X



ファミマートのフラッペってどうやって頼むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:22.26ID:HlNtQHv40
恥ずかしくて買えんのだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:28.95ID:GOTIbRZF0
前買った時は冷凍庫からカップをレジに持っていってそこに液体注入する感じやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:07.60ID:nJ0Cjw5ZM
カップをレジに持っていく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:08.05ID:MRqUjzi20
カップ持っていくだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:12.27ID:VID1E0tn0
真ん中が空洞になってるアイス詰まったカップレジに持っていったら買えたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:24.54ID:4ElldTUAF
今ファミマにいるんだけど10分に一回トロピカル無職が流れてきて頭おかしくなりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:52.54ID:T4AYbk18d
(フラッペ下さい)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:42.40ID:iQfzbAN+d
フラッペ欲しいんですけどどうしたらいいですか?って聞けばええやん
どこまでアホなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:42.54ID:CmoIMRSV0
家で飲みたかったからどうしたらいいですか?て聞いたら、牛乳いれてかき混ぜて下さい言われたわ
やさしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:21.39ID:axRbpJQYr
合宿免許ワオ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:07.14ID:iUAE/FzV0
セルフレジでコンビニコーヒー買おうとしたら対応してなくて恥かいた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:39.84ID:G2ZLHvyiM
恥ずかしがってる客ってエッチだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:05.54ID:wJgzso8s0
最初マシンにかけることしらないでスプーンでかき氷みたいにして食ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:09.96ID:R+sujuIx0
まさかあの天下人"J"が避難所として扱われる時代が来るとは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:46.24ID:suJngtmo0
(フラッペ下さい)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:23.38ID:DCIsbb/B0
スタバ行けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:59.72ID:SG4enZQB0
勝手に持って行ってOKやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:13.40ID:hp5OxOOV0
冷凍庫に入ってるの持ってくだけやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:17.51ID:LbFA0dev0
あれ馬鹿みたいに揉み解さないとまともに溶けないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:08.45ID:6Dgj17rL0
ストローに詰まったクッキーが喉を攻撃してくるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:31.95ID:vsacUb6Rd
店員に「おいっ!」これ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:01.94ID:vaHE3BcY0
買った後にお店のコーヒーマシンで入れずにレジを出ると悪いことしてるみたいですごくドキドキする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:20.75ID:QWTInnCpa
フラッべ買う時は割り箸も貰ってよーく解してからミルク入れるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:22.07ID:UMYknSbO0
youtubeでファミマ フラッペ で検索しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況