X



スーパーの店員「袋ですね どのサイズを何枚にしますか?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:34.28ID:9atW3p5zM
店員が選べとはもう言わんからどれくらいの量が入るのか教えてくれや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:04.99
知的障害者はそんなことも分からないのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:38.05ID:9atW3p5zM
>>2
わからんで…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:19.92ID:aaoRq2o2r
中でこの量入る?って聞くだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:34.60ID:GlYEam7h0
店員はあらゆるガイジに対応した必要十分の対応をしてるだけや
コミュ障じゃないならどのサイズがちょうどいいか聞け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:42.92ID:9atW3p5zM
>>4
お客様の判断にお任せしてます、って言われた😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:44.28ID:BxrmD/tb0
一番でかいのを2枚って言えばええねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:06.68ID:cDefLw5k0
>>6
詰めこめだの詰めこむなだのいちゃもんつけるガイジはおるやろからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:52.11ID:aaoRq2o2r
ゴミ袋に使えばええやといつも一番でかいの頼むわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:07.90ID:P85P1XW0a
レジの人に見立てで下さい。でおk
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:15.95ID:ONIYkc4d0
有料化初期のころはそのタイプやったけど
もうずいぶん前にここにあるから好きなサイズ取れ3~5円なになったわ
これでええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:23.72ID:cDefLw5k0
スーパーは自分で取る感じやないのか
そうでもないんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:55.98ID:yo4FVnMy0
意地でも買わないヤツおるな
無料でもらえる汁もの用ビニール袋を何枚か使うとかするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況