X



男→たくさん子孫残すために浮気しまくる、女→自分と子供守るために1人の男を愛する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:07.22ID:VJDrNLC+0
すべて生物の本能やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:31.52ID:VJDrNLC+0
男の浮気は許されるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:37.26ID:zZYiLwfMd
ワイが許したるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:46.39ID:49wzyNlvM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:50.60ID:xx3+Igkgp
女は浮気せえへんで、すぐ乗り換えるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:25.91ID:VHlxIz7u0
女→優秀な子供を孕むため托卵する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:34.87ID:jJLXxuqod
なんでもかんでも女に合わせてたら損やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:20.13ID:XnQr+ZTS0
🧠…え…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:52.51ID:6Lw445W40
原始時代だとオスは狩猟ですぐ怪我するから一妻多夫やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:56.56ID:g0s3polud
もう、なんJ民の脳はボロボロ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:27.77ID:6Lw445W40
浮気する男とかショボい弱者女性と妥協して結婚しましたと宣言してるようなもんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:46.85ID:OebULHPIM
とゆうか一人をずっと愛するのってキリストが勝手に決めたことやろ 
なんでキリスト教徒でもないやつが従ってんねや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:47.73ID:6Lw445W40
>>13
格下の女と妥協婚してそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:24.10ID:OebULHPIM
>>14
ワイわこどおじニートやぞ😜
ざまぁ😄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:38.43ID:5NPS4doNp
一対一とか繁栄する気ゼロだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:12.56ID:6Lw445W40
繁栄とは子孫の質を向上させることであって無能な子供を量産することじゃねぇぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:34.49ID:6Lw445W40
量は持続性を担保せん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:36.75ID:2Cm/FlqeM
>>15
負け誇るなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:07.07ID:RC2oH4A40
芸能人も不倫スキャンダル後の稼ぎで統計取ると圧倒的に男の方が簡単に復活できてる
渡部みたいないつまでも許されないのはレアといっていい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:25.74ID:GO7GIuyQd
なんなら道歩いてる時すれ違う女全員孕ませたくなるもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:37.32ID:Pwpqcn4A0
より強い雄との子供を求めるでバランスええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:02.68ID:8Bbr9/cm0
男→たくさん子孫を残す
女→強い男に群がる
ワイ→自らの血脈を断つのでした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:34.09ID:F+WWRassp
優秀な男の子を産み経済力のある男と共に育てます
つまりこれも生物の本能では?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:06.62ID:6Lw445W40
>>22
芸能人のスキャンダル統計ニキ爆誕しとるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:37.34ID:6Lw445W40
>>23
ならない
質の高い子供しかいらないからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:11.55ID:RC2oH4A40
>>27
ニキとか煽れても全て事実だからしょうがない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:12.42ID:6Lw445W40
ショボい女孕ませて出来損ないが産まれたら俺のブランドにも傷がつくやろうが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:39.22ID:6Lw445W40
>>29
過去の話やろ
今はむしろ男の方が厳しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:03.54ID:RC2oH4A40
>>31
今も変わらない
女の不倫の方が仕事の質も量も減らされてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:16.24ID:6Lw445W40
結局食と同じで金持ちほど質の高い食事を十分なだけいただいている
逆に貧乏人はジャンクフードを量で補ってブクブク太ってる

お前らの嫁や彼女はそもそも女じゃないから経験人数や浮気経験として換算しないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:36.28ID:6Lw445W40
>>32
それはない
そもそも誰だよ最近で浮気した女って
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:49.13ID:RC2oH4A40
>>34
それはないって何を根拠に言ってるんや草
根拠ゼロで知ったかせんほうがええよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:22.93ID:vXgWXwqNd
彼女出来たり結婚したりしてから素敵な出会いがあるんほんま何やねんあれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:30.13ID:6Lw445W40
>>35
いや君が統計(メガネクイッとか言い出したんやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:54.93ID:6Lw445W40
AVとかでも結局ハーレムモノなんて人気出ないからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:21.35ID:RC2oH4A40
>>37
いいから「それはない」ってのはどっから来てるんや(嘲笑)
質問に答えろよガイジ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:41.63ID:bVWb6kqHp
>>36
男女限らずあるあるよな
いい人やからモテるんやなくてモテるからいい人なんやろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:50.03ID:h11+BMTH0
ん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:23.22ID:6Lw445W40
>>40
質の低いジャンクフード女子で妥協した人生送ってるタイプ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:54.83ID:6Lw445W40
普通男なら高学歴高身長で浮気上手な女に遊ばれる方が楽しいよね
ショボい女を何人も相手にするよりもよっぽど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:31.76ID:RC2oH4A40
>>43
何も言い返せなくなって敗北宣言か?ださすぎやろお前
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:17.97ID:6Lw445W40
たくさん浮気しまくる、つまり数を追ってる男って羨ましくないとか通り越してもはや泥臭いというか貧乏臭ささえ醸し出し始めてるからな
垢抜けないというかなんというか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:41.40ID:6Lw445W40
>>45
お前の性愛観ダセェな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:01.19ID:RC2oH4A40
>>47
なんやその返し
最近絡んできた奴の中でお前が一番弱かったわバイバイ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:31.80ID:6Lw445W40
高学歴高身長の浮気上手で派手で経験人数多い強者女性に遊ばれる人生
or
低学歴低身長の地味な弱者女性とたくさん浮気しまくる人生

どっちの方が羨ましいかという話
もはや後者の人生は「ダサい」のよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:47.76ID:6Lw445W40
>>48
お、まんさんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:23.26ID:6Lw445W40
>>48
お前浮気上手な女に嫉妬してるまんさんやろ
序盤の方からその臭いしてたんよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:20.99ID:DoGZP+5Yp
>>17
子孫全滅してて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:05.04ID:9qnlrtd+M
女「常に一番良いオスに乗り換えます。本能で浮気します」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:43.55ID:aT0IVbTCd
真逆定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:22.21ID:6Lw445W40
>>53
恋愛エアプだな
まんさんは常に一番良い男に依存するってタイプの本能を持ってない
むしろそれは男や
どんな良い男でも狩猟で死傷するリスクがあるから満遍なく色んな男から好かれてリスクヘッジしようとするのがまんさんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:44.31ID:6Lw445W40
>>54
せやねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:51.22ID:6Lw445W40
ワイの論敵まんさん消えたやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:41.09ID:DoGZP+5Yp
昔はキリストも性におおらかだったけど病気蔓延したから変えたんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:44.00ID:la+64UKo0
女は優秀な遺伝子のために子供生みまくるが正解
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:45.42ID:+620rALE0
実際は男性の内の優れた1割と女性の内の平均的な9割が一夫多妻制で子孫を残すのが本来の生物の構造なんやけどな
一夫一妻ってのがそもそも無理がある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:15.23ID:6Lw445W40
>>60
まんさんw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:57.21ID:6Lw445W40
AVでハーレムモノなんて人気ねぇしむしろ一夫多妻こそ理性の産物ですよ
人間は寒冷地適応してるから狼や猛禽類に近い生態系
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:56.36ID:gqe3JoXN0
>>60
ライオンとかの一夫多妻だと働くのも子供育てるのも雌がやることやからな
雄はオス同士の争い以外ホンマ何もせん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:46.72ID:gqe3JoXN0
一夫多妻を実現するにはまんさんが人権放棄せなイカンのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況