X



鳩山由紀夫「アメリカがウクライナに武器を提供するのをやめれば停戦できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:05.24ID:p0qabWwL0
正論やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:50.59ID:rHSQRiKR0
侵略されろってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:03.52ID:z557/8Tn0
ロシアがウクライナから出ていけば停戦できるんじゃないかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:05.51ID:p0qabWwL0
>>3
いや停戦できるんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:27.58ID:gAfaxLNjM
>>3
献上と言うてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:55.81ID:jd4y3WFC0
リアルにそうやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:13.64ID:w5Zeyl1X0
アメリカはロシアを潰したいんだよ
戦争を止めたいわけじゃない
今までは経済制裁しか出来なかったけど軍事的にロシアを潰せるチャンスをロシアが自ら作ったんだからアメリカとしてはそこに付け込むのは当然

ってか未だにウクライナvsロシアと思ってる奴は世界情勢センス無さ過ぎだろ
ウクライナは使われてるだけでどうみてもアメリカvsロシアだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:35.63ID:4WSDTf+J0
停戦じゃなくて終戦だろ
ウクライナの降伏による
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:31.81ID:YWDhikmm0
実際そうだろ
アメリカが長期化させて無駄に人を死なせてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:48.95ID:6e3JYmKg0
ロシアが撤退すれば終戦やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:00.58ID:GV6Bn8M00
戦場が日本やなくてウクライナで良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:01.58ID:sSrjJX7td
ウクライナは大人しく侵略されてろってことか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:12.25ID:gw8dBYPu0
ウクライナはロシア弱体化のためのアイテム
そして回り回ってEUも弱体化するわけや
アメリカにとってはいいことしかない
対中国では日本や台湾がウクライナの役目をやらされるわけやしな

全てはシナリオの通り
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:23.91ID:M+yu0ZM+0
パヨクってなんでアメリカになんとかしろって言ってばかりで素直にロシアに戦争やめろって言わないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:45.76ID:NvBw2rjX0
>>12
これ
前線を押し上げてEUを戦場にして欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:08.25ID:08VgUdbn0
アメリカが一番得してるよね
ということは・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:08.60ID:NvBw2rjX0
>>13
そうやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:22.18ID:jQefxp8S0
アメリカが武器提供するほどウクライナ人は死ぬからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:33.03ID:n5mk9QVF0
>>3
どうせ負けるんだからはやく降伏しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:46.03ID:NvBw2rjX0
>>15
聞くわけないやん
アメリカも聞くわけないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:04.10ID:gAfaxLNjM
>>12
実際ウクライナはイキってた事も含めて日本と同じパターンやったからね
「でも日本はアメリカに守られるから」ってのがウヨサヨ共通の見解になってるのは笑うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:26.71ID:Wv3bXJ1p0
>>17
中国やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:27.11ID:t8vYrbWGd
日本が中国に攻められた時だって無駄な抵抗さえしなけりゃすんなり支配下に入れるやろ
やれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:29.07ID:c/2+Lj5F0
伊達に辺野古基地移転を地獄しとらんっちゅうことやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:47.64ID:nkoHGxbL0
でもロシア潰してくれた方がええやん
ウクライナは贄やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:56.19ID:mujRFsvud
停戦?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:04.65ID:tKyDWDqR0
(ロシアの侵略完全勝利という形で)停戦できる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:04.98ID:ynkgSe4V0
武器がなければウクライナ人が0人になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:11.35ID:SC4Ng5jk0
もし今も民主党政権だったら日本って完全に中国側だったんやろ?
ゾッとするわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:34.99ID:gw8dBYPu0
>>24
そんなのアメリカが許すわけ無い
中国弱体化のために日本人が死滅するまで抵抗させるのがアメリカのためになる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:03.46ID:NvBw2rjX0
無理して損耗してくれた方がアメリカチームの利益になると思うので、ロシアを弱体化させるためにウクライナのオス共は死んでくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:12.66ID:HwlWz7F/p
いやロシアが国に帰れば戦争が終わるんだが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:22.49ID:+9R9iV5Ld
死ねば助かるのに理論
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:27.49ID:OGqeUjCLr
こいつ強い者の味方かよ
ぶりぶりざえもんじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:28.58ID:9j7JE23w0
そんでウクライナ全土がブチャみたいになるんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:31.14ID:Jd0Sh9mf0
停戦なんて無理だし、できても利益になること止める意味もないだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:38.10ID:MUABlD3ld
停戦は草
はっきりと露助に支配されてくださいって言おうよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:41.38ID:2UcOdnYRd
>>15
世の中をパヨクとそれ以外で切り分けてしか認識できん1bit脳のお前に言っても無駄やろうけどそもそもウクライナ側に国の統治を維持する実力がなくて国内で反乱起きまくってるんやからより国力の大きいロシアの統治下に入るほうが平和維持の面からも利点があるんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:41.68ID:V5P7NG6i0
元民主が悪いとは言わんが外交だけはどの口が言うとんねんって話やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:43.65ID:p+hPcS/60
ゼレンスキーが戦いたい言ってるからねえw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:50.35ID:Jd0Sh9mf0
>>35
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:10.47ID:rHSQRiKR0
>>20
それはウクライナ国民が決めることや、そして抗戦派のゼレンスキーの支持率が高いのが現実
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:32.25ID:FU0mRs1Yp
ウクライナが負ければ戦争は終わる理論
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:44.00ID:VrXKx6tFd
>>30
これから落ち目のアメリカ側と心中したいほどのアメポチなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:57.74ID:KWWLWveU0
軍産複合体のためとか言うてるけどウクライナ金ないやん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:02.01ID:dF7xiy4p0
ウクライナは武器求めてるんやから断るわけにもいかんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:28.96ID:PPeQmj3Ed
>>46
アメリカの金でアメリカの軍産複合体が儲かってんだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:33.64ID:f/KcuCrnd
>>46
日本が代わりに出してくれるやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:36.24ID:Az6EDgmqd
>>8
シリア内戦あたりから実質アメリカvsロシアの戦争ってずっと続いてるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:50.53ID:ynkgSe4V0
>>46
代金はアメリカ人が払う(貸す)から
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:43.15ID:iVk1S5Tnd
>>46
日本だって今まで2兆円とか払ってウクライナのためにアメリカに金渡してるねんで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:52.49ID:6l5F3ilz0
メロリンキューとかこいつとかハシゲとか何らかの勢力の浸透があるんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:19.22ID:WF52zN7cr
どのみちロシアは引かざる負えないしもう無理やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:49.91ID:ubzQYcI/0
もはや停戦が目的じゃなくてどちらかの国が音を上げるまでやり合うのが目的になってるやろ
ロシアだって今停戦したらそもそも何のために侵攻したんやってなるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:55.70ID:1qllM59Ld
>>54
ハシゲは上海電力の件みても中国やろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:10.47ID:4kZhNMBwd
実際ウクライナ劣勢やし停戦しないのであれば殺されていくだけや
損切りできなかったら全てを失うんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:10.00ID:HN4WRuY80
停戦!?w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:36.94ID:7FZ8oEUvM
親露親中親韓反米てどこに向かっとるんやこいつは
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:53.95ID:xZd4Q2uNd
終戦まで行けるぞ
グダグダ戦いを長引かせてるアメカスを許すな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:27.68ID:h00Uy5om0
>>43
開戦直後は支持率めちゃ高かったけど今調査してないやん
昔の支持率盾にウクライナ人はみんな徹底抗戦望んでるんやって言うのヤバない?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:46.38ID:KWWLWveU0
>>48
回ってるだけ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:01.30ID:KWWLWveU0
>>49
マジか😭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:04.28ID:rHSQRiKR0
>>62
開戦から半年すらまだ立ってないのに昔の支持率とか馬鹿なの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:27.81ID:gAfaxLNjM
>>62
言うて徹底抗戦以外選択しないやろ
ロシアに完全服従路線とかどこぞの献上王と鳩やないんやから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:33.45ID:g8zxTlRrd
言葉濁すくらいなら突っ込んでくんなよ
降伏してくださいってはっきり言えよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:34.05ID:HTKUBsvwd
言うほど停戦か?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:37.89ID:xZd4Q2uNd
ウクライナ人は自分で解決できない弱者なんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:41.65ID:KWWLWveU0
>>51
ほなもう絶対に負けさせるわけにはいかんのやなアメリカは
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:50.49ID:hX9IX1610
この世代周辺の左翼界隈ってガチで諸悪の根源はアメリカて世界観なのよな
ナチュラルにウクライナの主権とか無視するのヤベーわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:11.03ID:vAF0MsM/d
>>66
アメリカの犬になった日本みたいにロシアの犬になればええんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:15.59ID:KWWLWveU0
>>53
2兆?なんやそら
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:13.10ID:gAfaxLNjM
>>71
無視しとる訳やない
ウクライナの主権は"解放"されるんや🥴
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:21.99ID:PL4U9R8G0
>>71
まじでガイジだよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:14.71ID:c/2+Lj5F0
>>71
学生運動の延長線にいる奴等やから米が関わる政府は全部敵やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:29.05ID:rTqLfTs60
山本太郎も似たような事言うてたし
ガイジ用のマニュアルでもあるんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:36.98ID:0UHVqxkWa
なおウクライナで武器の展覧会やる模様
誰が黒幕なんすかねぇ🤔
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:37.46ID:zXEw19VLa
最新の敗戦国をロシアに更新するチャンスなんやから日本人としてロシアは悪って吹聴しまくらないと
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:45.54ID:F/QLXPNB0
>>71
キューバとか南米でのアメリカの所業酷いからな
そら悪の帝国って印象にもなりますわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:25.44ID:PL4U9R8G0
ロシアがウクライナに軍隊送るの止めれば終わる話なんだけど
てか話し合いで平和的に解決が左翼のモットーだよね?
早くロシアに行ってプーチン説得してこいよカス
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:42.93ID:luH1Z3W80
ウクライナに武器を送るなって主張はロシアを攻撃しろって主張と釣り合うくらい変な主張やろ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:38.33ID:VS91PFKh0
コミュニストってやっぱやべーわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:46.84ID:uFxzXwxHd
停戦とか頭の中未だにお花畑か?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:03.05ID:rHSQRiKR0
ウクライナと同じ狙われてる側の日本に住んでるやつが降伏しろとかほんま頭悪いと思う、侵略成功したら侵略を企んでる国は更に勢いづくやろうし世界は繋がってるって思わんのかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:31.00ID:VS91PFKh0
仮にそれで停戦まで行っても正式な宣戦布告してないから戦争ではないのでロシア側は責任を負う必要が無いとか言い出しそうやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:32.16ID:oe7xjpcf0
停戦(敗戦)
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:40.44ID:jk1bP1und
停戦じゃなく敗戦では…?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:09.34ID:dgQWSu9n0
終戦の日
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:04.83ID:Ki7e/PSMa
>>72
アメリカの犬になったら民主主義と基本的人権と文明的な暮らしがもらえるけどロシアの犬になったらなにをもらえるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:18.36ID:PL4U9R8G0
頭のおかしい左翼のせいで日本が日帝反省してないとか外国人に思われそうで嫌だわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:47.08ID:TngtKNjbM
>>81
だから左翼界隈の皆さんはポエマーアベに解決して来いって命令してたやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:52.27ID:VS91PFKh0
つーかここまで言う割には総理やってたときに日米地位協定放置してたよな
何なんこいつ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:05.06ID:TngtKNjbM
>>90
平和憲法も貰えるぞ☺
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:05.40ID:PL4U9R8G0
>>92
確かにあいつが適任か
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:49.75ID:mVVTJAiYa
>>94
それはもらえてないアメリカの犬の国の方が多いからノーカンや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:34.30ID:aAL866Cfa
ロシアが軍引けば停戦できるやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:06.76ID:y89T7NR/a
こう言う奴らってこの戦争がロシアの侵略戦争だって認識皆無だよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:59.22ID:q/ImNOUo0
>>5
ロシアが侵攻やめてくれる保証は?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:51.32ID:xv09w74p0
ただの代理戦争だよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:25.61ID:tiHFuUgW0
頭の中にEUが存在しないガイジ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:20.57ID:luH1Z3W80
>>100
ロシアが侵攻してきたからウクライナが戦わざるを得なくなった
欧米は初期は武器供与を渋っていた

以上の点から代理戦争という指摘は間違っている
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:55.90ID:mkQG+WsFa
>>100
侵略者はロシアなんだから代理でもなんでもないでしょ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:16.12ID:wJgzso8s0
>>102
元々は親露政権だったウクライナをアメリカに支援された反政府勢力がクーデターして現政権が出来た
親米政権が出来たときにロシア系住民は武力で鎮圧された
これが根底にあるから代理戦争なんよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:53.38ID:V5P7NG6i0
>>102
>>103
まず代理戦争の意味を調べろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:35.44ID:9sDXbNpxa
>>103
代理戦争は双方代理である必要はないぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:01.63ID:cymtcu4U0
>>104
それは前政権やで
それを選挙で打倒したのが現政権や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:38.79ID:5YKbVaJJM
>>104
その話は日本では民主主義(情報統制)した方が良いな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:38.89ID:iRPQX+fFa
>>105
これが代理戦争なら日中戦争も代理戦争だわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:40.43ID:wJgzso8s0
>>107
でもロシア系住民の弾圧は継続どころか強めてるやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:44.49ID:k8+Z3VCId
防衛してる側が武器をほっぽり出せば停戦になるんだな
政治って結構簡単じゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:55.62ID:tiHFuUgW0
>>110
お前の頭の中の妄想を前提にしても誰も支持してくれないんやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:58.59ID:giDfSoyb0
日本人って戦うくらいなら無血開城した方がマシと考えてる奴多いよな
まぁ歴史を鑑みるとしゃーないのかも知れんけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:15.75ID:KSBTVa0f0
ワイのID強そうやないか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:26.05ID:V5P7NG6i0
>>109
ならんやろ名実共に目的の確立が後付けやんけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:37.37ID:tiHFuUgW0
>>113
そんなやつ実社会でそうおらんやろ
嫌儲ぐらいでは
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:46.85ID:Pnx/Cu8/0
正論だな
さすが東大卒
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:41.54ID:wJgzso8s0
>>112
ゼレンスキーが去年東部をドローン爆撃してるのも事実やし
自分が無知なのを妄想とするのは良くないで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:07.17ID:2S876LD20
世界よ、これが東大だ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:23.11ID:luH1Z3W80
>>104
代理戦争ならもっと初期に大規模な武器支援しとるはずやろ
アメリカが支援したとか東部での弾圧とかロシアのプロパガンダを飲み込んだ上で論理を組み立てるから間違った結論になるんや
ウクライナが戦うための武器をくれって主張するから支援しとるだけやぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:24.76ID:5YKbVaJJM
>>113
そりゃ「戦前の日本は戦争しなかったら良かっただけなのに何で戦争したの?」とか言ってるレベルやしな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:55.55ID:ngtI0lAza
>>115
日中戦争は進行と同時に戦争目的の拡大解釈がされただけで最初の目的は満州の保護と上海事変の解決って明確なのがあったやん
理由の拡大解釈がなされてるとこもロシアとそっくりやね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:12.33ID:5fyR+Vfe0
>>3
虐殺されろってことだよ
皆殺しにされれば争いはなくなるやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:55.52ID:5fyR+Vfe0
>>39
パヨクで草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:08.86ID:wJgzso8s0
>>120
プロバガンダじゃなくてロシアの侵攻前からある欧米でも共通認識やから勉強してきた方がええで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:55.77ID:luH1Z3W80
>>125
勉強した結果専門家も否定する代理戦争って主張をしちゃうんやから笑っちゃうよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:11.96ID:wi3yLkQ00
サンキューポッポ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:13.06ID:5fyR+Vfe0
>>71
少なくともウクライナ離反の原因はソ連からのロシアだよな
格差がヤバすぎて米国関係ないわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:33.84ID:+vf1SwsQM
核なしルールでやるならロシアレベルでもウクライナすり潰せないことが意外だったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:39.57ID:cymtcu4U0
ウクライナ側で悪い流れ作ったのは大体前政権やな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:53.32ID:wJgzso8s0
>>125
少なくともプロバガンダとか言っちゃう奴に判断できんやろ
東部弾圧はアメリカも公式に批判してたレベルやのに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:09.64ID:uCFjSmFWd
>>123
流石平和主義者の鳩山さんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:30.05ID:5fyR+Vfe0
>>104
アメリカがどんな工作しようが現大統領が絶大な支持を受けてるしウクライナ国民の殆どが反ロシアでめっちゃ士気が高いから今があるんやぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:52.35ID:emLd2SAjd
鳩山に拒否反応示してキェー!ってなっとるガイジどもマジでキモすぎやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況