X



FF7~9って背景は2Dだったんだな キャラだけ3Dで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:17.08ID:eXzEIQ/U0
騙されたわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:07.38ID:vRzykkaS0
「ff8のムービー中に動けるやつはオーバーテクノロジー」
↑こいつ黙らせたいんだけどどうしたらいい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:08.86ID:DoGZP+5Yp
ゼノギアスはその逆だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:14.03ID:M9VvOHUsd
89は場所による
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:08.81ID:Bfl8Mck1d
>>4
グランディアも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:39.82ID:/zEcSf4Vd
>>3
最近のゲームでプリレンダムービーの中をウロウロ歩けるゲーム挙げるだけでええやん
まあプリレンダムービー自体が最早珍しいけども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:46.94ID:1L90cDyZ0
騙されてたのイッチくらいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:20.33ID:eXzEIQ/U0
>>3
あれってすげーと思ってたけど
単にプリレンダの映像を背景にしてるだけだったんだな
超技術かと思って騙されたわ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:41.59ID:NmhHfglKa
>>3
そんな奴そもそも大しておらんやろ
当事すごかったよなって奴ばっかやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:57.64ID:ctQsgtNOd
>>10
その単にプリレンダの映像を背景にするのが当時は凄かったんやで
PS2以降の時代でも凄かったのかは眉唾やけども
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:19.62ID:ctQsgtNOd
>>12
動かんキャラは手抜きなのほんまクソやねん
ガーデン決戦の時とか特に違和感酷い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:48.71ID:ZvJZPZCMd
>>12
w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:10.21ID:YUAxAQUxd
>>13
背景扱いで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:02.54ID:p0qabWwL0
>>3
要するに動画をテクスチャにしてるだけだから今でも簡単にできるぞ
誰もやらんだけで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:09.41ID:k7q8BkXUd
>>17
このシーンでは動くからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:53.98ID:p0qabWwL0
>>12
昔の高解像度な背景データ残ってなかったんか
まさか最初からこんなボケボケ画質で描いたわけじゃないだろうし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:35.27ID:k7q8BkXUd
>>20
ソース紛失したから中々リメイク出せなかったとか噂あったけどもホンマなのかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況