X



なんで立憲がAVを禁止すんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:26.57ID:0UKEb8w40
なんで立憲がAVを禁止すんだよ
表現の自由はどうなってんだ表現の自由は
お前ら禁じようとしてる性行為を平気で行ってんじゃねえか
分かってんのか!? AVを禁止にするのは立憲が性行為と殺人を一緒にしてるせいだろうが
金取んのかよ!? (FANZA)
くそったれ!

枝野のちんぽ気持ちよすぎだろ!
ちんぽ気持ちよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:35.29ID:JBktN4MM0
枝野「なんだ君たちは!」
なんJ民「ワイらはAVが見れなくなったかわりにお前で性的欲求を満たす者や…皆のものかかれぃ」
枝野「うわぁァァァァ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:24.47ID:HE5LoVkxM
AV禁止にするとフェミ女さんの票集まるなー
フェミ女さんにつられて旦那さんの票も集まるなー
まぁ、やるやる詐欺して票集めりゃこっちのもんだよなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:31.42ID:ij8bFrQ3d
禁止してもアングラ行くだけだから反社には願ったり叶ったりやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:54.79ID:GV6Bn8M00
やっぱ民民よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:45.64ID:MRqUjzi20
街中からAV販売店が消えるのはいいこともかもね
撮影は海外でやればなんとかなるのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:55.72ID:onuABgdl0
中国や韓国はAV禁止だしそういう国にシンパシー感じてる連中が禁止するのは当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況