性欲の捌け口になるから男向けとか関係ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:25.06ID:uAr7BKdD0
まあジャンプだしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:45.08ID:8KoANppe0
あいつら男の漫画をいつも荒らすよな
腐女子営業始められると冷めるから辞めて欲しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:26.51ID:plTO+hytd
ヨル弟はオタ女好きそう
次男が1番好かれてそうやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:37.84ID:vnsqutWr0
スパイファミリーは男にも腐女子にもロリコンにも守備範囲幅広いよな
覇権取りに来てる感がすごい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:03:06.34ID:DaOlGvg80
でも弟はお姉ちゃん大好きだからあかんのちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:03:36.62ID:Jd6tN261a
>>9
いうほど男にささるキャラおるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:23.62ID:KyBJjcLY0
え、ちょっと待って、ちょ、ちょっと待って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:35.30ID:qkXergcA0
>>9
乳のデカイヨルさんがおるぞ
普通の人なら殺し屋キャラにどうこう文句垂れたりしないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:31.69ID:8KoANppe0
ねぇ待って!無理!無理!無理!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:10:34.08ID:HRP7bofDa
>>11
アーニャかわいいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:16.69ID:S6s7yTOa0
鬼滅はヒットするのもまぁ分かる
スパイファミリーは面白いか?と思ったが
コナンよりはマシだなと思うようにした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:15.96ID:tZJoktfF0
内容0設定が1話目から破綻してるゴミ漫画
マジで今のオタクって何も考えんと騒いでるだけなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況