X



【悲報】加藤純一さん、Twitterの検索候補がとんでもないことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:18.68ID:WsKvfylca
https://i.imgur.com/EJfPfUo.jpeg

オワコン→加藤純一叩きばかり

ボドカ→冗談理論でボドカに暴言を吐き荒らし誘導をして炎上

Rust→敵不在の基地に攻めて恥をかいて以降やらなくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:35.00ID:XoTx5YJn0
だれ?まずそいつの説明してよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:06.54ID:vYmcrGlT0
検索履歴やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:21.96ID:6rJ4+bwKd
検索履歴やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:39.49ID:WsKvfylca
>>3
検索候補定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:59.08ID:CqyOGqU7a
元々敵だらけで信者に囲まれてる姫が加藤純一やからあんま関係ないんやない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:00.14ID:WsKvfylca
>>4
確かめてみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:18.05ID:RMMJaozt0
ワイも検索したら同じの出たわ
履歴ちゃうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:35.94ID:OMTkPvEbd
検索候補じゃなく検索履歴やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:58.62ID:3+wQJ+0L0
このスレ最近よく見かけるな
炎上させようと頑張っとるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:30.27ID:aB0U6BTOd
Twitter見てみたら明らかに検索履歴で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:04.94ID:WsKvfylca
>>9
もっさん「検索履歴なんだああああああああああ」

検索候補でしたw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:26.02ID:WajKdKIf0
お前の履歴やないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:35.99ID:WsKvfylca
>>12
レイリーで検索した覚えあるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:42.58ID:WBlba14U0
今調べたら
加藤純一 最強
加藤純一 なんJ
加藤純一 ピザラジ やったけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:47.39ID:WsKvfylca
>>14
検索候補です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:18.45ID:FGnCujzpd
布団ちゃんに全て負けてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:38.50ID:WsKvfylca
>>16
ワイは今調べたら加藤純一 冨樫 館山と出たわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:52.49ID:FGnCujzpd
加藤純一と違って布団ちゃん面白いし性格良すぎ
視聴者のコメントも面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:07.21ID:WsKvfylca
>>20
消せ消せ消せ消せ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:09.26ID:SgOIcRyBr
>>15
ないけど
興味ないしフォローしとるから加藤純一で検索しようとした事なんか1回もないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:18.64ID:WsKvfylca
もっさん「これは検索履歴なんだああああああああああ」

検索候補でしたw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:31.45ID:zN3vXA75d
いやそれお前の検索履歴やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:40.79ID:2L7RF7GHa
オワコンはあった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:54.28ID:WsKvfylca
>>22
勝手に出るのが検索候補や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:14.93ID:RzMJybA/0
へーオワコンだったんだー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:31.74ID:zN3vXA75d
イッチのTwitterだけで草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:33.91ID:FGnCujzpd
オワコンとボドカやったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:42.45ID:WsKvfylca
>>25
履歴やと加藤純一関連のアカウントは出ませんw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:53.24ID:FGnCujzpd
>>30
ワイ全く同じやったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:58.17ID:fpuWPUl/a
オワコンは共通してて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:58.40ID:CxBnSVqVM
(頼む!!!!終わってくれええええええええ!!!!!!!!!)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:00.55ID:WsKvfylca
>>27

>>30
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:01.56ID:L1xpx7HD0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」

ps://youtu.be/ncWKXModOjw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:33.58ID:EmxqBhrE0
何でTwitterやったことないのにこんな強気なんだこいつら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:36.68ID:RhnhmzaYr
>>28
じゃあapex関連はたまに見てるから情報が連結された候補ってことか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:41.07ID:FGnCujzpd
布団ちゃんは人に好かれてるよな
かっさんはパワハラしかしないけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:42.32ID:WsKvfylca
>>30
頼む検索履歴であってくれええええええええ

【悲報】もっさん、検索候補と履歴の違いも分からない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:09.52ID:WsKvfylca
>>37
純?消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:31.22ID:/ZrZ1Ckm0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」


s://youtu.be/ncWKXModOjw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:34.07ID:6EpF+97ld
>>35
(頼む!!!!そういうことにしといてくれええええええええ!!!!!!!!!!!)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:58.39ID:4h/JdF0A0
>>43
これはガチで消せ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:04.53ID:WsKvfylca
もっさん負けてて草
Twitterも使ったことないのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:20.79ID:L1xpx7HD0
https://youtu.be/1ENvYZY781I?t=1584
26:25~
「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。
白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。
私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/05/26(木) 10:34:12.05 ID:rYFacRjw0
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:25.85ID:Kfpgc0oJd
見てると人それぞれ違うし検索履歴っぽいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:39.36ID:V84TiK370
話題にすると信者が発狂するコンテンツ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:41.90ID:WsKvfylca
>>44
やめたれwもっさんはTwitterでオワコン扱いされてるのを認めたくないんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:42.19ID:L1xpx7HD0
「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。
足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。
ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」

「ポルトガル?絶対ワキガだわ。国民の8割ワキガだわ。俺の知り合いのポルトガル人体くせえから。
日本入国審査拒否しろ。ポルトガルからの移民は拒否しようぜ成田羽田で。ゴミだわ臭い。フィーゴとか髭濃いし気持ち悪いわ」

「インドとか言うまでもねえだろあいつら、カレーとうんこ間違えて食ってんだろ四六時中。
お前らが食ってるのカレーじゃねえぞうんこだぞ、教えてやれよ。あいつら間違えてうんこ食ってんだぞカレーじゃなくて。味もわかんねえよ間違えてるからな」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:52.19ID:CqyOGqU7a
ワイのTwitterはオワコン、ボドカやったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:53.67ID:L1xpx7HD0
https://nico.ms/sm35960666?from=383
「差別にうるさいようですから気をつけながらやりますよ。
浜ちゃんが炎上した時みたいにレイモンドのモノマネさせて、もこうに墨汁ぶっかけて真っ黒で放送するから、
カトちゃんとババモンドでやるんで。それで人権保護団体がガチャガチャ言ってきたら俺マジでブチ切れるんで。
うっせえ馬鹿野郎この野郎っつって。やるよ明日顔真っ黒にして。今後もスタイル変えるつもり全くないんで」

https://nico.ms/sm35960666?from=1025
「なんで僕はこれからも恐らくまともなあなた達からしたら差別的な発言に聞こえる発言するんでしょう。
いや、していきます。これからも。無理だもん」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:09.00ID:L1xpx7HD0
https://youtu.be/0sZXXwjT9sU?t=5839
1:37:19
「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。
風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。

俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。
おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:17.60ID:WsKvfylca
>>48
まだ言い訳してて草
候補が複数あってその中でオワコンもあるんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:28.15ID:pNdZC0pYd
ワイの検索履歴は
加藤純一 最強
加藤純一 レイリー
加藤純一 ボドカ
だったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:34.22ID:WsKvfylca
>>43
まずいこれは消せ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:46.27ID:G8S1QtmR0
全て布団ちゃんのコピーだと気づいた時鳥肌立ったわ
マルセルの真似事してたライナーやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:03.11ID:WsKvfylca
>>56
そのボドカが加藤純一が荒らし誘導した件な
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:17.97ID:WsKvfylca
>>58
館山もコピーしてたからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:30.39ID:B/OaHzjkd
昼もたってたけどアフィカスがここの糖質どものレスまとめたサイトの宣伝しまくってるだけだったの草生えたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:39.56ID:3jDMViFKd
検索履歴だからみんな違うのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:16.89ID:WsKvfylca
>>63
末尾dのもっさん、検索履歴が表示されるのは別のところだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:32.46ID:sIw7cASXd
オワコンって見てみたらまとめサイトが同じツイート連投してるだけやった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:49.62ID:Eslzvs5Ea
シークレットモードでやったら確かにイッチと同じ検索候補出たわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:05.68ID:WsKvfylca
やけに末尾dが多いなw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:08.00ID:e9GzLB2Fd
>>62
ワイもこれやったわ
今まで加藤純一検索したことないで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:16.21ID:YYYuXyZfd
どうも検索履歴っぽいな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:37.31ID:WsKvfylca
>>66
まずいもっさんの頭の悪さが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:49.56ID:7eC0dhjP0
衛門さん必死で草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:54.71ID:CqyOGqU7a
>>70
流石に草
0075風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:03.29ID:MHJYy3Ged
>>63
ログインしてたり
非プライベートモードだと過去の検索履歴で関連項目変わってくる

ログイン無しプライベートモードで見るのが純粋な関連項目出てくる
>>23
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:18.46ID:WsKvfylca
>>73
末尾dで自演してまでオワコンじゃないと擁護してるの草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:26.67ID:DlYgQTMDd
検索履歴にしたい奴がおるみたいやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:29.03ID:D6DCZT5H0
オワコンとボドカだった
ボドカってなに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:42.44ID:firaKO2yd
つまり、一回検索した言葉が予測で出てくるってこと?
検索履歴じゃん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:56.24ID:LJTuhEYK0
こう言うの人によって変わるんやな
初めて知ったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:07.35ID:6EpF+97ld
ワイも全く同じやったんやが…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:08.61ID:7eTiQYWJ0
こいつに限ってオワコンは褒め言葉だからなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:20.19ID:e9GzLB2Fd
まともな末尾dはワイしかおらんのか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:24.30ID:Eslzvs5Ea
ブラウザでやったら>>1
ツイッターアプリだと>>62やな
今まで加藤純一で検索したことはない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:27.64ID:xR/G1ZzD0
「これからも俺の差別発言とか見たい?今の俺なら差別とかしなくても楽しませられると思うんだよな。そんなにみんな差別発言見たい?」
って言ったらコメントが「見たい」「見たい」「見たい」で埋まって絶句してたの好き
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:59.72ID:WsKvfylca
>>78
ボドカっていう配信者に冗談でシネカスして荒らし誘導しただけ
純の冗談が分からない人が怒ってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:10.86ID:CqyOGqU7a
まぁアフィから餌認定されてるうちは大丈夫だろ
次の餌見つかったらまじでオワコンになりそうだけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:53.54ID:WsKvfylca
>>80
普通は純粋な候補出るで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:20.31ID:RojoPIhEd
ワイも検索した事無いから検索履歴じゃないと思ってたんやが
そういえば昨日検索してたわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:29.59ID:WsKvfylca
>>83
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:04.44ID:WsKvfylca
末尾d衛門必死で草
Twitterの仕様知らないんだね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:22.19ID:yOECAsmTd
これログインとかしなければ純粋に検索履歴って事か
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:30.04ID:mULDzO6q0
オワコンだからオワコンって出るのは当然だろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:46.10ID:LGNuNw7bp
アンチって叩くために嫌いな奴の配信四六時中見てるとかヤバスギでしょ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:55.11ID:9N20UgU30
やっぱ結婚式が一区切りやったんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:47.63ID:7eC0dhjP0
コムドットのファンより民度悪いな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:59.14ID:WsKvfylca
>>97
やめべ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:02.48ID:jMDnAiHRd
分からんけど検索履歴なんじゃね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:06.62ID:MlY4Z8VQ0
候補と履歴の違い分からんやつ多すぎねえか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:08.39ID:s/n6QD8k0
>>97
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:48.28ID:ZSABySHB0
加藤/純一速報って所に衛門が常駐してるからみんな来て
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:41.38ID:K00ihYODd
自分の検索履歴よく晒せるなワイは無理
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:16.72ID:L1xpx7HD0
>>95
加藤純一さんの悪口はやめてやれよ
確かに何の接点もない女子中学生や黒色人種さんなんかの悪口言いまくって叩いてるけどさぁ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:18.35ID:vAOEKeefa
オワコン言われてるうちは終わってないよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:28.46ID:WsKvfylca
>>101
全部末尾d定期
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:38.11ID:ggmUqWM90
たしかに候補に出てて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:45.07ID:WsKvfylca
>>105
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:08.52ID:M/pnr2iKd
自分の検索履歴でスレ建て?…妙だな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:21.58ID:J3xIyaHjr
チクラ細胞を移植されたことで
憧れだった館山オリジナルのザックス松本の人格と記憶を一部コピーしたチクラウドこと加藤さんは
偽りの記憶を真実だと思い込み、他者から見たらチグハグな言動を繰り返すようになってしまった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:49.18ID:DlYgQTMDd
>>107
末dの一人だけやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:29.04ID:jc4xw44dd
これ自分で一回検索してから検索候補みると追加されてるやんw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:53.82ID:7eC0dhjP0
そのうちマックスむらいとコラボしそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:25.30ID:L1xpx7HD0
>>111
ニコニコ超会議にて

夏野剛「小池さん。都議選についてどう思われてますか?」
コメント「夏野ナイス!!」「よくやった!!」

加藤「夏野さんコメントで褒められてて羨ましいなぁ」

後日

加藤純一「カンペで締めろって出てたんだけどぉ…それ無視してエアコメ拾って『すいません!都議選についてどう思いますか?』って言ってやったわw
マジでファインプレーだったよな?w しかもそれがテレビで使われて加藤純一と愉快な仲間たちみたいになってたわw
母親も「純ちゃん凄かったね』って言ってくれたわw」


https://www.nicovideo.jp/watch/sm31136612
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:55.20ID:yhZU1rJ+d
もうコイツのスレ立てんでええで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:18.96ID:PJY9MRjrd
自分の検索履歴でスレたては草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:49:56.82ID:CqyOGqU7a
>>115
これ普通に怖いんだけど真相は何だったの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:52.10ID:XJOlajrXd
これ自作自演じゃね?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:56.48ID:6Gxpmgdla
もうシークレットモードでの画像だされてんのに必死すぎだろ衛門
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:24.99ID:L1xpx7HD0
>>118
病気
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:05.05ID:jnj0kUWOd
あっさんです負けを認めます
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:29.43ID:SQOzYJ8vd
個人の検索履歴なんていくらでも変えられるやん
アホかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:42.33ID:n4siek1Ld
加藤純一 最強
加藤純一 おもしろい
加藤純一 1番同接

ワイはこうやったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:20.39ID:V+Hxa292d
Twitterの履歴残るの知らないのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:36.05ID:Pnx/Cu8/0
>>105
やめたれww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:20.01ID:Vm6KD8bGd
結局イッチの検索履歴だったってオチ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:00.07ID:WsKvfylca
>>125
なんで千倉ははぶるの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:02.75ID:oeo3zXS/0
まだこんな奴見てるガイおるん?wウケるw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:15.19ID:oi6UGerrd
これ正直ツイッターの検索履歴っしょアプリ版だと全然違う事出るわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:10.09ID:n4siek1Ld
>>131
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:18.44ID:L1xpx7HD0
末尾dがんばれ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:28.91ID:8Xxn5h1j0
オーイシもこんなやつと関わらなきゃいいのに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:48.37ID:IlT0RqIpa
布団ちゃんをハブる理由が昨日のキャンプでよくわかったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:51.36ID:JSArjX0Dd
加藤純一そこそこ!加藤純一そこそこ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:00.01ID:ByZSU2F00
末尾dの衛門必死で草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:12.66ID:CrVns7JHd
まてよ…これツイッターの検索履歴じゃないか?
自分で検索した文章が出てくるってこと。
検索した覚えがある言葉がめちゃくちゃ出てくるんやが。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:17.22ID:zG7CnrQxa
>>131


お荷物やん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:30.84ID:IqLXGrpVM
末尾dさん効きすぎやろ😳
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:31.38ID:EsivJ6+uM
tsすぐ消したけどこれこわいわ

みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ~つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:37.12ID:zG7CnrQxa
>>115
ガチでなんなのこれ?
みんな放送見てたのにこんなウソついたの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:50.55ID:nsu16tg+d
Twitterの検索履歴がみんな同じだと思ってる奴いて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:15.88ID:ZDx7AupSd
ワイもオワコンとボドカが出てきたわ
工作必死で草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:28.94ID:PbFZHDUB0
布団はちゃんと旅行も配信やってて好感が持てる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:34.41ID:oeo3zXS/0
気持ち悪いから検索するのすら嫌だけど試しにやったらオワコンとボドカやったで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:36.92ID:S/QuCoCwd
え、オワコンやボドカなんて出てこないけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:41.86ID:QZllwnPgd
検索履歴じゃないって言うならスクショ貼れよガイジ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:00.10ID:KDnFmWev0
>>115
ホラー
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:05.86ID:PXG/bl8gd
>>131
昨日のナンラジオめちゃくちゃ面白かったわ
かっさんいらない…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:33.05ID:pPY+B+Icd
chromeのシークレットでツイッター検索したらオワコンって出てきたで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:10.25ID:/zwXTTFXd
出てくる人と出てこない人の差ってなんだろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:21.55ID:LM5qd2Ey0
ちなみに俺はぼどかとオワコンとrustがでたよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:39.04ID:nMNr3NJC0
オワコン出てきて草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:58.92ID:W3Qb9fUrd
普通にログインして見てみたらオワコンとか出てこなかったな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:38.90ID:I3HccKv3a
オワコンで草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:45.33ID:z557/8Tn0
加藤純一叩いて自分は救われるんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:46.02ID:FzCd25Xod
明らかに検索履歴で草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:01.88ID:CqyOGqU7a
スレが馬鹿にしてるVより伸びない時点でね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:14.22ID:PHN8PUek0
検索履歴言うてる信者湧きまくってて草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:44.46ID:o2/cjcWcd
布団ちゃんの視聴者面白いよなお絵かき伝言ゲームとかクソ面白かったわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:03.48ID:ByZSU2F00
検索履歴って言ってるの末尾dさんばっかやね🤣
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:04.97ID:CqyOGqU7a
>>164
みんな単発やで🤗
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:09.38ID:2tI6MnQpd
こういうスレ潰そうと思ったら延々と関係ないところで的外れな事言ってればええんやで
自分にヘイト向いて話題操作が出来る
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:21.72ID:s5fFI3FH0
純寂しくなったなあ
またみてえって思わせてほしいい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:50.22ID:o2/cjcWcd
布団ちゃんの視聴者数、珠とかネタ作るのも上手い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:26.57ID:PHN8PUek0
>>167
末尾dが一人で頑張ってると思ったら泣けてきたわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:32.41ID:Yc5JAl60d
>>171
分かる
なんか加藤純一と布団を敵対させたいみたいだけどどっちもおもろいわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:11:50.79ID:SXoOg6VLd
すまん、検索履歴って知ってる?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:04.32ID:WrUhGy6Va
実際オワコンよな
最近は過去の切り抜きしか見てないわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:35.31ID:uCblLpvC0
こいつラーメン食いに行って自分が腹一杯になったら店員に「おなかいっぱいになったのでもう食べれません😢」って言って残すって言っててまじで女の子じゃんって思った
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:35.59ID:JBWeVZL0d
>>177
ログインした状態だとオワコンって出ないんだが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:50.48ID:DgjmwtJU0
もっさんってなんだ?もこう?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:15.26ID:o2/cjcWcd
何が悲しいって布団がかっさんより人集める配信者ならおめー千倉だろwで終わってた話
きーつかわれて腫れ物みたいになってそんなこと友達にさせてて平気なのかな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:48.69ID:P9+ZFDxMd
オワコン(同接ゲーム部門1位・スパチャ総額2位・称号インターネットヒーロー)
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:21.25ID:WXN6MJe40
>>179
検索履歴って知ってる?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:38.71ID:Q13bMKvMd
検索したことないけど加藤純一って入れたら全く同じの出てきたで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:52.76ID:o2/cjcWcd
>>174
いやかっさん信者はただのイナゴキッズばっかで正解しか言わんからクソおもんない
最たる例がrustとマイクラどっちもキッズが出しゃばってしょうもない事して終わり
淫夢が流行ってから淫夢厨になったクソキッズと同じ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:56.10ID:JBWeVZL0d
ログインした状態だと出ないんだけどなぁ~
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:03.01ID:hXEc6WcF0
加藤純一 つまらない オワコン
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:11.44ID:o2/cjcWcd
布団ちゃんは大人向け
加藤純一はキッズ向け
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:13.39ID:L2bWGJwyd
あっさんです負けを認めます
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:16:15.26ID:H5nyqxEn0
なんJでどれだけ騒ごうが同接に影響がないのが悲しい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:20.16ID:o2/cjcWcd
>>192
明らかにオワコン化してます
配信内容もコメント欄も布団ちゃん以下です
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:49.21ID:JBWeVZL0d
ログイン状態だと出ない理由は?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:59.15ID:pIkhlHU20
信者けしかけて終わらすとかいい歳してまたそんなこと言っとるんかこいつ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:07.78ID:o2/cjcWcd
>>194
おもんないのバレてもう盲目淫夢キッズしか残ってないのが加藤純一
面白い視聴者みんな布団ちゃんに行った
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:14.10ID:bBj4jwt+d
>>195
分からん
多分個人の検索履歴でしょ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:18:40.93ID:o2/cjcWcd
>>197
こいつの今のキッズ信者じゃ何もできないよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:27.64ID:24xoEDMta
サブ垢で検索してみたらボドカ オワコン rust だったわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:42.06ID:o2/cjcWcd
かっさん1人のせいで周りが千倉に触れてはいけなくなってるのかわいそすぎる
地元のいいところとか店とかツイートできねえもんな
0204風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:14.05ID:MHJYy3Ged
>>195
ログインや非プライベートモードだとパーソナライズド検索が機能して
Twitterがそのユーザーの検索履歴から関連項目を変えるから
これはGoogleもしてる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:34.16ID:o2/cjcWcd
>>203
w
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:31.73ID:o2/cjcWcd
かっさんは馬鹿にして楽しむコンテンツやったけど馬鹿にするのも飽きるぐらいオワコンになった
布団ちゃん居ればもう用済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況