X



アメリカ人「ミスターポポの見た目やべえだろ…変えるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:50.14ID:rZjIv9tNM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:05.30ID:KuT+Foa9M
ひでえだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:05.69ID:1ZE9xYbo0
意識しすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:13.19ID:7zVnV9CS0
変えた意味あったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:22.31ID:3hh8Vkjc0
奇抜なBB素材
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:37.89ID:0e0zSypXd
ウィル・スミス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:46.02ID:6VcncuAS0
透過しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:10.64ID:aLirdQzI0
昔はクロンボとかいう名前のゆるキャラみたいなのが普通に売り出されてたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:18.38ID:kJmy1dYt0
ハリウッドが誇る黒人ビンタマンも青い肌になったりしてたし
黒人は青い肌に憧れでもあるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:20.54ID:Y+ReLDAep
>>9
車掌に転職
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:51.12ID:wJgzso8s0
黒人差別で禁止になった可愛いコックさんとほぼ一緒やもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:54.73ID:7zVnV9CS0
>>11
アバターみたいなやつか青い肌って
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:07.23ID:ydQZiXZmd
車掌さん…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:36.18ID:XtxYAOGBd
>>13
スーパーサイヤ二人を相手にできてるしフリーザよりは強そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:44.54ID:MPu9Uv4Fd
ルージュラも青くされたんやっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:48.87ID:U9LjPL0O0
神様が緑でポポが青やったら赤いやつも欲しくなるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:53.51ID:gfq7w5ZY0
ポポってそもそも何者なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:09.62ID:19Bf56ead
原色がキツすぎる
加減すりゃジーニーぽくなってマシだったのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:19.96ID:oi6UGerrd
>>19
ゴースとかゲンガーも紫になった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:25.49ID:j4wW7oVw0
>>13
強すぎやろ
みんながワタワタしてる中コイツ笑ってたんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:33.85ID:0e0zSypXd
>>16
ピッコロさんの個性が無くなる…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:53.78ID:gBRzavwZd
ポポって瞬間移動使えるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:02.11ID:rtk7fIoTp
レッドリボン軍のブラック補佐はどうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:35.02ID:BpcQpNU3d
青色でおいしそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:36.36ID:RC2oH4A40
時代を先読みしてポリコレに配慮した天才
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:47.31ID:CuzVNd2g0
ミスターポポもナメック星人と同じ宇宙人やろ
黒人とかそういうタグイじゃないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:31.74ID:okxoS9I3d
>>30
黒人も地球外から来た可能性
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:38.18ID:U9LjPL0O0
犬が国王で宇宙人が神様の世界で黒人がどうこうとか言ってるのシュールやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:41.52ID:sTSiP10Y0
そのうちターバンもあかんとか言い出すやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:44.22ID:zWUtpD+z0
>>32
このシーン笑うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:45.19ID:MwDTYvaQM
>>1
切り抜き失敗してて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:56.23ID:RC2oH4A40
>>32
これはちょっと期待してますねぇ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:09.92ID:Ou11BR1v0
ランプの精みたいなもんなのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:16.86ID:iOZ4wNif0
国王は犬だし恐竜型地球人見たいのも居る世界だしポポとか余裕で地球人だろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:54.79ID:opf3oeA40
ルージュラもこんな色になってたな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:03.03ID:la/om7ID0
チョコレート色にするともっといいかも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:20.88ID:tKyDWDqR0
>>32
このあと種つけホールドされるんだよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:51.49ID:oUrL5zyQ0
なんでかりん様の召使なんかやってんだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:55.50ID:U9LjPL0O0
ギランとかも差別に心を痛めとるんやろうか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:16.20ID:HTKUBsvwd
>>45
そうやったっけ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:18.82ID:Cz3VZndC0
>>45
神様だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:18.15ID:B/OaHzjkd
作品に黒人を出さない→「黒人を意識して避けている!差別だああああ!!!」

作品に黒人を出す  →「黒人を笑いものにするな!青塗りだああああ!!!」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:22.79ID:HwlWz7F/p
きっしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:30.91ID:l4Q+o1VL0
ミスターポポって服装的にアラビアンちゃうの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:50.63ID:TIkLHmhH0
べつにバカにしてる訳でもないし見下してる訳でもないのになんでこれを差別とか思うんだろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:48.20ID:x8EAXJTSd
青人差別ですよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:08.03ID:okxoS9I3d
先々代の神様に使えていたし超長寿
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:27.44ID:U9LjPL0O0
>>52
これは差別されてるに違いない助けなければっていう考え方自体が差別的よな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:40.97ID:bylysG7P0
>>32
この頃のブルマほんま可愛い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:38.82ID:zl+3DbSWd
>>1
黒人をアニメにだしちゃいけないんか?
アメカス最低だな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:08.23ID:HBbK4P7A0
どこが差別なのかわからん 事実じゃね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:15.43ID:dIpSKpJpd
アメカス最低だな
なんで黒はだめなんや?
答えてみろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:23.45ID:ciwZ8MYUd
ポポを黒人として見るなら天下のドラゴンボールに出してもらえて誇りに思うとかポジティブに考えりゃええのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:30.42ID:orUYZ+mNM
黒人キャラがいない!!差別だ!!
黒人キャラがいる!!差別だ!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:34.43ID:dIpSKpJpd
>>58
黒から青にしたから。
アメカスが黒人を否定してるってことや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:13.53ID:HTKUBsvwd
>>59
ドラゴンボールに白人ほぼ出てこないから嫉妬や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:22.57ID:aNX/9hfnd
青くした奴ら自身は面倒事を避けたいだけな気がする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:27.38ID:TIkLHmhH0
>>55
ほんとそれ
差別するなって言うやつが一番差別してるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:51.01ID:cWfvs6Zip
ランチさんも多重人格障害者差別との理由で消されたしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:59.78ID:NM6fBP0z0
そもそも何でミスターポポが黒人やったらあかんのや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:15.42ID:SG4enZQB0
>>61
これ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:16.87ID:zaFElufF0
>>13
これアニオリやから…
実際は300くらいやろ
ラディッツ戦にいたら多少戦力になったかもくらいやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:33.75ID:/J+8wb830
windows MEでよくみた色
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:58.57ID:rOqBQkcq0
歳とらんし何もんなんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:51.28ID:SzCFlJTE0
ワンピースはどーなん?
真っ黒になるけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:58.57ID:ksg+RoQF0
意味わからんそれじゃ結局黒人をアニメで出すことが差別じゃん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:55.41ID:HTKUBsvwd
>>74
ヤジロベー強すぎやろ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:31.41ID:T+lUiIEPd
シンプソンズみたいに黄色にすれば可愛くなったと思うの
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:00.02ID:zaFElufF0
>>74
ラディッツどころかベジータ戦にいても一定の活躍は期待できそうですね…

でもわいあんまりジャンプが言ってる戦闘力好きやないんよなぁ
フリーザが1億超えはやりすぎやって
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:16.76ID:pWJa2UEM0
>>76
ろくに修行してないのにラディツ戦時の悟空以上ってやべえよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:05.20ID:Vo+XjoRF0
これもう未踏リンクだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:08.93ID:CuzVNd2g0
チチと亀仙人ほとんど戦闘力変わんねえのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:32.58ID:JQ1YKliSa
>>79
いやこん時は神殿で修行しただろカス
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:51.64ID:U9LjPL0O0
>>78
集英社やバンダイが勝手に言っとるだけで鳥山明は戦闘力なんてその場のノリくらいにしか思ってへんやろしな・・・
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:21.27ID:BE8gOiwNd
>>74
亀仙人とかいう最終的に宇宙サバイバル編まで出るようになった化け物
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:35.03ID:59M4ANMi0
>>33
何でも現実を持ち込んでくるからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:58.33ID:sTSiP10Y0
>>86
そもそもインドの話なのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:52.04ID:fsy3uz2k0
>>82
ヤジロベーが修行する描写あったか?
ソース貼ってくれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:52.35ID:zaFElufF0
>>85
あれもやりすぎや
知略で活躍するならわかるけどパワーで圧倒するのは違うやろって
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:01.55ID:59M4ANMi0
>>90
パワーが全てのドラゴンボールでそれもなぁって感じだが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:28.29ID:PXrMLDXQ0
>>13
金髪白人が黒人をいじめてるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:27.34ID:zaFElufF0
>>91
亀仙人が作戦立てて他のやつがパワーでそれを実行するとか
Fでフリーザの部下を全力かめはめ波でぶっ飛ばしたのはギリ許容できる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:44.10ID:aNX/9hfnd
>>74
ポポが1030は認められんわ
どう考えても200〜300が良いところや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:57.70ID:CuzVNd2g0
ヤジロベーは耐久力だけムダに高いだけで空をとぶわけでも気を使えるわけでもないからな
ポケモンで例えたらHPだけやたら高くてそれ以外特徴のないラッキーみたいな感じ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:34.62ID:Pwpqcn4A0
ヤジロベーの初登場っていつや?
ベジータ来るまでこいつで片付くやんけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:45.10ID:U9LjPL0O0
ヤジロベーは半分ギャグ漫画のキャラやから戦闘力で語るのは間違っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況