X



【画像】美少女JK、部活中に熱中症で倒れて寝たきりになってしまう😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:56.74ID:mLwHKK4R0
あんまりや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:59.65ID:2hENBtF00
なにわろてんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:16.59ID:mLwHKK4R0
つらすぎる…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:28.49ID:utEo93Yvd
かわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:35.88ID:6xsJw+170
何百回も見たアフィ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:52.00ID:mLwHKK4R0
こんな事が許されていいのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:54.84ID:GWTSpvvJM
これすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:02.48ID:mdZ6MCCT0
もっと悲観な感じかなと思ったけど本人は楽しそうで良かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:09.15ID:4D5mo3GCa
可愛いから可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:14.48ID:X3kCccF3a
笑ってんじぇねえよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:19.26ID:jEOPOqHnd
顔変わってない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:21.79ID:iMu8IzB40
たのしそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:42.23ID:GWTSpvvJM
インタビューハラデイ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:44.74ID:snYD/WW10
かわいそうなのは抜けない😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:44.98ID:mLwHKK4R0
>>9
ふざけるなよお前
人の心がないのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:08.29ID:KxSr0xNF0
脳って大事な器官なんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:11.19ID:ZOuokGCbd
チクニーすなーーーッ☝💦
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:44.57ID:Fjyzlx7f0
高次脳機能障害やね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:52.12ID:rm0bd1W2M
胸糞や
ワイがいぬやしきの爺さんなら飛んでくんやがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:05.26ID:YekbA8bU0
生涯収支マイナス1億円くん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:11.24ID:f0hwhQw50
怒りの咆哮ほんま悲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:13.58ID:xL6stIj4a
こんな可愛い子が何で‥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:18.79ID:gF34JVfM0
これ判決どうなったん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:22.43ID:6m1d86DMM
これ嫌い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:27.68ID:DWP5EKM1p
感情を表に出す機能がバグってるだけで思考は正常とかいう考察あるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:35.28ID:7zqISlTVa
笑えない定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:41.23ID:gzs6/X6xd
これきっつい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:41.86ID:O5bVmq7gd
これって脳ミソ溶けてガイジになってんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:42.59ID:NuUKqkARd
何で障害抱えた途端に顔歪むの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:11.60ID:nmaiYVdP0
ほんまかわいそう
いらないなんJ民の命100個で蘇生させてほしいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:13.12ID:uBy4OuO4M
ワイも熱中症なりかけたけどほんまにこんな感じになるんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:14.83ID:s5AvB1i4r
ワイが引き取るよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:22.42ID:pBl4o8Ymd
こんなレアケース恐れてたらまともに授業すらできない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:25.27ID:JFFm89zy0
顔も変わってまうんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:36.22ID:THAw7A0Qd
野球部の水禁止とか絶対ダメだったよな
これ見ると
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:35.18ID:LfpxykO8d
>>30
ゆでたまごになる、がちかい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:43.16ID:mLzdC+yf0
脳みそがゆで卵みたくなるんやっけ
ゆで卵から生卵には戻せないから元には戻らない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:43.54ID:m+lgu3LI0
100万回擦られた話題
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:46.00ID:2p07jVKE0
昭和の部活はどつかれたり水飲ませてもらえんかったらしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:49.14ID:Z8di4KbGd
これホンマに怖すぎる
親のせいとか遺伝のせいとかなら諦めもつくけど
親は学校に対する恨み凄まじいやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:55.33ID:O1shtWWV0
ナメクジ陽キャイケメン定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:03.20ID:nmaiYVdP0
>>27
意識は正常だけど体が動かないパターンだからガチの地獄やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:11.00ID:BfpycSLXd
でもこれもう意識ないんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:14.19ID:NuUKqkARd
>>38
あんなん何故まかり通ってたのか謎や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:40.88ID:Iy2DDnox0
せや!ガイジになったろ!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:52.70ID:nmaiYVdP0
>>37
表情筋動かす神経が正常に作動せんからどんどん顔が変わってくんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:28.13ID:hAZsOZN6a
海外のナメクジ食った男もやけど
表情筋ちゃんと使えないから顔めっちゃ変わんねんな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:33.23ID:z8Cmo5QG0
ジョニーは戦場に行ってみたいな状態やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:49.49ID:ap4MYWwNd
>>50
本人笑っとるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:51.99ID:cymtcu4U0
昔は今よりこういうの泣き寝入り多かったんやろな
いずれ若者の腰痛問題とかも学校の責任になりそうや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:48:58.14ID:+csSm9HF0
>>43
これな 昭和ノリのクソみてぇな部活いまだにあるしほんま日本って未開の土人国家だわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:05.87ID:M9mpjLuyp
後輩のワイ登場やで
聞きたいことが聞いてや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:26.05ID:uzfZjzCQd
このアナウンサーさんとっくに卒業してるでちなみに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:44.46ID:UHUStScB0
この状態になった奴殺した部活顧問いたよな
剣道の
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:45.03ID:KVzWUei4a
この子アウアウアーになってしまったんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:53.82ID:xEXnMH2u0
下半身モッコリはオムツか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:54.42ID:WymV7dZ10
脳がゆで卵も貼れ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:57.38ID:+0uk7Sps0
じゃあ表情筋をよく使って研究すればイケメンなれるんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:58.91ID:pZJMhPfia
昭和の連中はよう死なんかったな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:07.35ID:drt1NrDip
これって記事まだ残ってるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:26.45ID:hchhfYZL0
別人にすり替えたんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:11.32ID:pZJMhPfia
>>63
あながち間違いではないで
今よりはマシになる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:25.31ID:Bkz6WgSZa
寝たきりならまだしも奇形ブサイクになるのがやばいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:29.73ID:NFZg6EzOM
>>63
なれるよ
それでわいはイケメンになったし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:46.15ID:PL6lx1OJ0
まあ女だから、顔が良いからってだけでチヤホヤされてきたわけやし
さすがに清算しどきだったんちゃうか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:49.54ID:zvqnp+t50
脳が死んだ箇所にもよるが
このこの場合は思考する部分も死んでそうだな
オマケに重度の池沼は幸福指数が高いそうだし
アスペのワイよりはいい人生送ってるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:54.73ID:X2l/8z+Pd
これ安楽死あかんの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:09.95ID:GWTSpvvJM
>>48
このタイトル何度見たことか
ほんま畜生にも程がある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:35.71ID:+csSm9HF0
親がいなくなったらこの子どうなるんやろな…
この子を残して死ぬ親の気持ち考えたらほんまつらいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:43.92ID:1SY8P3zU0
部活で水飲むな言われてほんと飲まないやつはアホやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:03.15ID:zriqgWkJ0
チクニーしとるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:05.39ID:NbWDZ5Og0
こういうの見るとサウナ入るの怖くなるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:07.83ID:ubJ+LKZV0
頭は正常とか地獄やろ
ハッピーパウダーキメて頭もパッパラパーにした方が本人のためや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:20.71ID:FqAcJkT1a
>>76
飲んだら殴られたんだよなぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:50.44ID:0IjTgF/K0
ゆで卵は元に戻らない
体温が42度を超えると、からだの細胞(たんぱく質)が壊れます。脳では神経細胞、心臓の
筋肉の壊死、腎不全、肝不全を起こします。壊れたたんぱく質は元の状態には戻らないため、
ゆで卵が生卵に戻らないのと同じで、熱中症は怖い病気です。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:56.50ID:jj0v+TZI0
これでも本人も無茶したんやろ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:04.55ID:ZlepKWk7a
キリト君達の顔変わらなかったの奇跡なんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:09.36ID:WDtSksC20
>>70
お母さん美人やな
この子も順風満帆でキラキラした人生が待ってたやろに
クソみたいな学校教育のせいで潰されて可哀想や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:33.85ID:hAZsOZN6a
>>70
これお姉さんやっけ?親美男美女なんやろな
ほんまに悲しい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:43.30ID:T5mE8gLbr
茹で卵は元に戻らない理論
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:51.92ID:u3Xkchmja
普通に可哀想
学校ってなんでこんな無能しかおらんのや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:53.47ID:NqE/WIvYa
これ右の方やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:55.15ID:QFp/OdMKp
>>83
なんか草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:59.55ID:VN3MO4BnM
>>70
勝利の雄叫びあげとるやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:07.88ID:4XIV7LCza
サウナとかは大丈夫なんか?
たまーに限界まで耐える奴おるよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:16.22ID:Kz28GDp/a
今年は部活自粛もしてないしマスクもしてるからこんなのが量産されるからね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:24.70ID:4O1zQ1Oia
右のブスが倒れれば良かったのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:26.80ID:CquQ8zbG0
親がいなくなったら施設で一生孤独か
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:44.79ID:meE4mE7G0
>>70
化け物で草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:06.06ID:XptJlPM50
>>91
42度まで上がるのはわりとレア
ゆで卵理論的にだからレアってのはおかしいけども
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:17.99ID:M9mpjLuyp
ワイこの事故が起きた時に在校生やったが硬式テニス部はきつい部活って感じじゃなかったぞ
男子テニス部なんてテスト明けでダラダラやってる感じなくらい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:19.68ID:hvRXKhfq0
嬉しそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:35.24ID:W5XZf7SRp
ワイの寿命半分くらいやるから元に戻してあげたいわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:38.67ID:CquQ8zbG0
視覚に異常が無いなら娯楽は映画やドラマやアニメを観て一生過ごすしかないのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:59.21ID:GSVrVgq+0
アナウンサーってすごいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:00.75ID:h3nEuZMH0
生き地獄やん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:05.79ID:xEXnMH2u0
日本の気温はもはや屋外運動しては行けないレベル
夏休みに部活という習慣がダメすぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:09.09ID:F+WWRass0
>>199
ルイスハミルトン
>>70
ディアブロスで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:12.90ID:QIZMl/t3p
トラックかなんかに轢かれて首から下麻痺になった子もおるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:36.83ID:47iKRJREd
セックスしたら気持ちよくなるんかな?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:44.20ID:2aAPEH/60
>>70
感情表に出せてるやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:02.64ID:gHZQp8fsd
これほんま悲しい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:14.02ID:W5XZf7SRp
夏休みは部活禁止にした方が良いだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:18.11ID:2hRqDqLY0
下手したら死ぬより辛いやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:25.92ID:n6jCLab/0
>>95
すまん、マジでお前何でそんなこと言えるん?
本気で理解できんわ
例えなんJでもそんな事絶対書けねえよ俺
どう育ったらお前みたいな人間になっちゃうんやろな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:35.40ID:3zAm3wX3d
こんなクソみたいな話フィクションでもやらんぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:03.28ID:oTSWyoJP0
まじで涙出てくるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:03.31ID:UHy4FwG70
>>100
ワイやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:15.24ID:V84TiK370
熱中症は危ないってこれだけ言われてるのに
今月また岐阜の大学でランニング中に熱中症で倒れた生徒を監督が救急車呼ばず30分放置した後とりあえず車で病院に運ぶみたいなことして殺してたな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:17.35ID:aN2MsyyJd
これ何がキツいって別にガイジになったわけじゃないから
精神は事故前と同様正常に機能していること
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:21.14ID:FJ1dduUf0
これほんまキツい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:50.20ID:2aAPEH/60
でも健常者なのにこういう顔のやつもおるやん
そういうやつらはどう思うんやろか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:10.30ID:OxL/ROgGH
シンナー吸おうとして芋虫になったやつもおったな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:46.34ID:pJz5oLde0
この子もう今年で30歳やで
まわりの同世代はキラキラした青春送って今は結婚して家庭もっとるやろにな
ほんま酷すぎる話だわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:53.34ID:8p5vOWD00
部活文化ってどんどん廃れていきそうやね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:01.63ID:Rem39AHOr
>>119
今月?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:10.44ID:PXEvzuu20
悲しい😢
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:11.73ID:C4sK0326r
>>123
突然手足を失って…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:32.06ID:RiWkWJ7/0
>>124
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:01:38.96ID:Rem39AHOr
>>126
無くなりはせんけど、過度に酷使させるのは早々に改めんとな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:11.64ID:vonbRwC5d
何がキツイって昨日まで健常者だったのにいきなり要介護ッチになったことよ
家族はマジでしんどそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:19.22ID:s5fFI3FH0
お これな
すげえよなあ
熱のパワーすげえわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:23.52ID:3Rr3gZGmd
それよりもゆで卵が42度で作れることに驚きだわ
沸騰と同じで100度くらい必要ちゃうんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:33.57ID:TQWIzG2hd
>>97
後輩ってそっちのか
お前もこれになったんかと思った_| ̄|○
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:49.96ID:nigvA2tBp
>>47
水飲むと疲れやすくなるとかいう謎理論
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:51.44ID:GBxuHE2PM
かわいそうに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:56.08ID:JiD4Ol4z0
>>97
誰も聞いてないのに語り出して草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:20.00ID:pJz5oLde0
部活 熱中症 寝たきり

で検索したらグーグルトップにこんなブログ出てきたんやが

https://i.imgur.com/5QvZLJ2.jpg


ガチで終わりすぎやろこの国
何でこんな最低な誹謗中傷が放置されてんの?くっそ胸糞悪い 気分悪いわ
一応通報した
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:36.69ID:2aAPEH/60
>>97
ようわからん嘘ついてまでレス貰って嬉しいんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:38.49ID:b66HJhU00
これは酷い
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:04.81ID:yJAmkm7op
>>120
マジで可哀想
ワイの寿命半分くれてやるから元に戻してあげたい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:14.23ID:vonbRwC5d
>>131
くっさ
きも
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:24.87ID:GSVrVgq+0
>>140
これケンモメンらしいな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:28.36ID:6fJps5Z7d
>>3
寝てるだけでアホみたいな金入ってくるんやから笑いたくもなるやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:40.60ID:laB0rXxs0
ゆでたまごになるってわかりやすいな
もう絶対治らんやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:06.15ID:nigvA2tBp
>>126
教員からしても生徒からしてもやりすぎやからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:35.65ID:t2iwdtfX0
昭和の人間なら当たり前の状況なんかな
なんで耐えられとったんか不思議やわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:49.14ID:fG71hVcj0
部活なんてそのスポーツを楽しめたらいいのに
皆プロ目指しているかのような練習を根拠のない軍隊方式でさせられるのなんなん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:49.46ID:TeTMlczZ0
>>146
風吹いてますよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:56.24ID:pb/Jopwod
龍野高校って進学校なんだよな
ガチれば神大とか関学甲南も余裕やったやろ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:15.92ID:PHlhVTYlM
>>146
風ビュービューですよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:26.87ID:mAUS2Nkhp
なぜかゆで卵で例えられる定期
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:06:55.03ID:GV6Bn8M00
こういうの見ると帰宅部で良かったと思う
クソ暑い夏もエアコン効いた部屋でアイス食いながらゲームしてたわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:03.72ID:TQWIzG2hd
体を動かすことも喋ることも出来ないけど精神だけは元のままだからひたすら叫び続けるしかないのか
死にたくても動けないから自殺も出来ないしただひたすら叫び続けるだけ…
本人は最高裁とかどうでもいいからはよ殺して欲しいやろな
想像しただけで鬱になる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:03.90ID:2aAPEH/60
>>152
「辛いけど勝てる練習」と「楽だけど勝てない練習」どっちがしたいんだ😡ってコーチがよく言ってたけど正直後者よな
プロ野球選手目指してるわけでもないし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:17.49ID:Gm86GqMI0
勘違いしてる奴らばっかりだけど
これ部活中に顧問がいなかったやつだぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:56.63ID:GV6Bn8M00
>>161
じゃあ自業自得やな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:46.09ID:p+hPcS/60
わろてるで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:18.99ID:+Roybx7T0
>>70
そんなめいっぱい口開けられると怖いよ😨
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:25.30ID:9ojTJEqP0
服と枕の柄一緒やん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:09.83ID:vonbRwC5d
>>70
\ヴィィィィィィン/
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:53.45ID:TeTMlczZ0
>>133
友達とかどう思ったんやろな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:55.45ID:nigvA2tBp
>>152
ワイは楽しみたいだけならやめちまえとかお前らが楽しむためにやってんじゃねえとか言われたわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:00.34ID:afgos/iGM
>>113
縦読み定期
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:21.99ID:BVQsyJSO0
昭和のノリっていうけど昭和は今ほど暑くなかったってホンマなん?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:26.69ID:cY4dhZS0r
可哀想なのは抜けない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:39.98ID:rXGMc7NH0
>>149
男の癖に軟弱すぎひん?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:47.07ID:vonbRwC5d
>>170
炎天下の運動がトラウマになったやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:55.21ID:c/EQVsjg0
これが陰キャ男ならこんなに同情されない
女は楽勝人生
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:24.83ID:TeTMlczZ0
>>173
昭和どころか十数年前は高くて32℃とかだった記憶あるけどな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:27.26ID:A2wM1w+V0
これ健常だったころの記憶あるの悲しい
しょっちゅうベッドで泣いてるんだよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:31.20ID:vonbRwC5d
>>177
陰キャ男は熱中症になるほど外に出ないからセーフ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:34.65ID:x/0hGnSK0
これJK側叩いてる奴チー牛しかいなくて草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:12:46.26ID:TeTMlczZ0
>>176
悲C
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:53.80ID:+9YBV1d90
>>173
そんなに暑くなかった
35度とかいったら空前絶後の酷暑です!みたいな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:23.16ID:GOoCw7nGM
これなんで頭おかしくなっちゃうの?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:28.02ID:9eSb87M+0
学校の言うとおりにするのは間違いやで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:14:41.47ID:JmorWJFLa
>>97
日本語ではなせ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:12.13ID:f9inscfud
逆に幸せかもな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:14.07ID:R/Q6B9Pna
こんなにかわいいんだからこの女の子のこと好きな男子もたくさんいたやろな
好きな女の子が突如こんなことになるとか衝撃やろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:35.21ID:w1DDHSOga
タスケテ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:15:53.58ID:Dn0oxfJX0
ぐぐったら失明して耳も聞こえないらしいで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:11.39ID:+9YBV1d90
昔ってヘロヘロになったら根性なしとか罵倒してしばきまわしてむりやり続行させてたよな
怒られてるときは少し休めるからそこで小回復図れるという
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:17.80ID:LaWEdUByp
元々ガイジの奴には冷たいのに可愛い奴がガイジのなったのは擁護するのオモロw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:37.80ID:vonbRwC5d
>>183
陰キャの思考
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:51.09ID:AsbBSGw00
>>70
隣の親族?な表情が痛ましいわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:51.16ID:W9qU/u50M
>>154
特別選抜クラスが殆どだと思うけど、最近の上位の進学先で京大や阪大があるね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:00.81ID:7eC0dhjP0
ワイは自己責任論を提唱する
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:27.42ID:RuOFS30eM
>>91
サウナの大会で死んでるやつとかいるで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:30.69ID:FumG1Omqd
幸せそうに笑っとるやんこれもう天使やろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:09.26ID:JvoXFwWg0
>>185
熱中症からくる低酸素血症らしいで
脳に酸素行かなくなって脳細胞死にまくってこうなった
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:31.89ID:GD2JaqbLp
部活動なんてガチすぎても誰も得しないやろ
この辺どうにかすれば教員不足だってどうにかなる可能性あるのに
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:32.42ID:VI2UvK+ud
やきう部にアホ多いの脳みそカチカチになるからやと思っとるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:33.74ID:+V5JODWk0
知能レベルはそのままなんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:34.33ID:LkF+7y4x0
ちなみに炎天下に何時間くらいおったんや?どういう状況やったんやこれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:58.73ID:GOoCw7nGM
>>201
解説ありがとう
熱中症舐めてたわ…😔
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:59.53ID:sYWeMktF0
エアコンない部屋で夏越してるワイ危ないんかな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:17.39ID:rXGMc7NH0
>>70
これおかんの声山田花子で草生えた
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:22.98ID:+5K2j/7+d
>>64
今より気温とか日差しが弱かったんちゃうか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:45.25ID:NbpQueKd0
>>207
そういうので死んでるお年寄りおるからな
若くても危険やで
我慢せずクーラーしいや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:46.33ID:f9inscfud
一度死んだ神経細胞復活しないとか人間最大の欠陥だよな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:55.09ID:ht+WHWpta
>>207
電気代節約して熱中症になる可能性上げるか自分の命考えてクーラー使用するかの2択やで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:05.86ID:PodBcRAI0
>>55
チーう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:10.28ID:NbpQueKd0
元からガイジより辛いな
これも運命なんやな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:27.26ID:1Ldeuw1u0
https://youtu.be/X1v6kzv2lY4

後半本人が叫んでるシーンがいたたまれないわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:31.92ID:PodBcRAI0
エビバディセイち!~う
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:43.64ID:6hEDmD7U0
きちょまん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:48.23ID:bylysG7P0
思い出の中で、じっとしていてくれ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:28.98ID:e2wumk8nH
脳味噌がこうなっても死んでないんだもんなぁ
ボケ老人とかも何割かは既に本人の自我は死んでて記憶だけで動いとるんちゃうか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:34.12ID:PodBcRAI0
>>214
あうーw
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:35.60ID:lZfyIHF10
当時もチー牛が外で運動なんかしてるからだってなぜか被害者叩いてたよな
自分で自分の具合悪くなってく体調くらいはわかるやろみたいにさ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:53.60ID:RiWkWJ7/0
顧問の無茶な指導でみたいなんはよく聞くけど顧問いないのに熱中症でぶっ倒れるまでハードワークするもんなのか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:09.30ID:PodBcRAI0
>>222
ごもっともで草
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:12.70ID:i307NnVC0
>>70
これ感情を表に出す機能がバグって体も動かせないし目も見えない耳も聞こえない声も出せないけど意識が正常な状態らしい
叫ぶことでしかストレス発散できん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:41.05ID:EliAOoeM0
部活とか素人同然の教師に意味のない練習させられるだけやしほんま無駄やろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:42.47ID:6hEDmD7U0
>>215
いやーきついっす
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:05.09ID:w5Zeyl1X0
普通に生きてたらモテそうだし性格も明るくて活発そうだから70~80点台の人生得られてただけに余計可哀想だな
元々30点以下の人生の奴とは違う
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:16.46ID:khadzNaWM
おまえらこれ熱中症で倒れてこうなったと思ってるらしいがちがうぞ
熱中症でたおれたのはそうだが熱中症で低酸素脳症になったんや
そのときに処置されなかったから脳に酸素が送られなくて機能不全になった
低酸素脳症はもう助かる方が確率低いから奇跡的な命食い止められたといえる
けど低酸素脳症は事故でも危篤の病気やらあらゆる場面でなるし
おまえらもゆめゆめ油断せんで生きていくことやな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:18.44ID:TEs4Bd1PM
かなしい
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:19.60ID:HjlQ/cZ70
判決は、出張のため練習の冒頭しか立ち会わなかった顧問教諭について「部員の体調の変化に応じた指導ができない以上、通常より軽度の練習にとどめるなど、熱中症に陥らないよう指導する義務があった」と判断。「通常より長時間で密度の高いメニューを指示し、水分補給に関して特段の指導もなかった」として過失責任を認めた。

昨年1月の一審判決は「心停止の原因が熱中症と認めるだけの証拠はない」としたうえで「仮に熱中症が原因だとしても、女性は自主的に休憩をとることは可能だった」などとして学校側の過失責任を否定していた。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG22HBW_S5A120C1CC1000/
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:45.14ID:KWWLWveU0
熱中症で学校の責任問われたらもう夏に外の部活動なんて無理じゃね?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:07.81ID:TeTMlczZ0
>>229
ホンマやで
いたたまれんわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:14.64ID:PodBcRAI0
何が悲しいねん知り合いでもなんでもないやろがきっしょいわこういう奴ら
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:48.21ID:fN6JgMHNd
>>64
たまたま死ななかった運良かった奴がお前らも出来るってイキってるからこうなる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:56.35ID:KWWLWveU0
>>230
じゃあ酸素ボンベあれば良かったんか?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:37.10ID:uzfZjzCQd
中学の頃他校の柔道の先輩が高校でこうなってたから他人事な気がせんのよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:41.32ID:NbpQueKd0
正直ざまぁwwってなったカースト最下位のチー牛やブスおるんやろな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:49.24ID:lZfyIHF10
https://i.imgur.com/efw0aF1.jpg

昔はそんな暑くなかったから中年はその時の感覚で
弛んでる性根がなっとらんと一喝して炎天下の中強制運動させるからな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:15.66ID:uzfZjzCQd
>>241
マジかよ快適すぎやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:40.24ID:odtw8I2R0
なんでこの手のスレは陰がワラワラなんやろか🤔
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:28:42.19ID:V84TiK370
>>233
教師も嫌がってて離職の原因にもなってるし現場の人間はその方が嬉しいやろな
子供の安全を盾にしたら一番うるさいOBも黙るやろし
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:02.99ID:Si/f5YyDa
>>241
クッソ涼しくて草
羨ましいわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:04.16ID:rOqBQkcq0
お前らは熱中症でもないのになんで障害者なの?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:18.21ID:jC1Hqm2L0
最近の夏は半端ないからな
2時間近く炎天下にいるだけで頭痛くなる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:46.61ID:R0pDoQ8V0
>>240
テニス部キャプテンの美人とか絶対底辺にアタリ強いわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:53.30ID:AGG9Es0ud
>>73
死にたいやつは安楽死なんかなくてもみんな死んでんだよ

おまえが他人を殺したいだけなんやで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:29:53.65ID:DR/qR/EAa
>>241
8月でこんな涼しいんか
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:29.16ID:PodBcRAI0
>>248
ザッコw
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:40.62ID:JGJrgyvSa
>>241
確かにワイが小学生の頃は30℃でいちいちニュースになってた記憶あるわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:35.43ID:tSIH0quO0
これどういう判決になったの
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:41.69ID:zEGOjYeP0
>>215
ほんまに可哀想
息子がこんなんなったら耐えられん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:22.33ID:Zqihf7Odp
>>245
文科省の教師のバトンで過半数近くが部活動廃止してくれとかどうにかしてくれって言われてたくらい責任重いし過酷なんやろうな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:39.27ID:uTD3xjgPd
こんなんで倒れる方が悪いわ
他の奴らはみんな耐えてるんだよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:44.09ID:PodBcRAI0
性処理どうしてるんやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:02.05ID:2P+RLKWv0
>>49
笑うのって大事なんやな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:41.51ID:WajKdKIf0
これほんまかわいそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:57.23ID:AfZOtDzH0
でも元がブスなら興味ナッシングだろ?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:57.45ID:DGIyrU/7a
このJKって脳もガイジ化しとんの?
それとも身体がおかしいだけで意識は正常なままなんか?
後者なら死にたくなりそうやな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:05.41ID:W+emAtLWa
かわいそうなのは抜けない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:15.25ID:lZfyIHF10
https://i.imgur.com/85Z6m5N.jpg

1990年のトーキョーでもたまに暑いが
トータルで見るとそこまで暑くはなかった
今の都心の外気温は異常だよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:35.13ID:hJMgNKl8a
>>55
それお前らバカサヨの日教組のせいだけど大丈夫?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:53.75ID:jC1Hqm2L0
>>264
確かに
思考機能が正常で運動機能障害だけだったら辛いな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:16.49ID:SVRqegGQr
大人に振り回される子供はホンマかわいそうや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:47.22ID:2vkpoZ0Pp
>>264
それはなった人しかわからんからなぁ
意識あるとしたら地獄やな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:08.98ID:xTIHUbCha
ニュースになってないだけで部活で後遺症が残るレベルの怪我とか事故なんて山ほどある
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:12.18ID:R0pDoQ8V0
>>264
この状態で植物状態って診断されてるから意識は無いようやで
よく言われてる内部に閉じ込められてるってのはソースなしや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:38.95ID:Ilx84RHLp
ワイがこうなったら安楽死させてほしいわ
生きてる意味ないし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:47.52ID:QHvbl/RR0
ワイの顧問は水飲まないと逆に怒ってたわ
お前らの責任なんか取りたくねえからとか言ってたけど今思えば良い教師やった
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:02.57ID:DoGZP+5Yp
右側定期
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:26.28ID:/CayIzv20
>>232
この判決の通り顧問はなにもしなかっただけなんだよな
同じ部活の部員も口を揃えて「給水しちゃいけないなんて言われてないし、みんな普通に水を飲んでた」って言ってる

つまりこのガイジが勝手に水を飲まないで勝手に熱中症になっただけで
顧問はガイジに無理矢理にでも水を飲ませて飲ませない状態では走らせないという環境にしなかったことで罪に問われている
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:37.04ID:2P+RLKWv0
>>273
手や表情動いてる気するけど植物状態なん?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:42.61ID:1Ldeuw1u0
親が昔はこんなに暑くはなかったって言ってたな
今の東京の外気温やばいもんな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:28.35ID:w5Zeyl1X0
>>270
マジかよ
気候ってたった40年でこんなに変わるのかよ
どんな殺人犯よりこの40年の東京を作ってきた世代のがよっぽど悪人だわ
ここの奴らもSDGs民に鞍替えせなあかんな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:30.27ID:bVWb6kqHp
>>272
なんで今更になってしかも教員の勤務時間とかで問題視されるようになったんやろうな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:50.63ID:F85+ocADr
まんこはそのまま
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:04.29ID:9qp9/VvyM
>>70
これの動画きつかったわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:10.84ID:Ilx84RHLp
>>282
絶対くさい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:35.14ID:1Ldeuw1u0
>>278
なんか単なる反射で動いてるとか言われてたけど
2ちゃんの奴らがいいやこれは絶対に意識あるって騒いで意識あることになった
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:01.82ID:O1QLCRGU0
男だったら暑ければ水道に頭突っ込めって出来るが、年頃の女の子だしな
これからの時期昼間は運動は水泳だけだな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:06.05ID:o4GQr8Nja
>>149
なんで罰ラン中だってのを隠してるんだ?

大学などによると、十四日午前、大学敷地内にあるグラウンドで、用具が片づいていなかった点を問題視したコーチが、
三、四年生の部員らにランニングを命じた。一時間近く走ったところでこの男子部員が転倒した。
 取材に語った別の部員によると、倒れた男子部員は当時、口から泡を吹き、鼻血が出て、
目の焦点が合っていなかった。部員やトレーナーが救急車を呼ぶよう進言したものの、
臼井洋介監督は市内の病院に連絡するよう指示。男子部員は学生スタッフが運転し、同監督が同乗する車で病院に運ばれた。
https://www.chunichi.co.jp/article/477202
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:08.05ID:pr5dTU3W0
遺伝子は美少女やから子作りして娘産んで貰いたい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:49.27ID:AfZOtDzH0
>>270
大体フロンのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況