X



セックス、あまり楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:21.76ID:0XY3CleP0
思ったより気持ちよく無い

女意外と固い

乗っかられると結構重い

臭い奴はとにかく臭い(スソガ、ワキガ、コーヒー、タバコ)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:44.71ID:NcFptm7c0
固くない女もいるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:45.04ID:0XY3CleP0
面倒なこと多すぎて嫌になるわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:00.60ID:NcFptm7c0
臭くない女もいるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:00.62ID:p61JVRNWa
思ったより気持ちよかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:02.41ID:T4AYbk180
ソープ行ったときもこんな感じだったわ
おっパブのほうが楽しめる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:22.27ID:SW/dcqGJd
人生損してるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:07:34.26ID:jssGAbSd0
おっぱい強く揉むと怒られるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:23.54ID:p61JVRNWa
風俗でしかセックスしたことなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:31.57ID:RtYUvuQI0
キスとフェラだけ好き
あとはスポーツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:41.99ID:0XY3CleP0
セックス中に気持ちが萎えた時の時間の無駄感耐えられねえわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:12.40ID:vAHd46O6d
でも次の日には忘れて素晴らしいものだと思い込むよな
本能って怖いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:32.64ID:A1aXKTTW0
文化祭とかインスタでナンパした子の1人が巨乳で相性良くて精子ビュルビュル引っこ抜かれる。

いつか相性良い子と会えると思う。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:39.68ID:5966r/txa
ワイがヤリたい時にやるのは最高やけど
向こうから迫られると「えぇ~…今?また?」みたいになるん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:51.53ID:6OUPj0MF0
結局最後は射精する快感なのに、オナニーと比べてそれまでの道程が長すぎて損した気になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:25.85ID:brQgg+9D0
結局男も女も自己満なんだからしょうがないじゃん
最近知ったんだが
みんなわざと見せパンとかしてるんだよな
あれお宝とか思ってたけどわざとなんだって最近知った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:34.05ID:9YZzcBEzr
>>16
オナニーにも時間をかけろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:55.01ID:4XIV7LCza
そらゴムしてたら自分でした方がマシや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:56.94ID:MFnY9oiU0
相手のこと気遣わなきゃいけないから面倒よな
ちな童
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:13.19ID:n7IoP/Efd
重いのはガチ
重すぎてびびったわ
よく騎乗位とかできるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:06.57ID:Hw64d2/Ua
生ハメ中出しは最高に気持ちええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:07.75ID:dq9NTVHX0
ワイおっぱい吸うだけで幸せや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:39.26ID:vQu5FiiB0
ワイちゃんもそろそろ彼女欲しいわね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:09.28ID:ReaCXBCI0
ワイの股関節が硬過ぎるのか知らんけど正常位入らんしクッソ痛くてブチ切れてま◯こ思いっきり蹴っ飛ばして帰ったわ
それ以来女性恐怖症
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:09.80ID:c24CRmTk0
セックス自体はそんなに楽しくなくて、必死こいて女と会話したり口説いたりしてセックスに持ち込むまでが楽しいんやなってことに気づいたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:48.63ID:Y0aPpljD0
>>27
これすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:17:10.81ID:2hENBtF00
手マンしてると萎える
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:18:55.33ID:9gqegMki0
ワキガの女なんて見たことない
お股が臭い女は無数に存在する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:32.53ID:LyFgxb1n0
じゃあセックス楽しんでるワイがバカみたいじゃん😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:40.91ID:lApOFsjy0
あっちも演技なんやろうけどアンアン言われてる最中(ワイ何してるんやろ)ってなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:58.55ID:SiWsrpuPd
手マンしてると何してんだろって気持ちになるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:14.22ID:5XnOM5bZd
高校の頃とか手繋いだだけで勃起してたのに😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:58.94ID:zYiXW6Gw0
>>27
相手イかせるの楽しいけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:51.33ID:EIlBYRLLd
早漏ってどうやったら治る?😢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:23.50ID:4feEtutf0
>>29
手マン大好きだわ
リビングでテレビ見ながら子供に気づかれないように手マンするの楽しすぎ
感じてるのを必死に抑えてるだけど目がとろーんとなっちゃってさ
子供の方をキョロキョロうかがいながら自分からクリの皮をむいて触りやすくしてきたりまじで興奮する
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:21.47ID:oukLmXPwM
汗かくのが鬱陶しいマジで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:55.64ID:Ub/6yusqa
スポーツと一緒である程度できる様にならんと楽しさなんて分からんぞ
分かれば糞みたいにチンコ気持ちええぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:00.21ID:O/RFO3Jg0
本当のセックスの気持ちよさって女にしか味わえないらしいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:32.34ID:uAr7BKdD0
手マンは作業
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:46.60ID:7bpHy86BM
>>37
キツ系オナホでトレーニングや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:53.26ID:IGgUHzhG0
長年童貞拗らせてたオッサンが風俗とかで捨てるとこんな感じになる、ただでさえ夢が壊れるのに性欲も衰えてるからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:14.53ID:UfJYys0CM
童貞は幻想抱きがちよな
ちな童
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:34.04ID:CqI+MwdC0
好きでもない奴としてもオナニーしてるのと変わらん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:46.36ID:B/OaHzjkd
童貞だけどセックス好きな奴ってマジで人生損してると思うわ
自分という一個体の保持生存に関係のない原始的欲求抱えて生きていくことの無駄さやべーっしょ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:48.87ID:IcFQ766Mr
160/50 ぐらいの女がちょうどいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:16.81ID:Y0aPpljD0
>>47
最初の5文字で説得力0やけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:31.32ID:Jt3Rl4kl0
セックスは奉仕活動やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:45.73ID:BlTXHjtid
セックスしてる時より密着して乳とか尻揉みしだいてる時の方が好きやわ
遅漏やから射精しなきゃでセックスすることになって疲れる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:46.58ID:nZ5BtQQJ0
飽きることは飽きる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:52.27ID:5NJwcq1y0
好きでもない人とやってもね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:00.66ID:SiWsrpuPd
知らない女とセックスすると実家の家族思い出してなんか虚しくなるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:05.31ID:B/OaHzjkd
>>49
あ、もしかして効いちゃいますた?笑
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:25.40ID:thziIIWa0
ペチャパイとのセックスはガチで男相手にしてる気分
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:47.73ID:nZ5BtQQJ0
好きな女とだって飽きる奴は飽きる
もう人によるとしか言えんが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:48.04ID:A1aXKTTW0
>>46
いや、付き合ってもないのに股開いてまんこ貸してくれる都合の良さが優越感に変わってより気持ち良い射精が出来るよ。

テキトーに褒めたり未読スルーして絶妙な距離感保ちながら飽きるまでまんこ使い続けるのが至高。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:48.06ID:KWWLWveU0
どんな女とやってんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:22.52ID:Ub/6yusqa
>>51
女が満足したらやめればええやん
けっこうあるで
自分がぁとか言うとるから童貞多いんやろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:53.77ID:IGgUHzhG0
イッチも好きな人と付き合うまではなくても、せめてネットで知り合った女みたいな多少なりとも人となりを知ってる相手とヤったら感想変わると思うで
金払った結果ヤるってもうオナホ買うのと本質的に変わらんしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:07.66ID:S/hXJq2oM
中折れしてEDになるのが癖になった
これねら童貞のままでよかったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:16.45ID:4feEtutf0
>>56
でもペチャパイでもいっちょまえに乳首がビンビンになるのかわいいよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:18.64ID:zYiXW6Gw0
>>37
シコる時亀頭をしっかり刺激せい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:56.61ID:zYiXW6Gw0
>>38
奥さん?シンママ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:26.09ID:Ckz7Y1oA0
世の中にはしたくてもできない弱者がおるんやぞ
楽しくなくてもできただけええやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:48.52ID:21ke9a3A0
キツイとか重いとか言ってるやつは筋トレしてみろ
パワーセックスは楽しいぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:48.73ID:A1aXKTTW0
高校の時は女子校の文化祭行ってナンパしたりインスタの自撮り垢でもナンパして、大学入ってからはTinderとかサークルでオナホ保持してもっと楽しんだ方がいい。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:48.98ID:fxhQn/c30
童貞なんやけど初体験の衝撃ってどんな感じなん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:51.20ID:Ub/6yusqa
>>62
筋トレやな
あとはしっかり寝て回復してからSEXする事や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:05.38ID:thziIIWa0
>>63
ペチャパイは乳首でかい傾向あるから気持ち悪い
ちんぽの無い乳首でかい男とやってる気になるからなるべく体見ないようにキスで誤魔化してた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:11.91ID:4feEtutf0
>>65
嫁さんやで
子供ももう小5だから気づかれないようにするのハラハラどっきどきや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:13.58ID:n3w5Sglz0
セックスと言っても結局コミュニケーションだからな
お互いがお互いのためにやってそれを楽しめなければオナニーのほうが楽
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:42.83ID:A1aXKTTW0
>>69
初挿入も今も、まんこあったけぇーってのが第一印象。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:48.55ID:Bs4/NUml6
>>69
こんなもんか…て感じ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:59.79ID:Jt3Rl4kl0
セックス←う~ん、はい

キス←やばっ♥♥♥だいすき♥♥♥すきぃ♥♥♥♥♥♥頭いっぱいになる…っ!♥♥♥♥♥♥
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:00.77ID:RvPp+IOza
ずっと狙ってた会社のおはD事務員と先週ようやく交尾できたわ
想像でシコってた体が目の前にあった時はもうチンコバッキバキでドチャクソ精子でたわ
また近いうち約束取り付けるで〜
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:01.63ID:wUoaMAzp0
自分に抱かれたいって思わせることがメインやからな
だから風俗とか金払って抱くのは論外
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:03.76ID:zYiXW6Gw0
>>72
やだすごくいやらしいわ‥
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:43.39ID:IGgUHzhG0
>>16
その過程が大切やん
自分で作った飯は美味いし、ただのおにぎりも山登ってから食ったら最高やん
エロも同じや、なんて事ないエロイラストもブロック崩しクリアしてゲットしてシコると気持ちいいやん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:08.70ID:SW/dcqGJd
>>69
脳みそとろけそうで三擦り半でイッてしもた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:25.04ID:MRqUjzi20
お前らセックスよりやらないかんこといっぱいあるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:51.48ID:A1aXKTTW0
とにかく膣を使ってオナニーするっていうメスを堕とす優越感が興奮高めて気持ちいい射精につながる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:05.27ID:Y8tW+xGvM
>>72
うちも子供そんくらいやけど、ワイはまだまだヤリたいの拒否られてるからツラいで
おまけにやっとこさ出来ても完全マグロやし

まあマグロでもイクときだけは声が出るのが面白いけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:37:13.21ID:FXedT0LG0
>>69
暖かくてビビったで
クッソ気持ちよかった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:36.34ID:GX18sCW30
週末だいたい女が泊まりに来るんやが昼過ぎに一発やったら夕方くらいからベタベタしだして二回目求めてくるんホンマしんどい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:26.33ID:/JElp2C00
現実でもセックスが下手だと高確率で寝取られるから覚悟しておいた方がいいよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:36.41ID:CZES0ajCd
何か突然冷静になってちんこシナシナになるのなんとかならんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:55.78ID:5RxficOT0
でも生でやるときもちいい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:06.03ID:A1aXKTTW0
Gスポこすり当てつつ奥を突く腰の動き覚えて、寝バックとかロールスロイス、正常位とか上手くなっとけばちゃんとチンコに堕ちてくれるから大丈夫
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:42:48.74ID:BlTXHjtid
>>60
ワイも射精しないで終わることの方が多い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:12.75ID:wUoaMAzp0
>>91
どこ参考にした?しみけん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:44:29.11ID:k6lVLJ7V0
どんだけ写真が可愛くても60分一万のデリってやっぱバケモンなんか?
とりあえずデブじゃなければいいんやが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:45.41ID:2e/bD0ok0
騎乗位は上手くやらないと
普通にボディきかされるからな
ワイはそれでシャワー中に吐いた
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:45:50.12ID:A1aXKTTW0
>>93
うんあのYouTube。合ってるか分からんかったけどまんこ達の反応的にガチで気持ち良さそう。

あとちんこは硬さ、太さ、長さの順で大事ってのもまんこは口を揃えて言ってる。でも14センチは欲しいらしい。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:15.50ID:G7vrNr/3a
ワイ性欲モンスターやからセックス合法化したら毎日猿のようにセックスすると思うわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:52.71ID:GX18sCW30
最近性欲マジで無くなってきたわ、とりあえずスクワットしてランニングすればええんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:58.28ID:rnO3n829M
騎乗位されながら乳首を舐められるのより気持ちいいことはなかったんだが🤤
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:05.26ID:vXgWXwqNd
>>91
ワイもヨッメにそれしとるわ
他のまんさんにも試してみたいンゴねえ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:47:19.40ID:hVvY3Anp0
>>97
ん?今違法なんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:15.94ID:kHexQp+Qa
女ってなんで羽根みたいな軽さじゃないんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:21.01ID:KpXRwGwD0
ワイなんかED説あるんじゃないかと最近思い出してる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:38.37ID:CuzVNd2g0
くても60分一万のデリってや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:47.92ID:FFpPF4/g0
べとべとしてるし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:30.09ID:A1aXKTTW0
>>101
俺も早く結婚して生膣種付けプレスし放題な生活欲しい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:33.31ID:rnO3n829M
>>107
真ん中の子かわいいんだ😍
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:52:41.33ID:kHexQp+Qa
ちんこ13.5はギリ及第点か?落第?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:12.88ID:h11+BMTH0
ケツが小さい女は板に腰打ち付けてる感覚なんだが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:27.07ID:kfSvHCYbM
ワイお堅いところに勤める予定の大学4年やから、手出したりして性欲で失敗しないか心配。しかも高校まで男子校インキャで、大学入ってからメガネとって色々やったら途端に抱けるようになったクチだから、まだやり足りないとも思ってします
なんなら過去にゼミでやってた所業も共通の知り合いとかにいつどこで言われるかドキドキする
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:30.40ID:hwufVEuvp
セックスって相手の反応を楽しむものだぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:36.17ID:Bg7OX3Xu0
>>38
5ちゃんで画像の貼り方分かります?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:56.25ID:9DuW8YMe0
>>76
これすぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:24.98ID:Bg7OX3Xu0
>>69
※膣!!激臭!!!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:47.61ID:Bg7OX3Xu0
>>112
電車とか好きそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:57.97ID:qmLFmb/Id
女の柔らかさに関しては想像以上やろあれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:48.19ID:BlTXHjtid
>>113
このマインドにハマれない人は大人しくオナニーしたほうがええ
男楽しませるつもりでセックスする女なんか中々おらんし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:03.61ID:ydQZiXZmd
超絶早漏ワイ、三擦り半持たず果てる。しかも一回イッたらリロードクソ長いし終わりだよこの身体
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:04.51ID:ULN6G/0qd
出した後全てが汚く映るの何なん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:43.80ID:rsH14IYfd
>>38
お互いいくつや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:46.62ID:E42dVp6VM
ワイ来週彼女と旅行予定なんやがホテル連れ込んでええかな?
付き合ってから2回目のデートや
キスもまだしてない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:34.32ID:rsH14IYfd
>>116
ひとりだけ外れで草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:05.41ID:ydQZiXZmd
>>124
泊まれば万事解決や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:13.56ID:lZiC88If0
>>96
太さはどれ位必要なんや?トイペの芯くらいなんやが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:32.66ID:rnO3n829M
>>116
ワイもよりによって初の人がこれだった😫
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:52.97ID:rsH14IYfd
>>97
元から合法定期
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:04.58ID:CxBnSVqVM
>>116
神定期
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:13.59ID:thziIIWa0
>>116
なんJ民の2/6人が初体験で膣激臭体験してて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:38.64ID:A1aXKTTW0
>>127
芯と同じなら十分だと思う。それだとゴムのサイズLとかよね?デカいとやっぱゴリゴリ犯されてる感あって興奮するらしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:27.25ID:AcGS3//Da
スソガはほんとにやばい
鼻にツーンとくる匂いが萎えさせる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:36.76ID:QYe4EE000
>>124
彼女といっちの年齢によるんでね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:23.60ID:A1aXKTTW0
16センチで太さ5.5くらいなんだけど、18センチなら喜んでおなほになるって言われた。理想はそのくらいだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況