X



バイト先の大学生「ワイさんは就職しないんですか?」ワイ(28)「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:47.85ID:6775ZrjId
これなんて答えたらいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:22.89ID:f0hwhQw50
しらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:52.86ID:6775ZrjId
ちな本当の理由は「就活してたけどどこも受からず心折れて現在に至る」や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:57.73ID:L2sdAMUFa
正直な気持ちで答えたらええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:47.11ID:a23vllKE0
「ハハッ…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:12.05ID:d46Kiv6x0
>>3
ならそう言えば良いだろ
だからどこも受からんのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:23.49ID:F852NCSi0
働かない理由か…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:31.57ID:MfEAaNv80
ならなおさら就職考えてるよでええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:32.53ID:6775ZrjId
>>4
気まずくなりそうで嫌なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:23.83ID:6775ZrjId
>>6
そんな返答されたら聞いた側が気まずいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:54.41ID:QntWd9slp
コンビニか?つい最近そんな会話したが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:38.28ID:We6zan7f0
する気無いよでいいじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:19.09ID:XnQr+ZTS0
“こっち側”には…来るなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:26.77ID:L2sdAMUFa
>>9
デリケートな質問したほうが悪いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:46.52ID:oL9I0Nsm0
ワイのバイト先に25歳でコンビニバイトしてる人いるわ
正直未来のワイだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況