X



パチンカスおるかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:23.05ID:CrVns7JH0
引退18日目やけど、ええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:47.57ID:KNHa2+a20
そんなことより明日からファン感や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:49.88ID:a/nNq93i0
最近はゆゆゆオールラッシュがお気に入りや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:39.04ID:ZlI8sK4O0
18時間前に引退済みやけどええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:08.62ID:rmQ+brk/0
>>4
まだ打ってないけど信奈よりもスペックええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:13.79ID:RC2oH4A40
引退してもう5年以上になるけど夏が近づくとなぜか無性に打ちたくなってくるんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:20.24ID:rmQ+brk/0
>>8
パチ屋の環境はええからな
夏は涼しいししゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:37.80ID:RC2oH4A40
>>10
多分それやなエアーなんちゃら入れてる店なんか空気も綺麗だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:03.49ID:rmQ+brk/0
マイホはジャギエヴァユニコーンが人気なんやがどこもそんな感じか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:41.98ID:musZxs6y0
ワイのとこはリゼロ取り合いしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:04.53ID:a/nNq93i0
>>7
スペックの話なら信柰には流石に勝てんわ
でもワイは好きなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:25.11ID:rmQ+brk/0
>>13
リゼロもあったわ
やっぱりみんな速い台が好きなんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:10.71ID:CrVns7JH0
>>12
ジャギ人気は分かるけど何台あるん?あれ出荷台数あるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:39.57ID:rmQ+brk/0
>>14
そういうのあるよな
ワイもたまにはいふり打ちたくなる😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:50.05ID:+t9zQPTXd
この業界そろそろヤバいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:40.77ID:rmQ+brk/0
>>16
マイホは小さいから3台しかないで
昨日は全部埋まってた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:48.97ID:zWMazsMFp
からくりは流行らんやろ
ラッシュしょぼいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:48.06ID:+t9zQPTXd
>>23
近所の○ハン連日ガラガラ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:49.68ID:rmQ+brk/0
>>22
バカボンもそんなに流行らんかったしどうなるやろなぁ
上位ラッシュ突入が右50%ってのはハードル感低くてすきやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:08.55ID:xepbq0Jwa
ジジババはコロナ自粛から戻ってこないし若い奴らは他のギャンブルに流れてるしもう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況