X



パチンコ玉が急に入らなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:00.57ID:UAO/S5L6d
なんなんやろなあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:41.08ID:CrVns7JH0
電圧と振動や、でも逆に入りが良くなる時もある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:29.57ID:ZxglMWzNd
空気出されてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:55.47ID:KVKTbZUIr
連続で入ることもあれば入らないこともある
だから回転数を見るときは試行回数取って平均出すんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:08.27ID:aLirdQzI0
横のババアがボタン強連打→ワイのステージの球ボロボロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:31.25ID:IcFQ766Mr
一旦休憩
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:28.73ID:zeeHyv2i0
保留4個溜まったらボタン押す準備万端なのに3個の時に2個連続入るのマジでやめろや、なんか萎える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:35.04ID:UAO/S5L6d
>>5
しばいたれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:00.88ID:KNHa2+a20
台の傾斜変えられてんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:04.66ID:LxmWSxx60
ステージ中央で止まった玉「チャッカー行くンゴwwww」
道から流れてきた玉「すまんな(ドカーン」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:53.26ID:eOYh0e3Fd
回らないときに他人の京楽とニューギン台がブルってるとイラッとする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:11.74ID:RC2oH4A40
>>5
昔のジジババはボタンじゃなくてチェッカーのあたりの盤面を直接叩いてたから怖かった
ボタンは台直接強打マンへの対策としてできたって噂で聞いてとても納得した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:05.15ID:2+oug/AC0
ステージの上でフラフラしてようやくヘソに落ちて来そうな時に横の京楽台がズガガガガガとか振動して結局ヘソに入らない現象あるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:26.26ID:7LAobxRnd
電圧変更→球勢低下
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:37.17ID:rGtoGNWA0
たまに物理法則越えて見えるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:24.97ID:MKG1Uh1va
ヘソから風が出てるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況