X



上司「これやって!」有能ワイ「はい!」→数年後、上司「頼りになるからあれもやってこれもやって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:51.97ID:FwZZYEWy0
有能ワイ「めんどくさいからやめます」


なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:12.23ID:+Roybx7T0
正社員は無能に徹してしがみつくもんやろ
他人が起こした会社のために尽くす気力あるなら自分で始めようや✌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:41.13ID:Fkxwyey30
適度に怠けて無能アピールしないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:39.61ID:CrVns7JH0
いつまで部下やってん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:43.18ID:MMOdjRsL0
eあふぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:19.96ID:T6rzf+o0M
正社員になったら無理して頑張る意味ないからな
どうせ首切られんし勝手に給料も上がるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:22.84ID:nA2bUPN8d
シフト制なら社員だろうが削って終わりやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:04.80ID:8bmra5X+p
有能ほどこき使われるのはほんとある
特にブラックの方がその傾向にある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:55:14.33ID:DZaTD+9S0
無能でメンタル強い奴が勝ち上がるのがジャップ企業や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況