X



ワイバチャ豚ニート、底辺はよく自殺しないなぁと今日も感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:56.40ID:dRzaKtK6a
ちな小遣い月2万
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:06.77ID:Tvj+RE5UM
お前はワイの次のレスが来ないかと更新更新更新更新更新更新
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:14.59ID:dRzaKtK6a
>>92
でもホロライブ所属の沙花叉クロヱちゃんとなら馴れ合ってもいいです
ツイッターの公式アカウントで「今見てるよ」って言ってくれたら 
フォローするので相互フォローお願いします草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:25.98ID:gqe3JoXN0
>>93
人生お金じゃないんだろう?
金の話で煽られても気にしなけりゃええんや
ムキになってやりかえそうとしてるからみっともなくなるんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:38.81ID:dRzaKtK6a
>>96
貧乏回線
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:15.69ID:msl21EYQ0
>>98
そろそろ絡みにくいとか言われてNG入りされるぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:55:52.21ID:dRzaKtK6a
>>98
???
人生お金じゃないから
金の話でマウントとってくるガイジに
皮肉で貧乏回線煽りしてるんやろ?

君ネットでもコミュ障ってさすがにやばくない?
リアルだと喋るたびに周りの空気止めてそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:03.28ID:Qwi3aoRy0
>>80
なんでわざわざ勝負しに行くの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:51.62ID:gqe3JoXN0
これゲームの休憩でスレ立てしてるんじゃなくて
レスバで負けた腹いせにゲームやってるだけとちゃうかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:52.06ID:dRzaKtK6a
底辺君達
相変わらず今日もポンコツで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:24.74ID:Bbf4hcfA0
末尾aも貧乏回線では?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:28.51ID:dRzaKtK6a
>>103
ワイがいつ負けてるの?
毎回無双してるだけやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:46.64ID:gqe3JoXN0
>>101
効いてる効いてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:10.10ID:dRzaKtK6a
>>105
貧乏回線は末尾Mやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:12.99ID:mB0mJoRDd
お仕事辛いけど嫁の料理美味しいからなんとか持ってるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:18.55ID:msl21EYQ0
>>103
ていうかゲームとここを延々繰り返してるあたりマジで他に拠り所がないんやと思う
かわいそうな話やで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:53.53ID:gqe3JoXN0
>>106
ngで逃げるのは無双じゃないでしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:58:59.09ID:dRzaKtK6a
>>107
反論できなくなったからそれは
さすがにダサいかな
男の子ならもっと頑張れ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:26.97ID:Bbf4hcfA0
>>108
aも貧乏人御用達じゃん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:35.11ID:gqe3JoXN0
>>112
えっキミワイのこと男だと思ってたんや
ふーん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:47.72ID:dRzaKtK6a
>>109
そいつ将来ババアになるけど
頑張って働いて投資してあげてね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:08.80ID:+Vkdl7rC0
>>106
お前さぁ
前のスレのワイとのレスバ見返してこいや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:42.44ID:gqe3JoXN0
>>113
自演かもしれんやろ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:52.49ID:dRzaKtK6a
>>109
ワイがngしてる人は
基本的に

つまらない人
馴れ合ってくる人

のどっちか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:54.32ID:gqe3JoXN0
>>113
自演かもしれんやろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:02.59ID:9JqPHe6/d
国民の3大義務守ってなくて草
ロシア行ってこい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:13.86ID:S5G3NjgW0
>>114
こん!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:28.30ID:+Vkdl7rC0
>>118
あとレスバ強い人なw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:11.98ID:msl21EYQ0
>>122
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:36.76ID:dRzaKtK6a
>>113
まぁなんj民がみんなそういいはじめればそうなんじゃないの?君がそう思ったとこでそれは君の感想でしかないさはなぁ今のとこ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:51.16ID:gqe3JoXN0
>>122
コレやね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:58.55ID:S5G3NjgW0
そういえば今日ワイの推しとクロヱコラボするやん!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:38.58ID:dRzaKtK6a
>>114
ほらほらこういうの

レスバに負けたから急にネタににげて
ダメージ軽減しようとしてくる人

こういうのをngにしてる
絡みにくいしつまらないからマジでしんどい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:52.66ID:gqe3JoXN0
負けそうになって「男の子なら」とか言い出すイッチはまんさんなのかね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:53.98ID:gqe3JoXN0
>>127
急に「男の子なら」とか言い出したのはイッチやで?
イッチがネタに逃げたことになるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:10.87ID:msl21EYQ0
>>127
NGにできる言い訳考え出してるやんこれ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:17.67ID:dRzaKtK6a
>>120
それ底辺を働かせるための国が作ったんだよ
君ピュアなんだね
これからも毎日底辺労働して国の歯車になろうね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:27.83ID:gqe3JoXN0
ちなみにワイは男やで
残念やったなイッチ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:28.43ID:S5G3NjgW0
>>128
スカトロと女子下着集めるのが趣味ってこの前自分で言ってた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:00.53ID:dRzaKtK6a
>>126
ごめんお前寒いからNGするわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:15.77ID:gqe3JoXN0
>>133
ええ…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:50.99ID:FfCus+gud
なんかスレタイ変わってね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:18.25ID:dRzaKtK6a
ワイがngしてる人は
基本的に

つまらない人
馴れ合ってくる人

のどっちか

ですね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:45.40ID:msl21EYQ0
>>136
それ言うとNGされるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:59.78ID:dRzaKtK6a
>>136
前のスレタイはわかりにくいって意見が多かったから変えたわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:06.94ID:S5G3NjgW0
>>134
ワイのレスに反応しなかった時点でワイの勝ちってことでええな?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:11.88ID:gqe3JoXN0
>>136
なんかバチャ豚ついたよな
>>133でバチャ豚まで来るとさすがにキツイからイッチにはコレ否定してほしいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:00.59ID:gqe3JoXN0
>>137
>>122
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:57.34ID:gqe3JoXN0
なんかもうイッチボロボロの惨敗やん
性癖語りとかするもんじゃないな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:23.80ID:gqe3JoXN0
ngされるかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:34.35ID:dRzaKtK6a
ちなみにレスバしてくる人は基本的に相手にします

でも

負けそうになるとネタに逃げて
馴れ合いに切り替えてくる人は
一番生理的に無理なので
ngですー
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:54.68ID:msl21EYQ0
>>144
もうしてるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況