X



人生終わってる大学生なんだがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:35.16ID:+0uk7Sps0
留年しててまだやる気でずあんま授業いけてない
金ばっかりかけて親に迷惑過ぎて死にたい

就職も絶望的
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:22.70ID:hDHxl4Qbd
まずホームセンターへ行きます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:24.92ID:snfKieYhp
死にたいと思ってるだけなら死なないから大丈夫だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:37.82ID:9bm93IWz0
何年生?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:00.40ID:+0uk7Sps0
何年かも分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:41.85ID:0ycsN2nh0
大学卒業して三年空白になってから考えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:07.03ID:iqQ5nnhpM
なんでそんなやる気ないのかってことだよな
やる気なくても普通行くわけだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:18.12ID:2ldMz4Kza
ビルから飛び降りるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:54.87ID:vWUphySq0
大学生の時点で終わってねーだろ
0010柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:13.75ID:Jvp1c6z+d
行くモチベないなら辞めてもいいんじゃない?
稼いでから親に返せばいいでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:35.52ID:9bm93IWz0
絶対に卒業だけはしといたほうがええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:40.37ID:snfKieYhp
>>10
親の金なんてどうせ親が死ねば自分のものになるのに返す必要ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:55.04ID:7mf/wpCYd
とりあえず心療内科行って来い
ワイも同じ状況になった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:17.76ID:+0uk7Sps0
金は返すが今の数百万と数年経っての数百万は親にとって価値違うと考えるとよりなえる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:39.24ID:RC2oH4A40
ゴミしかいないなんjでアドバイス求めるなんて相当メンタルやられてるんだろうなってことだけはよくわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:40.27ID:+Vkdl7rC0
大学の支援課に相談しに行く
ちゃんとガイジだって申請すると多少講義に出なくても許される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:37.81ID:+0uk7Sps0
相談みたいなのはした
それでもやるきでん

危機感もない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:40.79ID:n/0srUAY0
ワイは大学卒業してからずっとスーパーのパートやっとるで
もうこの生活から抜け出せん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:22.97ID:+Vkdl7rC0
じゃあ休学して大人しく療養しとけ
卒業したいならな
卒業したくないんだったらすぐ退学した方がええんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況