X



イジメられっ子「かつて俺をイジメてた奴らに復讐をした話」←コレ系の約半分は嘘という事実www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:37.23ID:080SBhe40
悲しくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:42.90ID:6xsJw+170
何回他店だしね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:46.14ID:080SBhe40
>>2
ホンマやん
なんかずっとグルグルしてたから立てれてないと思ってた。
サンガツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:46.81ID:S0mF1R53r
イジメる方は比較的社会の波に上手く乗り、イジメられる方は社会から爪弾きにされやすいという事実があってだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:02.44ID:q6+K8I/SH
220 風吹けば名無し[] 2014/10/21(火) 16:15:32.69 ID:y9Kqt3Yp
ワイは中学でいじめられたから復讐のために勝ち組になってやろうと思って必死に勉強して某業界最大手に就職したら
下請けの町工場にワイをいじめた奴がいたからそこの荒探してそこに変わる工場も探しだして上にあそこは駄目だって告げ口してその工場潰したで

これはどこまで本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています