X



女「世の中『理解ある彼女ちゃん』のが圧倒的に多いよ。それを知らない方がよっぽど『経験ない』よね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:46.54ID:pfPI2AY70
かがり
@XThZvSKf2Wth2Vf
え、世の中「理解のある彼女ちゃん」に溢れてない?????「理解のある彼くん」より「理解のある彼女ちゃん」の方が圧倒的に多いじゃん。それを知らない方がよっぽど「経験ない」んだと思うよ…

399件のリツイート
120件の引用ツイート
2,680件のいいね

https://twitter.com/xthzvskf2wth2vf/status/1529059597696499714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:55.98ID:pfPI2AY70
これマジ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:32.22ID:eP2U4trpa
そら障害者の経験ないしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:40.38ID:Fkxwyey30
そりゃお前の周りには女しかおらんしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:50.80ID:lU9Wvl1KM
そう?
そんなことないけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:00.16ID:vipXteUva
理解のある彼女ちゃん欲しいわ
パチンコ代くれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:30.27ID:mQbUrfzLd
なんの
え、
なのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:37.95ID:02gCj16sd
経験もないってこと自体が理解のある彼女がいないってことを証明してるだろガイジか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:38.92ID:6l0ZKbcN0
理解があるんじゃなくて理解力がないの間違いだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:11.22ID:BlTXHjtid
あくまで彼氏に対してしてやってる側っていう傲慢な自己評価で生きてる女が多いって事か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:19.32ID:aX1nCyZE0
ヒモの存在ってそういうことやろね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:38.64ID:JKzIm7C4d
お熱なときは何でも許して冷めたらキレるバカのことやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:17.98ID:TngtKNjbM
男の側がクソやったらそれに理解あるのもクソやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:25.44ID:D9iB6Anz0
ヤカラに対する自称理解ある彼女ちゃんはおっても障害者にはおらんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:15.70ID:+tJjLoOR0
気持ち悪い人間の全てを理解する赤の他人が居るなら病気やと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:54.56ID:gOEsX6dR0
全てを理解したワイ「...」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:09.76ID:wUoaMAzp0
理解ある彼氏くんって非モテだけどまんこにありつくためにメンヘラ相手理解したフリしてるやつのことやろ?
ちんこにありつくためにメンヘラ男で我慢する女いるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:11.53ID:GDyzVvwVd
鉤括弧使いすぎやろ
なんかキモい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:18.32ID:cIp1yeKja
若い頃…
漠然と死にたかった…

若い頃…

27歳…!
28歳…!!
29歳…!!!

《ボタンを押せ!!!!!》

「そんな私にも、交際5年目の彼くんがいます」(キュインキュインキュイーン)(7色に輝く筐体から交際5年目の彼くんが生えてくる)

『理解のある彼くんモード突入‼‼』
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:28.85ID:LP2gySkc0
確かにヒモ飼ってる女山ほどおるしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:46.91ID:J26f7r000
私はこんなに理解してるのに男は理解してくれない
本当にそうやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:48.69ID:zCiZcYR9M
異性間って同性の人間と猿よりも遠いっていうからな
多分理解した「つもり」なんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:19.28ID:YZTGAIKXd
Twitterで意見発信してるやつとかキチガイしかいないんだからどうでもいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:16.89ID:NiRPBbgud
ヤバイ彼氏を理解してる女ってヤバそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:49.85ID:UBCIACmad
女にとって金持ちイケメン以外は妥協してやってる認識だぞ
世のオス共は感謝しろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:28.46ID:F/QLXPNB0
ダメンズはある種の才能
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:47.50ID:27hRcKJAM
趣味への理解度の話やろ?性差じゃなくて個人差だろそんなもん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:54.07ID:uz8V6jq66
メスは劣ってるからそれはない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:40.66ID:ue/mP/77a
言うほどメンヘラの無職の男を飼ってる女いるか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:41.38ID:6PJBUw3wd
殴られても離れない彼女ちゃんは多いやろうけど
それは理解あるとは言わんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:50.39ID:DxD2Lz8LM
何のデータもなく、多い気がする(憶測)→多い(事実)と脳内ですり替わっている
これを理解が足りないバカと言わず何と言えばいいんだ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:29.26ID:PQm8RNita
>>35
バンドマン飼ってる保育士なら割と
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:11.46ID:43BWSzxbd
そもそも「理解ある彼くん」って言葉は精神とかに障害抱えてる女を養ってる男って意味の造語なんやから
文字通り相手を理解してるかどうかって話ではないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:23.96ID:cemQz+3Da
弱者ポジションの奪い合いやめーや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:52.61ID:DxD2Lz8LM
そもそもコイツは何の経験があってこんなこと言っているんや?
大した経験なさそうなんだけど?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:19.10ID:nqdbgkgc0
お前らって男女の対立煽りにはすぐ反応するよなw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:43.45ID:ZdX1jdHpp
理解ある彼女というより経済的に依存させやすいんやないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:11.29ID:enHtwp8F0
男から見る理解のある彼女と
女から見る理解のある彼女は別物やろ

男から見りゃ理解のある彼は結構おるやろし
女から見りゃ理解のある彼女は多いやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:12.83ID:aK05AzlF0
そんな彼女がいたらお前らは幸せになってたな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:15.53ID:93j197AB0
理解のある彼女ちゃんはヒモ飼える経済力あるバリキャリやからネットで自分語りしないし漫画も描かない
ヒモ男もキモヲタとは逆のコミュ力と愛嬌特化の奴やからネットに出てこない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:33.25ID:gKwBgJ840
効きまくってて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:57.77ID:BJu5csxA0
理解ある彼女は売れない芸人やバンドマンや役者を支えてたりするからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:21.68ID:zlO1jl2fa
ふーーん

ワイは24歳にして彼女できたことないし、誰かに愛されたことも認められたこともないから効かんわ

お前の勝ちやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:04.70ID:X9Z1ZygQ0
ヨニ信仰が強すぎるわ
死ね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:32.38ID:IIWC2JAU0
またフェミさんが弱者男性を完全論破してしまったのか…w
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:18.66ID:7C+wHRpK0
理解ある人間は自分で見つけるしか無いという当たり前のことすらわからんのが弱者男性や

自分が立ってるだけで人気が出るような人間とでもおもってるんじゃないの?w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:35.35ID:EgWtVTDrM
いつもなにかを叩いてるな🥺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:03.06ID:LnYw/hon0
それが本当なら専業主夫だらけになってるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:30.20ID:7Xa1yj0C0
こいつガイジか?なんJの総力挙げて潰すか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:39.37ID:svXbLEFC0
>>8
マウント取りたいがために自分で自分を論破していくスタイル
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:50.25ID:RBI+3jXt0
理解ある彼氏ネタ叩きってワイ良くわからんのよな
人間立ち直る時に恵まれた身内って割と必須やん
理解ある両親とか理解ある彼女彼氏や兄弟が出てくるの普通に思うわ
理解ある彼氏おっても寛解やないやろって批判もあるけどそれは両親彼女兄弟でもそうやんと
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:26.39ID:93j197AB0
>>52
芸人ってまったく売れてなくてほぼ無収入の頃からめっちゃ可愛い彼女おる率高いよな
普通のおばさんと結婚したの春日くらいちゃうか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:03.58ID:fj0iq9Fkp
理解のある彼女ちゃんは超人気やから弱者男性の前に現れないだけや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:16.14ID:cymtcu4U0
理解やなくて短期間だけ何でも許してくれる彼女ちゃんやろ
いや男もそうか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:57.06ID:wi3yLkQ00
>>43
かわいそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:17.71ID:aT0IVbTCd
>>61
いやちゃうねんって
辛いとかいうくせに理解ある存在とかがおるような甘えってのがムカつく
ワイらはそんなんおらんし自分しか信じれんのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:43.24ID:ccO4HLW3a
ハッタショ女が描く漫画のあるあるやのにそんなこと言われてもな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:13.97ID:n4siek1Ld
チー牛が嫌われるのは理解とかそういう話じゃないからな
鏡見ろとしか言えん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:38.82ID:QYGkoWODM
理解ある彼女どこや?世の男性たちが理論的に話したいのに感情論で振り回されるだけやが?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:01.18ID:h2/5SFTAd
隙あらば私たちは苦労してるアピールまんさんwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:11.86ID:sSrjJX7td
強者におもねるだけで弱者には見向きもしないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況