X



ワイ身長に対して足のサイズデカめらしいんやが将来高身長になるってことなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:13.71ID:t5z3uAEcd
身長154で足が31や。メーカーによっては30.5で行ける時あるが、ほとんど登山メーカーになる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:48.31ID:Cz3VZndC0
先に謝っとくごめん

ただの奇形
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:48.59ID:HE5LoVkxM
でか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:48.34ID:m88v6Z3Y0
足がでかい人はちんこもでかいらしい
君もでかい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:57.15ID:JBktN4MM0
ミッキーマウスかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:42.14ID:t5z3uAEcd
ウチの家系みんなデカいで。でも身長もデカくてウチの男で185超えてないのワイだけなんよな。将来伸びるんやろか。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:07.87ID:TXk+74GCa
歳いくつなんよ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:09.79ID:sxjACRnU0
いくつ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:26.24ID:t5z3uAEcd
>>4
比べたことないししたこともないから女の子に言われることもないんやがどうすればええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:54.28ID:t5z3uAEcd
>>7
37。冬に38になる。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:18.53ID:3hfjGlvxM
障害者やん🥹
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:59.68ID:CP/n2FuCa
女の子みたいな身長で顔はおっさん足だけ31って気持ち悪すぎるだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:37.74ID:t5z3uAEcd
>>11
健康で風邪すらひいたことないしご飯も1日で3合以上食うよ。だからそれは論破できる。すまんな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:51.69ID:c5fLLLVxH
シャムレベル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:52.41ID:6veLyQbAd
ワイは183cmで足のサイズ29~30cmのおちんちん16cmのふつちんや
関係ないと思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:06.56ID:JBktN4MM0
>>14
身体の話やないやろ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:43.52ID:TXk+74GCa
その大きい靴みせてみなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:28.99ID:C9aGOnUk0
奇形かな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:29.57ID:t5z3uAEcd
>>12
女の場合はオバサンやけど37って別に年取ってるイメージないやろ…。ワイ普通に酒飲みやけど年齢確認毎回されるで。高校生くらいに思われてる若さあると思う。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:52.25ID:pQ94168wM
マジレスすると低身長症だよ
成長期にホルモン治療させなかった親を恨むべき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:03.30ID:jFAPH12B0
>>20
若いんじゃなくて身長が小学生すぎるから年齢確認されてるだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:47.86ID:6e3JYmKg0
ワイ181cm靴26.5やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:13.44ID:t5z3uAEcd
>>13
決めつけって恐ろしいと思うんやがワイは少年顔だと前レスで証明されとる。顔のことだけ言うならそれやけど、毛も薄いよ。ちんは生えとるがワキ毛とスネ毛は生えてない。ワキ毛は確認できないがスネ毛ならうぶげみたいなのはあるかもしれん。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:58.63ID:MMqJFNkw0
うるせえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:15.60ID:3VVL3gWYa
煽り抜きでなんかの病気やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:47.37ID:sTSiP10Y0
もう将来来ないよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:17.19ID:r/fJjJa/0
ちっちゃいおじさんじゃん笑
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:28.01ID:AB0RzxVa0
おっさんが若いアピールして身長の心配とか草生える
将来なんかあるわけないやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:31.92ID:6veLyQbAd
にしくんが109cmで25cmだからいい勝負なんじゃね?🙄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:13.36ID:wUoaMAzp0
>>24
足の動画上げてみてよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:25.95ID:sTSiP10Y0
シュレック関根みたいな感じかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:55.01ID:k1P+TynQa
ドワーフかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:03.37ID:yUpQIoo90
世の中色々おるんやなワイ182で26やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:30.95ID:IAw+FPgu0
ワイ182cmやけど靴27.5cmしかないわ
小さいんかこれ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:32.34ID:PCy+ysFia
ソラやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:31.78ID:Y3k5JugKd
>>24
180cm80キロの男でもムダ毛薄くて童顔な人なんて普通におるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:46.22ID:VdDhOheTM
187、27やわ
ヤバいんかこれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:47.92ID:KCLuuisGp
ワイの友達は162で足が29やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:16.47ID:GWTSpvvJM
デカサイはキツいよな
っぱゴールデンサイズよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:57.20ID:uFBRnpZja
大人になってから足でかくなったなら脳腫瘍が原因のアクロメガリーの可能性あるから病院いけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:59.75ID:YyERM2ds0
この理論やとデカ乳輪の貧乳は将来巨乳になるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:05.75ID:s5fFI3FH0
30超えかーひえー
ああいう靴使う人やっぱいるんだな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:21.74ID:fUGMkc48a
>>9
ソープ行けば大きいねって言ってもらえるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況