X



【悲報】屋外ノーマスクのガイジ、増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:39.70ID:Di20ekDPp
もう終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:13.61ID:nPSxQjacd
じゃあイッチだけマスクしてろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:49.90ID:Di20ekDPp
>>3
友達いなそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:56.56ID:kPWEfmFg0
東京まだ3000出てるのにノーマスク推し進める理由って何よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:03.39ID:CqyOGqU7a
店入る時しかつけてない🤗
もうマスクは入店許可証みたいなもんや😇
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:26.70ID:TZoOizdMM
陰キャには辛いよな😁👊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:02.69ID:Di20ekDPp
>>5
ほんこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:23.74ID:Di20ekDPp
>>6
ガイジ、発見!w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:46.93ID:MGtKOgHaM
カッペやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:47.99ID:Di20ekDPp
>>7
陰キャってより知能の差やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:52.79ID:1gejbT1h0
梅雨明けたら外すわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:12.41ID:Di20ekDPp
>>12
職場で嫌われてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:18.25ID:I1xhV+AVd
マスクしてる方がバカでしょ
もう6月近いですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:44.14ID:bb+7/Ykpa
マスク付けてるだけで褒められた時代が懐かしいイッチであった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:45.85ID:FVdgd1MCd
>>5
別にコロナ感染しても良いんでしょみんな
感染したって人生終わるわけじゃないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:52.62ID:FVdgd1MCd
>>15
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:05.77ID:Y3k5JugKd
>>5
じゃあ何人まで減ったら外していいの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:06.67ID:kPWEfmFg0
>>14
お前かてもういい年なのに無職やんけ今日木曜やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:21.57ID:A2PuJcZT0
ヤニカス盗撮してネットに晒し上げ民としてはマスクの有無が目印やったから遠くから分かりづらくなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:28.46ID:CuzVNd2g0
野外はええんちゃう
密な場所じゃない限りは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:33.65ID:FVdgd1MCd
ブスはマスクしてると人間関係が円滑に回るからマスクがお気に入りらしいな
ブスほどマスクにしがみつく時代来るで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:54.86ID:CqyOGqU7a
>>9
さてはお前みんながマスクしてた時は「マスクつけてるガイジ」ってスレ立ててたな?😇
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:58.53ID:EgWtVTDrM
屋外で喋らなきゃ良いと思うけどね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:59.47ID:FVdgd1MCd
>>19
大学の帰りの電車やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:16.31ID:ct0B/ofap
顔見て察するわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:43.80ID:mvSO6Gt10
屋外ならいいと思うけどキチガイに絡まれる危険性あるから着けてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:57.04ID:2zVcWhrX0
流石に繁華街とかじゃないならいらんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:58.79ID:KTI8D7xZ0
ジャップさん一生マスクつけてそうやな😂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:17.96ID:Di20ekDPp
>>28
外歩いた方あるか?青山や麻布らへんは99%の人がつけてるが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:57.67ID:bb+7/Ykpa
>>29
日和見命の土人国家だからある時一斉に脱マスク始めると思うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:14.48ID:g0s3polud
人混みだけでいいよ
自転車でマスクとかなんの意味もない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:07.72ID:7uBTy0710
30度超える日は流石に外すわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:51.74ID:MPu9Uv4Fd
店や公共施設もマスクなしになれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:20.80ID:xYfeReLf0
>>24
国はその条件でマスク外すのはオーケーにしたのに
馬鹿には喋らないというのが理解できてない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:22.56ID:uAr7BKdD0
顔見せたくないのでつけてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:42.55ID:tdkhjKGd0
『マスク無し、会話無し、鼻呼吸』と
『マスク有り』で
感染確率が全く一緒って研究発表でもするなら外すけど
そうでもないなら付けるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:03.19ID:ap4MYWwNd
>>5
風邪予防の為にマスクつけてたか?つけてないよね
コロナはただの風邪なんやからいらんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:59.18ID:AZaLo2Msd
片肺ワイはマスク必須や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:42.95ID:CqyOGqU7a
街から美人が消えるのは寂しいけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:19.39ID:q/ImNOUo0
>>5
来月から観光客海外から入れたいから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:29.90ID:GV6Bn8M00
喋る時のマスクは一生続いて欲しいわ
会話中めっちゃ唾飛ばす奴いるから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:06.97ID:5sPwt454d
けどノーマスクのヤツっていかにもな装いしてるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:44.73ID:d2HawjB/0
いつまで着けてるんや逆に
もちろんワイは着けてるけど
ワイ以外のやつ全員マスク外せば外せるんやけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:07.95ID:IJhPMCI8d
>>43
顔見ると揃ってアレな感じ多いよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:41.76ID:2lFZe74g0
人気のない屋外や一人しか乗っていない車の中でもマスクしているやつって何考えてんの?
不審者で通報していい?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:34.10ID:Z/wQdWXmM
>>43
表情、ファッション、立ちふるまい
なんかおかしい奴多い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:40.18ID:NjSHQ4BU0
来月になったらノーマスク外人大量参入するからみんな外してるやんけってキョロキョロジャップも外すようになるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:49.86ID:tdkhjKGd0
>>47
乗り降りするたびに付けたり外したりは面倒やし、あごにずらすのは耳痛いしええやろが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:46.38ID:wJgzso8s0
もうソーシャルディスタンスとか黙食とか守ってるやついないんだから
マスクだけそこまで過剰になる必要ないと思うけどな
マスクしなくなってもたいして変わらんと思うよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:53.28ID:Kwg0PNtia
屋外はワイも外してるわ、そろそろ熱中症のが怖いし
屋外でも人多い駅とかはマスクしてるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:39.31ID:25v83B1Nd
>>47
いちいち付けて外してがめんどくさいし
もうマスク付けるのが普通過ぎて付けてるのに違和感ないとか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:27.67ID:wJgzso8s0
もうマスクの効果とか「気にする人への配慮」程度の意味しかないからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:23.32ID:tdkhjKGd0
『野外で喋らないなら人との距離が近くてもマスク外していい』って言うのを自分が守っても
近くでマスク外してる奴がしゃべってたらそらもう意味ないやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:46.37ID:mxZ0u4HQ0
良い事やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:22.58ID:mjjAg8eNp
逆に外してない人多過ぎやろ
みんな習慣変えるのが嫌なんやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:35.33ID:nzVLFh0Ea
少なくとも来年の花粉シーズンまでは付けとくわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:37.60ID:D7hNgSbI0
サル痘対策にもマスク効くらしいからワイはつけてるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:06.35ID:V0Hou9Pn0
この28度の気温でマスクなんて無理ですよ
そもそも自分が感染してないならマスクなんて意味ないし
会話する時だけ付けたらええ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:12.56ID:mxZ0u4HQ0
六月に外人がいっぱい入ってきてノーマスク増えるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:48.90ID:0lLotqrad
オレは居間まで外で一度もマスクしたことないしみんな気付くのおせぇんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:29.83ID:V5P7NG6i0
ヒゲ剃るのめんどくさい時便利やから人類のデフォルトにして良いぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:02.54ID:V0Hou9Pn0
>>62
居間ではマスクしろよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:02.81ID:mjjAg8eNp
せっかく観光地ランキング一位になったしな🤗
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:11.94ID:G2ZLHvyip
そろそろ布マスクにするけど許してね🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:52.62ID:rHSQRiKR0
>>5
コロナは飛沫感染で密集してないならつける必要ないからでは?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:25.86ID:+Vkdl7rC0
熱中症になるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:39.51ID:kidlyC++0
六月が契機でマスク圧力一気に弱まるかもな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:36.11ID:WE2xNQ56r
密度次第やろな
田舎行くとノーマスクで徘徊してる奴ばかりやしソーシャルディスタンスさえ守ってくれればええわ
ただ無意識に唾飛ばしまくるやつ多いから店内と雑談時はマスク徹底させてアルコール消毒しない奴は火炙りにして全身消毒しろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:13.32ID:nPSxQjacd
>>4
陽キャはもうしてないで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:31.84ID:RQSi7jY90
何月何日、マスク外し解禁!
って言ってくれれば外す
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:41.61ID:EVeqGSSZx
G7見てみろよ。誰もマスクしてねえのにお前らマスクマスク敏感すぎや。G7が何のエビデンスもなくノーマスクするわけない。もう世界的にマスクは不要なんやぞ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:00.18ID:+LQ3hDN20
マスク苦しいってほざいてる奴らは「自分は鼻が低いです!」って公言してるのと同じやと気が付いてないのが滑稽よな
鼻が高かったら鼻の周りにどうしても隙間できるから苦しいわけないんよな
喋ってるだけでじわじわ下にズレてくるのはストレスやけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:49.05ID:uz8V6jq66
>>75
鼻高くて細い方が息苦しいやろ
鼻低くて広いと息しやすい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:55.34ID:2hENBtF00
ただの風邪ってバレちゃったからねぇ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:43.02ID:hCvdIru/p
ワイの会社ではデスクではマスク外してOKになったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:21.72ID:IATUoJmOM
田舎民だから屋外は基本ノーマスクで人とすれ違ったり接敵したらマスクに切り替えや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:22.46ID:H5nyqxEn0
久しぶりに外出たら半分くらいノーマスクでびっくりした
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:28.18ID:M2NxeoLSp
これからの季節呼吸器系弱い奴マジで可愛そうやわ
健常のワイでも結構苦しいのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:18.18ID:tdkhjKGd0
>>78
ワイの会社(オフィスビル?)は陽性者一人でフロア停止や😭
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:20.19ID:D8rGrUY60
散歩とか外歩く時は流石にせんわw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:38.09ID:mjjAg8eNp
>>81
ワイの近所は8割付けてる😨
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:41.18ID:LHnD0CGO0
ブスと犯罪者しかしてなかったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:30.12ID:j4wW7oVw0
キョロ充みたいやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:18.88ID:NMgdE1eJ0
ワイノーマスクガイジやけど質問ある?
ちな彼女もち中央法
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:04.36ID:0uwEd7O10
ブスだからずっとマスクしてるわ
悪いのか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:28.87ID:S+UfmyFO0
政府がいいって言ってるからだぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:07.90ID:aT0IVbTCd
>>16
でもチンポ縮むぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:30.87ID:62ODVYqRd
ブスかガイジの判別装置となってしまうのか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:06.35ID:Aeu+AQfb0
>>67
はい馬鹿
ほぼ空気感染です😂
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:31.88ID:Aeu+AQfb0
>>37
マスク有りの方が感染率高いぞバーカ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:25.65ID:cLqRuzj70
>>4
効いてる効いてる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:29.01ID:tdkhjKGd0
>>93
>>94
ガイ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:34.74ID:rHSQRiKR0
>>93
でたw専門家よりも詳しい民
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:16.52ID:Ut0WFGor0
大学生やけど教授がおじいちゃんばっかやからノーマスク全面解禁はまだまだ先になりそうやな...
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:02.51ID:o8ppwjbg0
>>41
ノーマスクどころかノーワクチンでも入国できて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:32.54ID:KaG7OylQ0
オミクロンなんて基礎疾患持ち以外にはただの風邪だろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:51.00ID:0VxsBKY70
マスクしてから風邪ひきにくくなったからもうずっと着けてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況