おまえらにパチスロで必ず勝てる方法教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:41.39ID:TKAfvwu2r
まず行くのは夜だ
なんなら閉店間際でもかまわない
もちろん夜てことはねらいはジャグラーだ
合算もだがグラフを見ろ上がってないなら話にならない
必ず1日3000円までにしろ、等価の店だ
今のジャグラーは100近く回る
ジャグラーてのは100回転以内が一番あたりやすい
これは統計も取られてる
これは台が200回からだろうが300回からだろうが100回以内だ
そしてダメだったら素直に帰る
もし当たっても100回、必ず100回まで回す
3000円ギリでREGがきて
次100回までに持ちメダルつきたならその時は諦めろ
これができるようになったら一人前だ
大事なのは必ず100回と当たらないなら最初のみ3000円までを守る、これだ
何なら1000円で即BIGきたならもちろんやめてよし
そうするとあら不思議
月末には少しだけの−ですんでいる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:25.33ID:TKAfvwu2r
ちな今のジャグは等価でBIG5000円な!
だから3000円いれる→5000円でる
また3000円分(100回)→5000円でるをくりかえしてたら勝てる
だめそうなら凄い+ならやめる
これができるかだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:20.73ID:TKAfvwu2r
確立上設定6ならいくらでも突っ込めば勝てるは罠
少しでも当たる可能性高い段階のみで勝負だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:24.50ID:H1/gwGik0
ジャグラーを完全確率だと言って閉店前に期待値追い求めて大負けして、おかしいとか記事書いてる奴いたけど
上振れの低設定を毎日打ってるだけって気づけてなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:41:53.37ID:v6KISsOKM
浮いた瞬間やめる
これができへん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:42:48.36ID:TKAfvwu2r
>>6
そのかわり3000円でもかなり回る
これを利用するんや!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:54.23ID:TKAfvwu2r
いいか1000回もはまるジャグラーはまずない0%当たる確率100%だ
つまりはまっても打ち続けたら当たると思いがちだ
だがだ
そんなにはまったら回収はむりだ当たるが勝てないんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:15.59ID:TKAfvwu2r
あくまでBIG一回で回収できる域のみ勝負だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:39.78ID:TKAfvwu2r
ジャグラーてのはAT機じゃないAタイプだ
連チャンはしないんだ
深追いしたら回収は絶望的だ
一回一回の勝負
だから勝てる域のみ勝負
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:43.80ID:cdR3R7G5M
イッチみたいのをパチプロって言うんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:03.83ID:TKAfvwu2r
>>11
へへ…ありがとう
爆サイで乞食豚て言われてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:17.83ID:3cKRCECH0
こんなにアタマも時間も使うんなら仕事した方がええんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:10.02ID:TKAfvwu2r
>>13
首になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:45.22ID:TKAfvwu2r
あくまでも使用時間は1日2時間までのバイトレベルと考えてくれ!
これがワイの編み出したちょい負け理論や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況