X



潤羽るしあちゃん「ネクロマンサーです」←死んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:51.04ID:XtP25Yyu0
なぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:19.46ID:Hp+u/qdf0
中身が腐ってたんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:27.83ID:G8lGN/IzM
生き返ったやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:35.69ID:NbWDZ5Og0
転生したよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:27.58ID:0t1J+3qhp
本人がネクロマンサーなんだから本人が死んだら蘇れんよ

なお、転生には成功した模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:17.96ID:ONIYkc4d0
生まれ変わっても糞ほど人気あって笑える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:27.41ID:6CGCHIhC0
ネクロマンサーは死体とか霊を使う術士なんだから
自分が死体になったらもう術を使う奴がおらんやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:33.50ID:1elZOuq00
はよ顔出ししろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:21.22ID:+GCzS5AJ0
破壊神に転職したから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:34.98ID:DZaTD+9S0
操る側やから死んだら終わりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:21.42ID:lKyN3floa
ネクロマンサーって別に自分は死なん能力とかないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:33.22ID:0t1J+3qhp
転生して自分を認めない者全てを不幸にしたいって考え方が麻倉葉王と同じで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:53.02ID:G+TBNPwS0
ネクロマンサー自体に不死身属性ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:29.32ID:4yUnaRWs0
正直もっと暴れて欲しかった
スマホ見てください配信したとき久々に面白いおもちゃ現れたと思ったのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:23:03.68ID:WBlba14U0
死後強まる念
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:23:35.86ID:8U6o3PU0d
転生したらみけねこだった件
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:24:50.35ID:hU94/yiKp
皮を捨てて蘇るのは上位のネクロマンサー感あるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:46.22ID:WBlba14U0
100万人行ったら顔出しするらしいからお前ら登録しろ

https://i.imgur.com/KutmGQu.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:04.93ID:4yUnaRWs0
確かに自分の魂を別に移して復活って強そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:11.58ID:kNCFC4mha
転生してからなんか動きあった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:51.93ID:/79eGP3D0
でも自分の死体を操って転生したあたり皮肉にも死亡したことでネクロマンサー設定が真実になってしまった感あるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:08.89ID:4yUnaRWs0
るしあは死んだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:26.97ID:ZO90zk9u0
ホロライブにいた頃よりすでに儲かってる説
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:32.59ID:/79eGP3D0
ホロライブ運営「Vtuber1人クビにしたから集合イラストから消せ」

下請け「おかのした」

運営「一番下の(絵の正面を基準に)右から3番目のるしあ消して」
https://imgur.com/nejYiUU.jpg



下請「一番下の(本人たちから見て)右から3番目のる……なんとか? このルーナってやつを消せばええんやな」
https://imgur.com/n5MfERd.jpg

豚「るしあが消されてない!ホロライブ温かいなぁ」👈ルーナが消えてることに1週間誰も気づかない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:29:13.04ID:Hp+u/qdf0
>>26
なんか学生時代のワイを思い出して居た堪れなくなるのでNG
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:29:34.90ID:4yUnaRWs0
https://i.imgur.com/OBXKeSO.png
騒動直後のコレコレの発言からして付き合ってんの確実やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:20.90ID:vIrNvZo+p
みけねこがまだ人気なあたり案外バチャ豚にとって彼氏の有無は関係ないんやなって認識改める事ができたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:21.17ID:ZM6Q/X/70
ネクロマンサー自体は不死ではないやろ
死者蘇生術使えるだけで本人が不死なわけやない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:48.67ID:/79eGP3D0
表面上だけ見るとクビにまでするほどかと一瞬思わなくもないけど
元々事務所に言えないようなことばかりやっててそれが例の騒動をきっかけに一気に事務所に知られてしまったってとこなんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:45.78ID:DZaTD+9S0
>>26
下請「修正しました。これでいいですか?」
運営「(どれか分からんけど)端から3番目の奴が消えてるからヨシッ!」

ってやりとりは無かったんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:45.05ID:4yUnaRWs0
この間ノエルが案件やグッズは1年以上前から動いてるのもあるって言ってたけど
みーちゃんあの唐突なクビでどんだけの人に迷惑かけたんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:47.11ID:ZO90zk9u0
>>32
多分表に出ていないだけで問題児だったんだと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:15.15ID:G+TBNPwS0
みけねこ追いかけてる奴ってワンチャンあるとか思っとるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:06.24ID:GmUw1eujC
ピッコロさんみたいなもん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:01.19ID:/79eGP3D0
なんか最近「まふまふやコレコレがみけねこの悪口言ってたらスクショや音声ファイル渡せ」みたいに募集してたって話が出てたがあれ結局どうだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況