X



カズ1ってどうやったら結局助かってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:26.92ID:FsJt7xlYa
助かる方法あった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:47.89ID:wjA3xCoJF
出航しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:05.11ID:CrVns7JH0
海上で供養だけして放置で良かったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:40.27ID:Y8tW+xGvM
クジラよけ音波を発しながら航行する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:53.44ID:dLHD0prFa
出航してあの船の中にあった装備とかで1人だけでもええから助かる方法なかったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:09.05ID:CwhDSTEXa
カズマークⅡに乗りかえイベントしてればなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:33.98ID:Pwl6phBgM
荒れた海域で沈没船サルベージとか正気の沙汰とは思えんわ
セウォル号とは訳が違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:57.11ID:9qZ2ug9Qr
そもそも助かるとかいう話じゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:20.82ID:g78GWpV5p
>>9
あの日事故起きへんかったらそのまま営業続けるだけやしな
遅かれ早かれカズにぃは死んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:41.21ID:PyE2koeNa
正規職員を雇う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:38.31ID:+5K2j/7+d
那覇に座礁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:25.21ID:KXQSlsMvd
社長を銭ゲバにした指南役が存在しなかったら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:29.87ID:S8smNALf0
出航しない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:13.06ID:P9nQZF51a
なんかおかしいなって段階で陸に向けて全力で突っ込む
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:21.71ID:dyP4rvz9a
カズ一をそもそも買わない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:53.30ID:bRz3ajRIa
救命胴衣付けてても落ちて5分で死ぬらしいから落ちずに救命ボートに乗り移れてればワンチャン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:04.28ID:V84TiK370
ガラケーで家族に連絡した爺が救助に連絡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:24.69ID:CuzVNd2g0
バカが勘違いしてるけど救命胴衣なんか意味ないからな実際
あんなもん気休めでしかない。なんの役にも立たん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:32.29ID:e+9H8lhK0
単独出航しない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:37.91ID:q49Avbecd
波も強かったみたいだし救命ボート有っても死んでた気がするで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:41.66ID:gFfNxps70
>>6
船の白い浮きと板をひっぺがして自作救命ボートを作る位じゃね
なお数名限定
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:57.30ID:ZsHFKD+T0
乗るか剃るか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:12.12ID:/ORH7nnT0
乗らない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:47.82ID:CuzVNd2g0
俺、この遊覧船の上で彼女にプロポーズするんだ

乗客の一人が完全に死亡フラグ立ててしまってるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:59.18ID:N1Q5sfegr
メンテを怠らなければね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:51.32ID:J26f7r000
調査報告出たらKAZU1から脱出するゲーム作れそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:06.15ID:/ORH7nnT0
救命胴衣とかボートとかあるか確認する必要あった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:23.70ID:ZKvXQA3F0
JR福知山線脱線事故とか軽井沢のバスとか天竜川の川下り船の死亡事故とかであったけど
会社代表や責任者が実刑になった例ってあるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況