X



APEXのランクマ、誰もやらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:35.56ID:leXuwGej0
無事大不評を買った模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:20.38ID:N+iJfC7g0
プロゲーマーの意見を反映させると大体廃れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:32:43.40ID:dhnb53cF0
オワコン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:17.71ID:V6ObwqYXa
インペリアルハルの配信見てたらプレデターフルパとプラチナ~ダイヤ混合マッチで終わってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:51.66ID:QUknwRkxa
今シーズンのダイヤマスターバッジは露骨に今までと違うものにすべきだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:23.69ID:N+iJfC7g0
APEXで飯食ってない限り今の苦行システムやる必要ないし
カジュアルで即死繰り返してた方がマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:30.00ID:cXlubykrd
カジュアルでチャンプ取っても嬉しくなかったんやがよくよく考えたらランクで取ろうと変わらんよなって気づいて無敵になった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:39.34ID:z557/8Tn0
ソロでやってるプレデターすごいよな😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:58.84ID:tGsXUQZna
ワイもほぼカジュて即降りしかしてへんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:55.66ID:ixpJVhVfd
レイリーのおかげでチーターコンバーターも増える
辞めれる理由できてみんな大助かりやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:00.60ID:fodUeW9Md
ブロンズ3から上がれんくてやめたわ
かくれんぼしたいわけちゃうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:19.93ID:WawL4EQQ0
ワイブロンズIV 勝てなくて咽び泣く
単独で戦闘する仲間多すぎやろ足並み合わせてくれや
ダイヤ軌道もめちゃくちゃ多いし撃ち合い強いの多いし嫌んなるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:27.51ID:YhKveHBX0
一般経験者と初心者ごちゃまぜマッチングで一般経験者はちょっとあがると元プレマスにぶちあたる糞仕様
しかもポイント渋い
誰がやるんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:22.66ID:Ixyy8UWo0
これ今後スプリット変わる度に2.5ランク落ちるんか?
今のシステムで2.5は痛すぎるわ1でええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:18.09ID:v3Zq91BQ0
障害者専用ゲーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:33.76ID:69ZabHgEa
>>12
俺昨日2ヶ月ぶりにやってブロンズスタートだったけど初っ端2連勝して3時間で1000rp盛ったぞ 元プラチナ野良だけど勝てないのはそもそも実力不足
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:40.66ID:WawL4EQQ0
めっちゃ強いリア友2人に3日間くらいつきっきりで立ち回りの英才教育受けたワイ ブロンズIVw!
仲間が無能すぎるんやワイは悪くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:08.35ID:WawL4EQQ0
ちな初めて約1ヶ月
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:03.82ID:mVsb+Uu40
下の方で楽しくやってるだけやと思うけど一般人が上目指す意味なくなったから上がろうとはせんやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:04.95ID:hhNmtYmKa
>>17
いくら立ち回りの英才教育してもエイムが終わってんなら意味ないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:39.93ID:o3anVOzc0
基本キルポ1←これなんやねんふざけんなや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:44:58.57ID:WawL4EQQ0
>>20
黙れ エイムのコツ教えろ😡
ちなPS4 ちなスピファピーキー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:20.11ID:+IkKvWmq0
ランク盛るのに時間かかりすぎやねん
なんせんやらせるきだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:23.72ID:XtP25Yyu0
アリーナしかやってないんやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:35.95ID:o3anVOzc0
>>22
それならアシストにひっかけるだけやん
エイム以前に立ち回りが終わってるんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:46.45ID:6rJ4+bwKd
アリーナとかモザンビーク大会やんつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況