X



膣「『女性がひとりで○○するのは危ない』それ全部、『男が危ない』だけでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:34.15ID:meE4mE7G0
普通の女は力がないから強い女来た時抵抗できないやろって話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:43.99ID:iuu7PlL8a
でも亜不意だよね😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:53:42.32ID:9I1rdAd40
アフィカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:54:20.25ID:gpnCFDUT0
武器使ってでも戦えや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:54:29.05ID:PdEP7ON4a
オスは野蛮
だけどその野蛮なのがいいのよね😍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:54:43.53ID:QG5pnxIPM
そうだけどだから何だっていう話だよな
そういうふうになっちゃってるわけだし女を襲う男は話通じないバケモンとか災害みたいなもんだからどうしようもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:55:54.43ID:b5NX/lD+x
思想が差別心丸出しでヤバいわ

男じゃなくてそれが種族だったり宗教に変換してみろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:09.46ID:SS3p4Gu66
頭脳明晰ワイ「それ全部、『まんこの思想』が危ないのでは?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:25.06ID:b5NX/lD+x
これで納得してるやつ確実に他のことでも差別するやつだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:51.34ID:RQnjdJjtd
だからと言って男全員の権利を侵害することはできないので自衛してくださいってことやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:27.35ID:bo/Idd7T0
でも女ってアホだし物事の平行処理できないしハイヒール履くし力弱いし背も低いから男以外の危険多いよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:34.30ID:cvyx7ktE0
キャンプはヒグマやイノシシが襲ってくるかもしれんから男が危ないとはちゃうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:57.99ID:vif754370
全ての女が被害者になりうる可能性があるから「女が一人だと危ない」って言ってやってんだよ
「男が危ない」だと全ての男が犯罪者みたいなことになるじゃねぇか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:59:27.11ID:bo/Idd7T0
>>17
フェミさん目線だとそうだけど😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:00:50.69ID:v/PensGNa
日本で危ないなんてことねーよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:02:29.43ID:EbUggyKAM
今の日本で女性が単に一人旅するだけで
危険なことってあるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:07.41ID:9X3vxXr/0
主語がでかいやつの話は聞くだけ無駄や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:14.64ID:VO7iUT/Q0
犯罪者が男しかいないと思ってる時点でね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:43.98ID:CYe9CdWAM
こいつ直後のツイートで怪しい仕事紹介してんじゃねーか
こいつも危ない側の人間だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:50.47ID:cvyx7ktE0
>>20
繁華街とか西成みたいなとこや暴力団抗争地域は性別問わず危ないし
山の中なんてまだまだ未知の領域やと思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:57.84ID:8NAKskVq0
男は男に襲われないと思ってる不思議
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:04.23ID:2cM6DYuVd
ほんまオスは野蛮やからな死ねばええわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:37.68ID:+HjhBnXna
>>25
海外行ったこと無さそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:18.05ID:+HjhBnXna
>>22
お前の「負け」やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:38.96ID:sLBgZqcz0
レズレイパーの存在を捨象していますね
そもそも、範疇に対する評価はポジティブな性格のものに限定するべきですよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:43.46ID:bo/Idd7T0
>>22
うーん、これは負け!w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:09:02.01ID:OTgC3Dbf0
危ない男が大好きな癖に何ってんだ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:10:37.97ID:KtdmXyVkd
まあ女は絶対的に力がないからな
男が野蛮ではなくて力あるものが力なきものから搾取してるだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:11:51.53ID:/HLegY5m0
だから警告してやってるんやん
なんか文句あるんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:11:51.83ID:cYF3sKCu0
こういう馬鹿女って性根から男に負けてるわ
気持ちで負けてるからお前ら女は差別されるんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:29.37ID:cvyx7ktE0
>>29
日本にもまだ危ない地域はあるってのは事実であって
ワイはよく知らんが部落もやばそうやし
海外が危なかろうがそうでなかろうが関係のない話や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:09.93ID:XdR7yBxs0
「オタクコンテンツに女が入るとコンテンツが腐る」も女に免疫ないオタクが女の方ばっか見てコンコン🦊しだして手に負えなくなるからっていうのが真意やしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:11.75ID:bTbLyNkzd
女が女を狙うパターンは想定してないんだね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:36.18ID:xRJhmHnLd
>>28
>>35
負けてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:04.49ID:+HjhBnXna
>>39
危ないかどうかは相対的なことであって犯罪発生率から見ても海外の危険地域と比べたら圧倒的に安全
ぬるま湯に浸かってるだけってこと
はい論破
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:51.76ID:xRJhmHnLd
>>30
>>33
めっちゃ悔しそうで草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:16:55.00ID:cvyx7ktE0
>>43
危ないというのを相対的な評価するという時点で間違っている
そのぬるま湯に見える中でも襲撃される可能性は否定できない
はい論破
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:17:27.96ID:+HjhBnXna
>>45
可能性の話をしたら世の中に安全地域なんてないけど?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:45.20ID:b5NX/lD+x
こういうカテゴリ分けをしてそのカテゴリを叩くことが差別なのに
なんでこんな差別がまかり通るんだろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:11.05ID:cvyx7ktE0
>>46
だから繁華街、西成、部落、抗争地域、野生生物が来そうな山の中なんかは危険と言ってるんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:58.05ID:+HjhBnXna
>>48
言ってることめちゃくちゃやな😅
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:55.31ID:cvyx7ktE0
>>49
日本にもふらつくには危険な地域があってそれは海外がどうとかは関係ないことや
これが全て
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:16.74ID:oSryMUE/d
男1人やと職質されるリスクあるんやが!?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:46.05ID:+HjhBnXna
>>50
日本の繁華街如きでふらつくの危険とか笑うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:24:00.59ID:KiFX8U+P0
ド正論で草
なんJ民の負け屋で
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:34.45ID:ynkgSe4V0
危ないから女は家にいろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:44.29ID:sntAPfch0
せやから女を家に閉じ込めてる国もあるんやで
合理的やろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:38.46ID:jRPWPHiqa
ワイまんの者やけど一人個室焼肉しとったら知らん奴ら入ってきてこっちで一緒に食べませんか言われたで
オスが一人やったら絶対そんなことせんのに群れると強気になるんほんとうざい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:25.94ID:AZxbU91bd
>>54
だっさ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:26.87ID:c/E2p/lMa
犯罪意識があったら男も女も変わらなくね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:00.49ID:taXNbnMsd
確かに、東大法卒の我が頭脳をもってしても言い返せない
チンカスは害悪だ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:34.98ID:3xIfLuTo0
お顔真っ赤で飛行機飛ばして自分擁護は草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:30:50.42ID:6CGCHIhC0
つまり女は生物的に劣ってる生き物だって事だろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:31:56.05ID:JlmgFp3e0
だから?って話だけどw
じゃあ男が居ない世界が良いって言い無いのかな?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:38.92ID:BMOXhLTTM
実際暴力沙汰起こすのは男が大半なんやろうけど逆になんで女は暴力沙汰少ないんやろうか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:57.02ID:bo/Idd7T0
飛行機飛ばすのは負け確定なんだよなぁ
オラ、>>22出てこいw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:36:54.02ID:EgWtVTDrM
オタクに危ないを擦り付けて完成!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:18.02ID:6CGCHIhC0
>>64
基本暴力沙汰は自分より弱いものにするものだから
女よりも弱い子供への児童虐待は母親のほうが多いぞ


https://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h20honpenhtml/html/toku_2_3.html
平成19年度福祉行政報告例によると,主な虐待者別では,実母が62.4%と最も多く,次いで実父が22.6%となっています。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:40.09ID:jRPWPHiqa
>>64
刃傷沙汰なら女やろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:45.43ID:6MhzWtvY0
そうだな
だからなにか事件に巻き込まれても警察やら警備員に頼るなよ
彼らはほとんど男ばっかだから危ないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:09.28ID:cJ4jqc+n0
「Twitterで○万いいね!」とかなりそう
こういう浅いなんちゃって名言ぽいの好きそうだし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:54.61ID:wJgzso8s0
それを言ってどうなるんや?
悪い事をするには暴力が伴うのは当たり前だし
男全員に筋力を落とせというか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:41:02.15ID:BMOXhLTTM
>>67
上位種がそばにおるから大人しくしとこ……ってなってるだけか
もの投げたりするヒス女とかはわりとおるしな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:46.15ID:6MhzWtvY0
>>64
家庭内とか友人間とかの話になれば犯罪にならないから 女の暴力行為で問題になるのは男がマジで死にかけるか死ぬほどの金属バットでリンチとかそのレベルにならないと警察動かないし立件すらされないし犯罪として可視化されない
女の酔っぱらいが暴れて殴る蹴るのこと軽くやっても逮捕なんてそうそうない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:21.20ID:q8aK2eq40
男が1人でいても危ないぞ♂
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:46:59.03ID:Ddis7t6J0
>>67
おフェミ「旦那が育児に参加していない証明!!ギャオーン」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:29.84ID:6CGCHIhC0
>>75
言いそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況