X



【悲報】バカ「仮面ライダーってガキ向けだろ?w」 ワイ「ほーい(エグゼイドを見せる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:32.05ID:Wegt5l/ra
バカ「え、何この設定深っ…は?!待って待って人死ぬの?!主人公怖っ!!トラウマになるわ何これ!!!?」



…w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:41.40ID:Wegt5l/ra
ホンモノを見ればこんなもんよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:53.20ID:R2par2sf0
実際エグゼイドは大人こそ見る作品やと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:09.37ID:+Vkdl7rC0
うわぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:11.05ID:R2par2sf0
そこらの邦画やら洋画なんかよりよっぽど深い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:31.47ID:Wegt5l/ra
まあエグゼイド見せときゃとりあえずみんな謝るんだよなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:46.80ID:Wegt5l/ra
仮面ライダーへの偏見を取り払ってくれるエグゼイドにはほんま感謝やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:53.49ID:3hh8Vkjc0
変身ベルトとか買ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:01.26ID:JBktN4MM0
実際ガキ用コンテンツでイキってるオタクほど浅いもんないよな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:06.72ID:9B3GSd8RM
平成2期w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:17.91ID:QkiaqzqXr
仮面ライダー見てるやつは総じてバカだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:18.85ID:R2par2sf0
むしろエグゼイドは子供は見ちゃダメだもんな
トラウマになるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:47.72ID:R2par2sf0
>>8
買ってるが?大人向け作品のグッズ買うくらい普通やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:07.14ID:4PrpDUhk0
仮面ライダー1号面白いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:14.00ID:01HMRlgh0
エクゼイドライダーヘルメットが異質過ぎて気になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:16.61ID:Wegt5l/ra
>>9
せやな
エグゼイドは大人向けやから違うけどそれはほんま同意する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:22.61ID:vYmcrGlT0
一瞬見た事あるけど一頭身のやつだろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:44.24ID:rS4hEBQZa
アフィさん僕は緑色で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:49.92ID:4jwLQxXJ0
エグゼイドは見た目あれだし手術が戦闘だけど医療ドラマの側面もあるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:02.92ID:9BoCxGIpM
アマゾンズ見せろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:15.40ID:Wu/r5jAK0
令和ライダーから目を背けるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:20.73ID:lrNMgMYWr
うわあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:32.72ID:6e3JYmKg0
仮面ライダー好きな人ってグッズとかも買ってるの?変身ベルトとか買うんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:56.90ID:Wegt5l/ra
>>24
買うで普通に
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:09.50ID:rWkoQW1za
>>24
先週秋葉行ったらベルトしてるチー牛おったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:27.50ID:gpnCFDUT0
大人ワイ「ほい555!ほい龍騎!ほいアギト!」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:28.52ID:KiyOGLbF0
仮面ライダーは好きやけどあくまで子供向け作品として好き
それを大人向けとか言ってるクソキモオタは死ね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:47.55ID:Wegt5l/ra
>>20
医療ドラマでもあるしSFでもある
群像劇だしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:12.60ID:Wegt5l/ra
>>28
それ言い訳やん
どんな見方してもどう考えても大人向けとしか言いようがない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:17.94ID:q6MFj8SiM
>>28みたいなワイはわかってる風のチー牛が一番きつい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:31.64ID:6e3JYmKg0
>>25
>>26
サイズ合わないやろ...
あれ子供用に作られてるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:42.27ID:mh0togaV0
撮り鉄と同じような部類
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:08.15ID:rWkoQW1za
>>32
あってなかったで
なんか紐みたいなので括ってた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:18.91ID:hWk+/gKL0
ゴースト以降見てないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:31.58ID:XptJlPM50
>>32
デブやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:34.93ID:Wegt5l/ra
>>32
いやCSMって知ってる?w
これだからにわかは…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:11.58ID:o2/cjcWcd
オーガ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:15.50ID:rWkoQW1za
>>36
ヒョロガリチー牛でも無理やったんやから多分関係ないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:21.30ID:46FBAcZRp
クウガ見たことなさそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:39.15ID:c5fLLLVxH
剣やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:43.35ID:rWkoQW1za
>>37
子供が見るものにマジになってそうw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:07.92ID:c05UwhTOa
>>28
お前が1番キモイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:19.31ID:Wegt5l/ra
>>42
論破されたら涙目かよw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:22.38ID:c5fLLLVxH
大人向けとか子供向けとか考えずに一つの作品として見たら面白いのも何個かあるで
もちろんつまらんのもある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:55.95ID:ErYzCEId0
まあエグゼイドは実際普通に医療ドラマしてるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:03.73ID:rWkoQW1za
>>44
ろ、論破…????
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:26.85ID:tSD+zrHy0
>>32
恥ずかしいことやがワイも一時期仮面ライダージオウのおもちゃ集めてたことがあるから知っとるんやが公式で延長ベルトっていうのが売ってるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:27.94ID:mWfPHE+fM
空耳が流行ってたときに剣見てみたら意外とおもろくて映画まで見てしまったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:29.15ID:NbWDZ5Og0
ワイ平成初期生まれ電王で仮面ライダー見限る
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:35.20ID:HvCeDrZwa
エグゼイドはライダーデザインがいくらなんでも酷いよ
あのデカいの最低だよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:41.88ID:4fpXyHHs0
ブヒるのは良いけどちゃんと自分が気持ち悪い事は自覚しとけよワイのように
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:02.27ID:Wegt5l/ra
>>47
明確に論破やん
CSMという根拠を提示してお前の主張崩れたんやから
反論あるなら聞くで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:07.00ID:gpnCFDUT0
大人向け子供向けの基準がよう分からんけど演出やら伏線回収やらどえらい凝った事やっとるライダーいっぱいあるからワイは好きやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:29.55ID:Wegt5l/ra
>>53
いや気持ち悪くないから自覚なんてしないけど
ただのネガティブオナニーを押し付けるなよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:07.50ID:2HoTqqyCd
エグゼイドはゲムデウス復活から雑すぎるやろ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:39.58ID:Qrdvq4war
>>47
論ないよな
ムクガイジの論はCSMがあるから変身ベルトがという子供向けという主張は正しくない、でええか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:47.30ID:lu1/nW9Za
>>54
そのcsmだか何だかがまず意味わからんけど
そもそも何も論じてないからロンパも何も無いって話なんやが
ワイの発言からそれに仮定するなら>>26>>34この辺やけどこれに対する反論には何もなっとらんで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:45.11ID:2HoTqqyCd
雑に死ぬ神とかパラドがクロノスの力を抑制してるとかそんな描写ないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:52.32ID:Wegt5l/ra
>>59
CSM知らないで逆ギレしてんのただの負けで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:11.95ID:B5E5GDSOa
>>58
このスレで何か論じるならいい歳こいて仮面ライダーは発達障害者
仮面ライダー、カードゲーム、撮り鉄はキモさ同レベ
この2つやなはよ論破してほしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:00.62ID:iIWEk7Zka
>>61
すまんガイジ用語?
ほんでわいが見たヒョロガリチー牛は都合悪いから触れられないんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:12.88ID:GTguqfAg0
バカ「仮面ライダーってガキ向けだろ?w」 ワイ「ほーい(エグゼイドを見せる)」


「やっぱガキ向けじゃんおっさんキモww」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:02.17ID:Wegt5l/ra
>>63
お前が見た()それってソースないやん
妄想かもしれないしなw
で、CSM知らないならなんで調べないの?w
ただの無知負けガイジやんw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:27.73ID:Qrdvq4war
>>63
高齢層向けの変身ベルトのコレクショングッズやな
野球でいうなら名選手の復刻ユニ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:56.81ID:pfPI2AY7a
話がエグいとかそういうのでは全くないけど
こどもに教育的とか教訓的な内容が薄いという意味では子供向けではないかもしれんわエグゼイド
龍騎とかもそれに近い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:22.64ID:z7uYNjK10
レベルアーーーップw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:35.24ID:1+6Qk2jva
>>65
その理論お前がほんまは妄想なんや言うのも妄想になるだけやで
やっぱ仮面ライダー見てるから頭悪いんやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:50.24ID:2HoTqqyCd
レベル1でクロノスとゲムデウス分離するとこ評価されてるけどあれは人間とバグスターを分離させるだけやろ

クロノスはゲムデウスと合体する前だったか人間やめてバグスターになってるからバグスターとバグスターを分離できるわけではない
はずやのに納得できんわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:08.56ID:Wegt5l/ra
>>69
いや根拠がないから妄想としか判断できんけど
ディベートとかしたことなさそうw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:26.91ID:STbuuleLa
>>71
ディベートした事あるのに何も論じてない場で謎の論破してしまったのか…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:36.02ID:H+MqpcZIa
エグゼイド様は実に神作やな
それに比べてどこかのヤニカスニワトリ駄作ギャグと来たらなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:43.14ID:+tCBwlFV0
実はみんな語録と歌しか知らないシリーズ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:52.38ID:H+MqpcZIa
エグゼイド様は最高傑作
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:56.95ID:Wegt5l/ra
>>72
で、根拠は出せんの?
出せないならお前の負けで終わりやけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:13.65ID:ZfArRXNaa
>>71
君人と世間話程度の会話した事ないやろw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:19.58ID:H+MqpcZIa
エグゼイドは神やな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:35.52ID:miX+BzYT0
ホンマに仮面ライダーガイジってハッタショなんやな…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:40.51ID:AHhSW/ava
>>76
負け?なんの?
そもそも何も論じてないって話なんやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:43.04ID:H+MqpcZIa
エグゼイド様とビルド様は最高傑作
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:09.05ID:H+MqpcZIa
エグゼイド様のムテキゲーマーは神すぎるぜ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:10.49ID:Wegt5l/ra
>>80
つまり根拠は出せないってことやね
御愁傷様w
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:23.72ID:Qrdvq4war
>>76
見た見てないに根拠求めるってアホか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:51.72ID:miX+BzYT0
>>14
普通やないで…オナホール人形買ってるのと同じ趣味や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:59.21ID:PhcDZQHi0
イッチ精神バリガキやんw自分で証明したなw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:14.60ID:H+MqpcZIa
「宝生永夢は俺が倒す」君はそう言った。
私に歯向かった罰だ。その望みをたつ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:36.46ID:6e3JYmKg0
>>34
>>37
やっぱ子供用のは無理があるんやね
大人ユーザーも多いんだから作ればいいのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:42.96ID:H+MqpcZIa
エグゼイド最高!エグゼイド万歳!エグゼイド神!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:02.13ID:Wegt5l/ra
>>84
いや根拠求めて当たり前だけど
「UFOは見た!実在する!」ってやつに根拠求めないの?お前
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:06.64ID:Qrdvq4war
>>89
作ってるで>>66
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:22.28ID:miX+BzYT0
>>72
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:19.82ID:u+w+vr6Wa
見ず嫌いなんだろうけどやっぱ見ない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:35.63ID:H+MqpcZIa
エグゼイドはマジで神
それに比べてセイなんちゃらとかいうヤニカス駄作ギャグはホンマに仮面ライダーらしさ0だな
エグゼイド様を見習え
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:51.08ID:R2par2sf0
>>95
まあ人生損してるだけだからええんちゃう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:04.67ID:H+MqpcZIa
エグゼイドは最高傑作
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:12.56ID:0rg4+eWsr
ドンブラザーズのほうが面白くね?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:26.65ID:H+MqpcZIa
宝生永夢ゥ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:39.08ID:2HoTqqyCd
初見で大人向けでもあり子供も楽しめるのは龍騎ちゃうか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:20.94ID:EUyuNb5Md
エグゼイドは確かに良かった
それ以降は駄作しかないビルドが多少マシなくらい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:26.60ID:tuQwkpZX0
仮面ライダーが大人も見れる作りだったのって平成ライダーの最初だけでしょ?

今のは戦隊モノと変わらないじゃん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:07.27ID:xcw7lKWzp
ガイムはシナリオが凝ってる…!


えっと…、主人公は最終的に神になって、敵は実は人間で、力を得るために人間は怪物に近付く…?
これ見たことあるよね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:15.02ID:DMf27sm3d
ゴーストがつまんなすぎて仮面ライダー卒業したんやが?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:28.75ID:l6/HpJFir
重い設定出しとけば面白いってわけでもないだろう
今の仮面ライダーだって人大勢殺して主人公毒殺未遂の奴等が平然と仲間面できてテロリストだった頃を誇れと言われるぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:59.31ID:d1eZBVCM0
そんなイッチはもちろんザファーストも見とるよな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:36.05ID:A8V1X6lH0
ニコが福くんとキスしたってマジなのですか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:07.58ID:Br5gPX39a
ワイたいして好きでもなかったけどイケメン好きのカーチャンに半ば強引に劇場版とか連れてかれたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:05.44ID:+s13wc6md
エロゲライターが脚本書いてる鎧武は大人向けや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:16.79ID:owm2GCLn0
エグゼイドは奇跡的な面白さやけどエグゼイド以降制作側がオタクに媚び始めてつまらなくなったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:36.81ID:44E8Apz3d
なお役者としては皆大成しなかった模様
瀬戸さあ...これからというときによぉ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:25.68ID:A8V1X6lH0
ブレイブはこれからって時に週刊誌に撮られ消えたよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:33.87ID:44E8Apz3d
>>111
奇跡が積み重なって上手くいったことに東映が気づいてないのほんまアホ
狙って作れるものじゃないのに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:27.81ID:44E8Apz3d
>>113
岩永は役者というかタレントだからなあ
ほんまエグゼイドの若手役者がついに売れ始めたかというときにやらかした
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:50.81ID:GzaWipmad
エグゼイドは終盤ムテキがひたすらクロノスボコってたけど子供向けヒーロー番組としては特に問題ないよな
ヒーロー側がエボルトにボコられてゴロゴロ転がってたビルドの終盤よりよっぽどマシ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:10.37ID:dSAjTkQv0
エグゼイドもビルドもジオウもゼロワンもリバイスも神作!
駄作はヤニカス駄作ギャグのセイバーだけな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:36.12ID:A8V1X6lH0
>>115
確か瀬戸はアニメ映画で主演声優をやったりしてたのになあ…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:39.69ID:NJPzEC65d
ムクガイジって仮面ライダー見てんのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:10.38ID:GzaWipmad
>>118
カイジファイナルゲームにもいたな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:11.33ID:2MCQ8Toe0
特撮ってなんか園児の頃ですらハマらんかったなぁ・・・
所詮人間に毛の生えた事しかできなさそう。トランスフォーマーはすこやった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:26.53ID:A8V1X6lH0
>>120
はえーそれは知らなかった
岩永は十津川警部シリーズのレギュラーやってたね

渡鬼が続いてればレーザー小野塚もレギュラーだったろうに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:55.37ID:dZL7G0g+0
子供でもなければ子供を持つような事もなさそうなおじさんが仮面ライダーを見て「子供が見たらトラウマやろこんなん…w」ってニチャニチャしてるのキツいわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:46.62ID:hfhxLpNMr
実際まともな人生送ってたら小学生で卒業するよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:55.38ID:bPc3tU6f0
>>124
ワイは幼稚園で卒業したわ
電王だけしか見たことない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:27.48ID:9bOXW6oN0
エグゼイトってどれかと思って検索したけどコロコロコミック感あるな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:32.63ID:tuQwkpZX0
>>124
ワイは弟(7)が見るから映画だけは定期的に見てるけど基本内容わからん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:06.75ID:4fpXyHHs0
ゼロワンはビジュアルは良いけどお仕事と1000%がね……
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:42.80ID:eMBofufZa
ガッキにスプラトゥーン受けなければこうはならんかったいう色味とデザインだな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:10.12ID:THXUD+gsa
子供が居るわけでもないのに20超えて仮面ライダーとか特撮見てる奴って確実にガイジだと思うわ普通は小学生で卒業する筈なのにいつまでも見てるとか脳に異常あるだろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:45.88ID:qEJMgtGP0
エグゼイドは知らんがドライブはわかるぞ
ヒロインのムチムチ尻と太股ばっか観てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況