X



ワイM性感で10歳年下の嬢に正座させられ怒鳴られて帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:23.55ID:Egc5pJCj0
ごめんなさい…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:48.91ID:Egc5pJCj0
ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなあさい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:04.49ID:OAlpjo3pd
ワイもケツ弄られて気持ちよくてもっとしてとケツ振ったら激怒されたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:30.01ID:Egc5pJCj0
>>3
ワイは乳首舐め寸止めテコキの最中に
寸止め繰り返されて
あまりにも限界で自分で腰振ってイっちゃったんや
それで正座や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:22.17ID:Egc5pJCj0
土下座までさせられた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:47:42.43ID:OAlpjo3pd
>>4
まんこが気持ちよくてと言ったら、これのどこがマンコだよ💢と怒られたので、これが俺のマンコです!と返したら苦笑された
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:48.23ID:Egc5pJCj0
>>6
ワイも正座しながら説教されてる時に再勃起してるのバレて失笑された
そのあと土下座させられた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:12.94ID:mvSO6Gt10
羨ましい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:52.39ID:OAlpjo3pd
>>7
そこは失笑でなく罵声浴びせて欲しいよな
プロならさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:47.24ID:Egc5pJCj0
>>9
でもそこが1番興奮した
呆れられて見放される瞬間が1番ゾクゾクする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:11.51ID:0IBNNWs70
人間て不思議よな
なんで精神的に責められて気持ち良くなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況