X



【誹謗中傷】みけねこさんの日常ツイートにすら噛みついている誹謗中傷汚言症達がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:42.01ID:qCnOASKQ0
誰?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:01.27ID:gEthMLbn0
>>2
わからんなら帰れカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:12.70ID:gEthMLbn0
>>5
で?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:14.88ID:hkwFWlIL0
>>4
消しなさんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:53.04ID:NZ1sLpj60
>>4
スレタイの誹謗中傷に当てはまるのは下二人の方なんだからそっちのプロフ見せろよ無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:40.31ID:gEthMLbn0
>>9
ID見えてんだからてめえで貼れや
捨て垢貼ってもつまんねーだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:56.75ID:dUhqrbqRa
>>4
ああああああああああああこれも梨のせいなんだああああああああああああああああああああああ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:56.81ID:DaOlGvg80
元ファンかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:41.89ID:5N77qNcXM
みけねこに過疎ネトゲやって欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:53.90ID:6M/cogsNr
ちゃんとTorやノーログVPN使ってるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:27.50ID:7EKpS9Bt0
みけねこにFF14来てほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:50.53ID:qEe80x6RM
充分すぎる報いを受けただろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:02.27ID:UlC46FXvM
>>16
これめっちゃ面白そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:28.77ID:NZ1sLpj60
>>11
こっちは捨て垢かどうかも知らねーんだが
なら最初からそう言えよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:36.28ID:dFYtLUkC0
>>18
こいつのフォロー東方以外ようわからんけどなんでみけねこに噛み付いてるんや
vtuberファンって訳でもないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:38.74ID:BdkCsB2d0
目障りなら見るなよ
タイムライン上に表示されることも無いだろ
普段検索してなければな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:38.78ID:hbK4bIAL0
>>16
原神界隈すら粉砕したのにどうなってしまうんやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:35.81ID:9ez2JXr9d
終わってみればみけねこの一人勝ちだったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:52.16ID:lOZj4Xjzd
衛門ってなんでみけねこに粘着してんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:47.87ID:NZ1sLpj60
>>24
閉じコンで成り立つコンテンツには勝てないわな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:16.18ID:yxo110Axa
ハセカラに参戦したら、最底辺コンテンツ同士で逆に民度良くなるんでは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:00.18ID:2FMU429jd
みけねこ叩きってコムケイ叩きと同じ感じするわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:33.39ID:10p65PkBp
みこねこはアラド戦記やってフォロワーひきつれてくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:04.99ID:q1Swrqw5M
>>24
同接右肩下がりだけどなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:23.64ID:z557/8Tn0
同じ衛門なのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:48.73ID:+ZCnI43Kd
未だに噛み付いてるのもはやファンだろw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:38.36ID:l4VVxbzo0
引用RTが相手に通知行くの知った上でやっているんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:14.61ID:9ez2JXr9d
>>30
事務所に金取られなくなったし制約とかも無くなったからスッキリしたんじゃないか?
もう一生遊べるくらいの金はあるだろうしね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:28.51ID:juEWXgFUd
ガチで誰が見てるのか分からない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:02.65ID:8WPcH6AXd
正直ここまで粘着する気持ちがわからん
大したことやっとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況