X



正直上島竜兵は面白いのに上島をいじる周りのノリがつまんなかったと思うの俺以外にいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:06.79ID:yUpQIoo90
上島は正統派に面白いボケをするのに
それがつまらないっていう空気を出すことで面白くしてる俺たちみたいな周りのノリがつまらなかった
しかもたまにならまだしもここ数年ずっとそれ一辺倒でどんどん上島の良さを殺してたようにしか見えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:40.36ID:+xICPg/u0
上島が死んだことなんてもうだーれも興味ないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:06.05ID:pGwxUcJid
まだ言ってんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:28.52ID:yUpQIoo90
>>2
何言ってんのこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:09.52ID:V3sx2KT10
>>4
何イラついてんのこいつw
だっせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:38.60ID:YeJ29V+4d
どっちもくそつまらなかったが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:26.85ID:YeJ29V+4d
ダチョウ倶楽部って小さい頃一回見ただけだな 子供心でもくそつまらなかった
そして俺は後に東大に入った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:49.88ID:6ugHp/evM
良いか悪いか別としていじりが無かったらとっくに干されてたって定説の方を支持するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:31.64ID:yUpQIoo90
>>9
なんで干されるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:54.08ID:dFmYnl1Kr
>>8
お前みたいなのが東大なわけねえだろきっもw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:31.69ID:sTSiP10Y0
正統派のボケってなにかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況